Манчестер, Арсенал, Интер, Лион, Бавария, ну и наверно Барса с Бордо.... Ай да компания!!! Думаю нам лучше Баварию или Интер...
Я конечно очень рад за армейцев, но вот в чем их величие? То, что они впервые в всего-навсего 1/4 Лиги Чемпионов вышли? Кем же тогда та же "Барселона" будет. А я уж со счета сбился, сколько она этих титулов выйграла.
Ура ! Мой прогноз не сбылся.Поздравляю армейцев с победой и выходом в четвертьфинал! Gero - молодец! Его прогноз сбылся - поздравляю. Челси - Интер 0:1 . Катеначо Интера сработало . Интер в четвертьфинале. С уважением..... (Добавление) В этом году в каком городе финал?
вот сеня буду Радио-спорт слушать и там тоже будут звонить спартаковские болелы и всячески принижать заслуги армейцев, мы типа 9 раз чемпионы, в 1/2 финалов всех Еврокубков...бла-бла-бла... На это всегда можно ответить одним - КУБОК УЕФА 2005, первый из российских клубов!!! И вот тока не надо про значимость, про состав участников и т.д.... !/4 лиги!!! - это вам не совковское время когда Спа однажды попал в 1/2...там турнир был в принципе другой, только чемпионы, а это значит всего по одному клубу из Топ-5... Барселона...Вы знаете, если бы хоть какая-то команда нашего чемпионата была постоянно уровня Барселоны, то мы бы с вами в принципиально другой стране жили, не боялись бы к нам ехать Месси и Рональдиньи, Фабрегасы и Буффоны...Уровень всего в нашей стране был бы другим... Для России вчера был большой день в футбольном плане...Впервые российский клуб в лиге прошел одну стадию плей-офф...Это для нас, непопадающих на МИР реальное достижение... Увидете сегодня в Москве машину с армейским флагом - знайте - это я... (Добавление) Все, приехал на работу...думал менты примут...но обошлось...
Юрий, вы себе льстите ,таких машин в Москве сегодня будет дохрена P.S. Кажись ЦСКА нашел своего тренера. А как сейчас В.Г. обидно. Усы не сбрил и удача отвернулась.
Главный тренер "Севильи" Мануэль Хименес на пресс-конференции после поражения от ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов (1:2) не скрывал разочарования: "Этот результат - настоящее фиаско, и мы можем только извиниться перед собственными болельщиками, - заявил Хименес. - Мы так много сделали для победы и выхода в четвертьфинал. За это поражение отвечаю только я. Могу назвать только одну причину тому, что произошло сегодня вечером и повторять это снова и снова: ЦСКА - очень хорошая команда. Они ждали своего шанса, хотя после первого матча в Москве небольшое преимущество было у нас. Мы могли выйти вперед при счете 0:0. Обычно забиваем в таких ситуациях, однако Луис Фабиану попал во вратаря. Именно такие матчи регулярно случаются в столь престижных турнирах". Вот реально ждал....но к сожалению никого не увидел... Ладно...увидете Фольксваген с армейским флагом с 17 до 19 на западе Москвы - это я...
Очень рад за победу ЦСКА,но посмотрим, как будет дальше.Впереди топ команды:повыше классом ,чем Севилья.Да и жребий для армейцев был благосклонен. С уважением.....
На счет благосклонности жребия не согласен. Севилья крайне неудобный противник и очень сильна особенно в Кубках (два чемпионства подряд в Кубке УЕФА,Суперкубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании). И все эти трофеи за последние 5 лет.
Севилья с ее бюджетом в когорту топ команд не входит.Наш спор рассудит время.Следующий соперник(если только не Бордо - Олимпиакос(благосклонность жребия)),как раз оттуда.Поверьте на слово, болеть буду за ЦСКА,но реальность жесткая штука. С уважением.....
Какие прогнозы: Бордо - Олимпиакос ; Барселона - Штутгарт ? Мои: проходят Бордо и Барса. С уважением.....
соглашусь, пожалуй, с Мануэлем :) точно не пожелал бы Интер в соперники ЦСКА. Лучше кого-нибудь из англичан. В любом случае при современном раскладе в футболе 1/4 финала Лиги - огромный успех, даже больший, чем 1/2 у Динамо К в 98-м. Но надо "поупираться" и добиться еще бОльшего.
Ну вот здесь скорее не соглашусь...изучал сегодня все розыгрыши с 71 по 95 год...такие забавные команды всегда участвовали....вот тогда да, тогда можно до финала дойти было играя с киприотами, венграми, чехами.....95-98 просто формат немного изменился, а вот состав участников не сильно...и только когда стали допускать по 3 команды из топ чемпионатов выиграть лигу стало реально только действительно классным командам... Полностью не согласен...Бордо - жесточайший соперник...Дешам сделал из нее очень строгую, дисциплинированую команду...Ооочень сложно... Мои прогнозы такие: 1.МЮ, Барса, Лион - жесть 2.Бордо, Арсенал - сложно, очень 3.Интер и главное Бавария - тяжело, но можно! Итак я 5 руками за Баварию...в ее нынешнем виде (за чемпионатом Германии слежу наиболее пристально) мы можем ее пройти... итак - будет Бавария!
Для Слуцкого самым интересным был бы Интер. Противостояние с Мауриньо-лучший вызов "Маленькому Моуриньо". А выбирать более удобную команду? Не знаю, все по своему очень сильны. Главное не потерять кураж.
29-минута матча Барса - Штутгарт уже 2:0 ,Барса в четвертьфинале(3 мяча швабы не забьют).Переключаюсь на Бордо. С уважением.....