С удовольствием бы вам на все ответил. Но, увы, эта тема для меня на данный момент уже закрыта. Наша СРО взяла общение с Росреестром по ЛК на себя, на нам посоветовала не лезть...
Очень плохо, что Вы решили не отвечать. Заварили кашу и самоустранились. То, что координаты базовой станции определяются относительно исходных пунктов ГГС, понятно любому человеку, который работает в данной отрасли. Люди работают с сетями референцных станций, по моему скромному мнению, по той причине, что в этих сетях в качестве исходных выбраны наиболее надежные пункты. Если человек не знает относительно каких пунктов ГГС он получил координаты точек, то это безусловно не есть хорошо, но если государственный орган, выполняющий контроль, вообще не знает и не следит за тем, где, какие пункты и в каком состоянии находятся, то это значительно хуже. С таким подходом бессмысленно проверять сколько пунктов указано в МП или ТП. Можно вбить любые числа и орган кадастрового учета даже не заметит подвоха. Так что при создании любых пожеланий всегда нужно ответственно подходить к делу и продумывать все так, чтобы было не только Вам удобно, но и чтобы другие люди не пострадали. У нас система кадастра и производства кадастровых работ оставляет желать лучшего, но никто не стремится улучшать эту систему коренным образом, все хотят ФЛК.
На сайте росреестра есть личный кабинет (не КИ а просто кабинет для всех) . Кто пользовался, что там внутри, какие опции?
только возможность запроса ФИР. номер ключа по ФИР ГКН привязывается к личному кабинету. удобно, не нужно постоянно вносить код ключа, ФИР ЕГРП не привязывается. постоянно приходится вводить ключ. А так ничего полезного
Доброго времени суток! Последнюю неделю не могу войти в личный кабинет. При входе сразу происходит выход. Так у всех или у меня одного?
Спасибо! А у Вас при входе не запрашивало разрешение на использование личных данных? Просто раньше у меня такого не было, и после того, когда нажал разрешить не могу войти.
вчера увидел стал проверять МП которые отправил в кадастр и те которые уже прошли. все проходят с ошибкой. Одна и та же типичная ошибка по ЭЦП. --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- https://lk.rosreestr.ru/
Заходить через справочную На ЭЦП у меня ошибок нет. Ошибки на 2 пункта ОМС, требуется 3 ГГС, а также ошибки на исходные объекты, в случае если они без координат, или ОКСы расположенные на ЗУ, если без координат.
фейк какой то мои не проходят проверку Я уже их поставил на учет, программа проверки моя говорит все путем, а кабинет говорит куча плохого Толку от него нет они так денег не соберут
Интересует как ссылаться на документ заявителю, или это возможно только в случае, если проверка пройдена без ошибок? Тогда точно, в топку такой ресурс!
кое что прошло. То что собрано в Технокаде. Покупайте Технокад и у вас форматный контроль будет изумительный правда он уже проверяет по ресурсу ГКН мне вот выдал Обнаружено полное совпадение с другим объектом, учтенным в ГКН
вот именно. номер присваивается как я понял, только после того как пройдет без ошибок. а 25 руб будешь платить за каждый загруженный объект. --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- зачем мне рессурс который проверяет с ошибками, а сдав данный МП в кадастровую я получаю паспорт.
Я лучше буду доводить до кипения бесплатных теток с кадастровых палат чем платить ясак в кассу ЗАО типа как у Никиты за диски.
Много братвы что то наших денег хотят Что всех по увольняли что ли в борьбе с коррупцией? Они креативны выдумывают как с нас бабло содрать у меня просто не проверяет HML созданный в другой программе не читает
И у меня с ошибками, то что уже прошло кад.учет: "В плане отсутствуют сведения о разрешенном виде использования" (в xml разрешенка прописана) и "Обнаружено полное совпадение с другим объектом, учтенным в ГКН" (ну это по понятным причинам) А в другом МП: "Указанный земельный участок 50:........ не найден среди актуальных сведений ГКН" (Соответствие существующих точек уточняемого земельного участка сведениям ГКН- в xml у уточняемого прописаны только уточненные точки с префиксами "н", то есть я так понимаю, если бы в xml были бы прописаны существующие координаты, программа их привязала бы к нынешнем уточненным точкам зу?)