Лига Чемпионов

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем evg-lashuk, 11 мар 2010.

1. rasta

rasta Форумчанин

::drink:: ::drink:: ::drink::

2. Gero

Gero Форумчанин

Манчестер, Арсенал, Интер, Лион, Бавария, ну и наверно Барса с Бордо....
    Ай да компания!!!
    Думаю нам лучше Баварию или Интер...

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Я конечно очень рад за армейцев, но вот в чем их величие? То, что они впервые в всего-навсего 1/4 Лиги Чемпионов вышли? Кем же тогда та же "Барселона" будет. А я уж со счета сбился, сколько она этих титулов выйграла.

4. rasta

rasta Форумчанин

В честь Хонды тоже неплохо ::laugh24.gif::

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ура ! Мой прогноз не сбылся.Поздравляю армейцев с победой и выходом в четвертьфинал!
    Gero - молодец! Его прогноз сбылся - поздравляю.
    Челси - Интер 0:1 . Катеначо Интера сработало . Интер в четвертьфинале.
    С уважением.....
    (Добавление)
    В этом году в каком городе финал?

6. rasta

rasta Форумчанин

На Сантьяго Бернабео.

7. Gero

Gero Форумчанин

вот сеня буду Радио-спорт слушать и там тоже будут звонить спартаковские болелы и всячески принижать заслуги армейцев, мы типа 9 раз чемпионы, в 1/2 финалов всех Еврокубков...бла-бла-бла...
    На это всегда можно ответить одним - КУБОК УЕФА 2005, первый из российских клубов!!!
    И вот тока не надо про значимость, про состав участников и т.д....
    !/4 лиги!!! - это вам не совковское время когда Спа однажды попал в 1/2...там турнир был в принципе другой, только чемпионы, а это значит всего по одному клубу из Топ-5...
    Барселона...Вы знаете, если бы хоть какая-то команда нашего чемпионата была постоянно уровня Барселоны, то мы бы с вами в принципиально другой стране жили, не боялись бы к нам ехать Месси и Рональдиньи, Фабрегасы и Буффоны...Уровень всего в нашей стране был бы другим...
    Для России вчера был большой день в футбольном плане...Впервые российский клуб в лиге прошел одну стадию плей-офф...Это для нас, непопадающих на МИР реальное достижение...
    Увидете сегодня в Москве машину с армейским флагом - знайте - это я...
    (Добавление)
    Все, приехал на работу...думал менты примут...но обошлось...

8. rasta

rasta Форумчанин

Юрий, вы себе льстите ::smile24.gif:: ,таких машин в Москве сегодня будет дохрена ::wink24.gif::
    P.S. Кажись ЦСКА нашел своего тренера. А как сейчас В.Г. обидно. Усы не сбрил и удача отвернулась. ::smile24.gif::

9. Gero

Gero Форумчанин

Главный тренер "Севильи" Мануэль Хименес на пресс-конференции после поражения от ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов (1:2) не скрывал разочарования:
    "Этот результат - настоящее фиаско, и мы можем только извиниться перед собственными болельщиками, - заявил Хименес. - Мы так много сделали для победы и выхода в четвертьфинал. За это поражение отвечаю только я. Могу назвать только одну причину тому, что произошло сегодня вечером и повторять это снова и снова: ЦСКА - очень хорошая команда. Они ждали своего шанса, хотя после первого матча в Москве небольшое преимущество было у нас. Мы могли выйти вперед при счете 0:0. Обычно забиваем в таких ситуациях, однако Луис Фабиану попал во вратаря. Именно такие матчи регулярно случаются в столь престижных турнирах".

Вот реально ждал....но к сожалению никого не увидел...
    Ладно...увидете Фольксваген с армейским флагом с 17 до 19 на западе Москвы - это я...

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Очень рад за победу ЦСКА,но посмотрим, как будет дальше.Впереди топ команды:повыше классом ,чем Севилья.Да и жребий для армейцев был благосклонен.
    С уважением.....

11. rasta

rasta Форумчанин

На счет благосклонности жребия не согласен. Севилья крайне неудобный противник и очень сильна особенно в Кубках (два чемпионства подряд в Кубке УЕФА,Суперкубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании). И все эти трофеи за последние 5 лет.

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Севилья с ее бюджетом в когорту топ команд не входит.Наш спор рассудит время.Следующий соперник(если только не Бордо - Олимпиакос(благосклонность жребия)),как раз оттуда.Поверьте на слово, болеть буду за ЦСКА,но реальность жесткая штука.
    С уважением.....

13. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

а што, ребята, Барса? наши татары одолели ведь её?

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Какие прогнозы: Бордо - Олимпиакос ; Барселона - Штутгарт ?
    Мои: проходят Бордо и Барса.
    С уважением.....

15. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

соглашусь, пожалуй, с Мануэлем :)
    точно не пожелал бы Интер в соперники ЦСКА. Лучше кого-нибудь из англичан.
    В любом случае при современном раскладе в футболе 1/4 финала Лиги - огромный успех, даже больший, чем 1/2 у Динамо К в 98-м. Но надо "поупираться" и добиться еще бОльшего.

16. Gero

Gero Форумчанин

Ну вот здесь скорее не соглашусь...изучал сегодня все розыгрыши с 71 по 95 год...такие забавные команды всегда участвовали....вот тогда да, тогда можно до финала дойти было играя с киприотами, венграми, чехами.....95-98 просто формат немного изменился, а вот состав участников не сильно...и только когда стали допускать по 3 команды из топ чемпионатов выиграть лигу стало реально только действительно классным командам...
    Полностью не согласен...Бордо - жесточайший соперник...Дешам сделал из нее очень строгую, дисциплинированую команду...Ооочень сложно...
    Мои прогнозы такие:
    1.МЮ, Барса, Лион - жесть
    2.Бордо, Арсенал - сложно, очень
    3.Интер и главное Бавария - тяжело, но можно!
    Итак я 5 руками за Баварию...в ее нынешнем виде (за чемпионатом Германии слежу наиболее пристально) мы можем ее пройти...
    итак - будет Бавария!

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ну, наверное, Вы правы :)
    заодно отделайте Ван Галя за его отношение к Толе Тимощуку :)

18. rasta

rasta Форумчанин

Для Слуцкого самым интересным был бы Интер. Противостояние с Мауриньо-лучший вызов "Маленькому Моуриньо". А выбирать более удобную команду? Не знаю, все по своему очень сильны. Главное не потерять кураж.

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Поживем - увидем.Какие прогнозы на сегодняшние матчи.Свои сказал.
    С уважением.....

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

29-минута матча Барса - Штутгарт уже 2:0 ,Барса в четвертьфинале(3 мяча швабы не забьют).Переключаюсь на Бордо.
    С уважением.....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление