Очень хочется победы ЦСКА! Именно поэтому поддержку 2:0, хотя помня матч в Киеве - не пропустить будет очень тяжело.
Ставки делать не буду ,но кажется пройдет Арсенал."Чисто"психологически,не всегда же Барсе выигрывать.Спад есть всегда,еще как игра пойдет.Арсен может их перехитрить: на минимальную ничейку откатать вздумают или все вперед бросятся - тут их и подловят. С уважением.....
У меня есть альтернативный вариант - 1:0...и по пенальти выходим громить Барсу как в незабвенном 92....
Если 2:1 ЦСКА выигрывает проходит Интер(в случае одинакового кол-ва забитых мячей про- ходит команда,забившая более на чужом поле) Rasta - прав. С уважением... (Добавление) Gero ну что ж Вы,сначала 2:0 , потом 1:0 и по пенальти - определитесь с Вашим решением. Все хотят победы армейцев.Но статистика дело ....... с уважением.... (Добавление) Ну,что ж такое . Опять со штрафного гол. Теперь 3-мяча. Liola на корабле...... (Добавление) Дзагоев выход один на один:ненормативная лексика . (Добавление) Дальше продолжать не буду.....
Ну что, 0:1 после первого тайма и не видно, за счет чего ЦСКА собирается забивать три мяча. Думаю на этом наше хождение в Лигу закончилось. Так что не задалось коням великими стать. Видимо Онопко на тренерской скамеечке виноват
Шанс один :броситься всей командой в атаку.А там:или Пан или .... (Добавление) Заранее извиняюсь :за "лексику" дальше будет также-"какого...девушку пустили в обсуждение ЛЧ" ????? Страсти кипят - Пусть произойдет невозможное(но бывало же). (Добавление) Ну ,вот докипели - красная карточка. Все - вылет. (Добавление) А теперь вспомните или посмотрите,что я говорил в середине марта(интер и.. -наихудший соперник). Тут есть "псевдо"-знатоки Футбола. Свой прогноз на Барсу изложил. С уважением....
Ну что,не будем голову посыпать пеплом,все логично. Кони и так сделали невозможное. Увы, все по-делу.
Я поставил 4-монитора и чуть-ли не в режиме он-лайн - а оно.... Правда говорят- женщина на корабле....см.первый гол в наши ворота.... Ладно:как говорят в Харькове:обидно,досадно - но ладно,ладно,ладно. Как прогноз на Арсенал ?
Какой на фиг арсенал... Поздравляю Украйну с 3 командами в Лиге в сезоне 2011-2012... А все Металлист... И ведь сука 0,06 очка не хватило, армейцам хоть ничейку бы сгонять и снова бы 3 команды... Про псевдо знактоков это про меня да?? Ну-ну...завтра посмотрим...
Как говорят коллеги "не посыпайте голову пеплом" - жизнь на этом не заканчивается. Давайте все вместе смотреть Арсенал. С уважением..... (Добавление) Ну,чего сказал 17-минута Барса-Арсенал 0:1.Вот игра началась. (Добавление) Уже 1:1. (Добавление) Хет-трик "месси-гол" уже 1:3 Арсенал-Барса.Англичанам всем вперед.
Да, Месси это Месси!!! Четыре Арсеналу отгрузить-это большого стоит!!!!!!!! Вот вам новый Марадона, он еще и ЧМ выиграет(попомните мое слово) Р.S. При всей моей огромной любви к Барсе как я хотел в этом году победы Арсеналу!
Как сказал кто-то из английских журналистов,Барса играет словно ее по Play station руководит очень опытный игрок.Посмотрим на Интер против Барсы.Может "игрок" отлучится . С уважением...