Как и говорилось Бордо тоже прошел. Арсенал,Бавария,Интер,Лион,ЦСКА,Бордо,МЮ,Барселона- в 1/4 финала. Кого хотели в соперники ЦСКА? Мое мнение лучший вариант Бордо,Бавария. С уважением......
Состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов:Интер - ЦСКА(да,кажется армейцам будет туго),Лион - Бордо,Бавария - МЮ,Арсенал - Барселона(вот это матч будет) С уважением.....
Не понимаю с кем из 7 команд ВЕЛИКИМ было бы НЕ туго??? На мой взгляд Интер хороший вариант...лучше, чем МЮ, Барса, Лион и Бордо....
На мой взгляд Бордо был бы предпочтительней.В истории противостояния с Интером не помню побед российских команд.Болеть конечно буду за армейцев,но реально Интер грозный соперник. С уважением....
evg-lashuk, вот скажите честно, вы Бордо видели в этом сезоне??? Я вот два раза видел...и скажу, что это конечно лучше МЮ и Барсы...но не более... проблема в том, что они очень организованы в обороне, очень...а с такими командами нам сложно, нам надо как раз что-то типа Интера, Баварии, ну...арсенала может быть...у кого в обороне не все супер и которые играют от полузащиты с наподением, а не от обороны...
Я почти всегда смотрю обзоры чемпионатов Англии,Франции,Германии,Испании,Италии,Голландии,Португалии. Есть еще психология,думаю полегче прежде всего в психологическом плане играть с Бордо. Даже лучше наверно встреча с МЮ или Барсой.Лион и Интер - наихудший вариант для ЦСКА.Это мое мнение. С уважением.....
Ну,что Бавария - МЮ 2:1 - на последней минуте Олич приносит мюнхенцам победу. Смотрел,завтра обсудим,иду спать. С уважением.......
Вот,тебе и немецкий футбол.Проигрывать со 2-минуты 0:1 Манчестеру ,не показывать атакующего футбола и выиграть.....
Да а че обсуждать то...Бавария отскочила...Думаю ее в Англии порвут... Блин, вот говорил мне один человек, что можно любые деньги ставить на выход Лиона по итогам двух матчей...а я сомневался...
Да не вопрос, давай ан Джэк Дэниэлс (хоть это и не коньяк)...я правда не понял про поезд...но думаю разберемся...
какие сегодня прогнозы, господа?? Барса - арсенал, Цска - Интер?? Игра в милане - 2-1 в пользу интера... Барса-арса - 2-0
ЦСКА выиграет 3-1, Барса выиграет 2-0. (Добавление) Ну что. Давайте ЦСКА!!! Праворульный Хонда забей пару голов.