Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

"Массовая инвентаризация" идет до сих пор: купил комп и обвел публичку (не вру- сам видел границы кварталов деревень, которые именно по публичке, даже без учета ее сдвига, обведены). Или второй вариант- всё что не учтенное, то в ОМСУ. Вместе с участками, домами столетней давности и т.п. Вы скажите- суд. Так и судятся...а "инженеры" идут дальше - без выезда , но дешево формируют участки- делают ККР на сотни км по ортикам 2000-х годов. Только ужесточение ответственности КИ и регистраторов могут навести порядок.

Geo_major нравится это.
  2. VIC60

VIC60 Форумчанин

Это прежде всего, и обязательное условие - горизонтальная топосъемка - любым способом - наземная, стереотопографическая и любой другой, предусмотренный "Инструкцией по топографической съемке в масштабах 1:5000, 1:2000, 1:1000 и 1:500" и далее -стандартные землеустроительные процедуры.
    Если бы это было в то время выполнено, а выполнять было кому - еще работали аэрогеодезические предприятия (В советское время это система ГУГК) - и не было бы никаких "декларированных" участков и пр. пурги. И не нужно было бы никакого ужесточения ответственности.

Нет, не буду - абсолютно неинтересно.

3. landmarka

landmarka Форумчанин

Считаю, что изменения нужны на уровне законодательства о закупках. Например, придумать к начальной максимальной цене в пару начальную минимальную)

А вот это вот всё не работает в одиночку.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

У нас так ЗОУИТ "лепят", и КИ приближённые к администрации, нехилое бабло поднимают.

5. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

у всех логин и пароль требуется для входа на головной сайт РР?

6. Николай33

Николай33 Форумчанин

у меня тоже
    --- Сообщения объединены, 24 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 24 сен 2021 ---
    предупреждали о каких то технических работах

7. DarkWing

DarkWing Форумчанин

https://vk.com/tomskcadastre?w=wall-93034429_2240
    Была информация, что не будет работать сайт до 29 сентября

8. Заработал сайт?

9. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

нет конечно, насколько помню, они ни разу в обозначенный собою срок не укладывались

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ЛК Росреестра не заработает пока его не протестируют и исправят найденные косяки. Сейчас занимаются тестированием и параллельно исправляют найденные косяки, а пока он не работает можете ознакомиться с инструкцией и функционалом.

Вложения:

11. Vintik

Vintik Форумчанин

Я это слышал на каком-то вебинаре в начале лета :)
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 30 сен 2021 ---
    Ознакомился с инструкцией. Старый функционал в новом дизайне. Работать толком не будет.

12. Здравствуйте коллеги! Пытаюсь отправить доп через лк, при подписании эцп ошибка: "Сертификат, которым Вы пытаетесь подписать заявку, содержит ОГРН. Используйте сертификат пользователя, под учетной записью которого осуществлен вход в Личный кабинет." До обновления сайта все исправно работало, сертификат на физ лицо, захожу в лк как физ лицо, какой огрн::blink.gif::. Написал в тех. поддержку. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным?

13. Faramund

Faramund Форумчанин

Да, точно такая же ошибка.

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

этот косяк был еще вчера выявлен. разработчики обещали утром поправить. Вот только я не знаю во сколько у них утро начнется

15. Та же ошибка с самого утра. Надеюсь к вечеру исправят!

16. Андрей Лебедев 26

Андрей Лебедев 26 Форумчанин

И у меня тоже самое, меня только одно радует, что такая ошибка не только у меня, что я только не делал, все браузеры перепробовал, значит всё таки дело в личном кабинете, остается только ждать когда исправят

17. И у меня тоже самое до сих пор

18. fdrt

fdrt Форумчанин

Подскажите по теме отправки доп.документа через личный кабинет. Я правильно понял, что доп.документ (исправленный МП или ТП) можно подать через личный кабинет и не гонять заказчика в МФЦ?

19. земляк

земляк Форумчанин

"Хорошо" починили ::biggrin24.gif::, дальше слова Авторизация не загружается

20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

fdrt, было бы классно, но я думаю если только КИ подавал на КУ с ЭЦП заказчика.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление