Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

Ну, так если сведения о границах имелись, то следовало так сделать. Другое дело, что в ГКН имеется множество объектов вообще без границ, и ошибка всё равно выдаётся!

2. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

Вы правы) получить номер можно только в случае успешной проверки)

Вложения:

3. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

не прохождение проверки еще не означает отказ в кадастровой, скорее наоборот

4. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

Так именно границы этого ЗУ и уточнялись)

5. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Тоже выдает ошибки - про расположение сооружения на земельных участках. Мы указали номера единых землепользований - выдает ошибку, отсутствуют среди актуальных, про обособленные наоборот - указаны не все земельные участки.

6. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Блин, у меня вообще не заходит в личный кабинет - выкидывает на главную страницу росреестра. Может я что-то не то делаю?

7. almerka

almerka Форумчанин

Формирование было в технокаде (уточнение ЗУ), все успешно кроме двух пунктов:
    Соответствие существующих точек уточняемого земельного участка сведениям ГКН с ошибками
    Указанный земельный участок 50:___9 не найден среди актуальных сведений ГКН
    Правильность указания площади уточняемого земельного участка по сведениям ГКНс ошибками
    Указанное значение площади уточняемого земельного участка 50:___9 не соответствует актуальным сведениям ГКН
    Тоже уже поставленный, уточнение. Как понять "не найден среди актуальных?" Он как раз уже должен был появиться))) да и площадь уже должна соответствовать...
    Но ни слова не сказал про схему 05МП, а ведь уже не принимают.

8. Jacob

Jacob Форумчанин

вход через портал госуслуг, нужно быть нам зарегистрированным

9. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

10. ВАВ

ВАВ Форумчанин

И меня выкидывает... А вы подтверждали личность после регистрации на сайте Госуслуг, через МФЦ, например?

11. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

через мфц нет, я вводила свои данные, мне смс приходило что проверка пройдена

12. ВАВ

ВАВ Форумчанин

Может в этом проблема? Я тоже не подтверждала.

13. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Не думаю, с сайтом госууслуг давно работаю, проблем не было.
    Думаю, что раньше набирались "тестовые" КИ. А сейчас набор закончен и ждем 2017 года

14. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

А где искать кнопку проверки?

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

там же где и (+ добавить документ)

16. chimper

chimper Форумчанин

Писал в техподдержку по-поводу личного кабинета, вот ответ: "Уважаемый заявитель! Сервис "Личный кабинет" временно недоступен из-за проблем в ЕСИА. В связи с проведением технических работ сервис Личный кабинет временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства".

17. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня все работает. Заходила сегодня в личный кабинет без проблем. На сайте госуслуг нужен статус подтвержденного пользователя, а не только зарегистрированного.

18. chimper

chimper Форумчанин

Раньше заходил нормально. Завтра попробую подтвердить статус на госуслугах (ЭЦП нет под рукой).

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я зашла нормально, но при проверке все зависло..
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 ---
    При проверке на наложения используются устаревшие сведения ГКН. Вот наглядный пример: ставим на учет ЗОП в СНТ, где все участки исправлены и наложений на ЗОП нет (мое "любимое" СНТ, где я исправила 55 участков). А проверка вот что выдает: Снимок.JPG . Будьте внимательны.

Alenau нравится это.
  20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я решил сформировать СРЗУ за 100руб ::laugh24.gif:: посмотрите какую хрень мне изготовил официальный портал Росреестра за 100руб.
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 ---
    не могу зайти в личный кабинет
    позже зайду скачаю и выложу

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление