Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. День добрый! с 01.01.2018 отправка документов только через личный кабинет? или можно работать как и раньше?

2. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Можно работать как раньше)

3. uitly

uitly Форумчанин

Добрый день. Заказал выписку в ЛК об объекте недвижимости (первый раз через ЛК, до этого ходил в МФЦ). Кто заказывал? Как быстро приходят выписки?

4. Vintik

Vintik Форумчанин

Заказывал уведомление об отсутствии сведений. Пришло через пару дней. Лучше пользоваться ФГИС ЕГРН, дешево и быстро.

5. SlavaK

SlavaK Форумчанин

КПТ заказывал (300руб), пришло через два часа после поступления денег
    Деньги поступили до 12-00 на следующий день

uitly нравится это.
  6. uitly

uitly Форумчанин

Спасибо. Думаю деньги придут в первый рабочий день (у меня). А так, супер, если через два часа после поступления средств- в МФЦ долго и все ноги стопчешь.

Благодарю. Я интересовался о другой выписке (за 300 р. с планами этажей)

7. Vintik

Vintik Форумчанин

Такие приходят быстрее, так как обрабатываются автоматически. Форма заказа та же.
    Просто если я не знаю, есть ли вообще объект на учете, в поле для кадастрового номера ставлю нули, а в описании адреса описываю подробно местоположение объекта. Если приходит уведомление об отсутствии сведений, его можно использовать в межевом плане или в суде (как обоснование отсутствия согласования с правообладателем-смежником).

8. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Как бы не так, планы походу вручную привязывают. А то бы и из ФГИС ЕГРН выписки с планами приходили бы

9. uitly

uitly Форумчанин

Привязывают точно в ручную.

Нет не поэтому. Там форма выписки другая.

10. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Я про выписки, которые раньше были.

11. Здравствуйте!
    Мне пришёл отказ на регистрацию техплана помещения с таким текстом:
    "Завершена отказом. Принято решение об отказе в предоставлении сведений/проведении учетных действий.. основание - Служебная записка №94/02-10-02-16 от 22.01.2018 Для аварийного завершения . В журнале учета уведомлений запись № 35-5157796 от 19.01.2018г."
    Выполнял через техплан.ру. Последний статус - в работе (был). Вроде, проверку ФЛК и ЭЦП прошёл. В чём может быть проблема и как xml можно затестить на наличие ошибок. В личном кабинете росреестра не могу найти раздел...

12. Evengar

Evengar Форумчанин

Загадочен росреестр ) Осталось найти письмо ) И быть может будет понятно.... По поводу сервиса, котором пользуетесь - прочитал описание и как то насторожило: "Отправка техпланов и межпланов, донос документов, запрос сведений, получение кадастрового паспорта". Из за одного только этого предложения - не стал пользоваться этим сервисом.

13. XML делает и подписывает. В реестре проверку флк и эцп прошёл. Был в исполнении, но потом такой отказ пришёл. Я не часто кадастровыми вопросами занимаюсь, больше архитектурой и дизайном, но вопрос нужно решать. Звонил регистратору он сказал, что техплан не видел, - ему только отказ от реестра пришёл. Чёрт его знает... Написал в техподдержку техплана.ру они говорят попробуйте залить в россреестр через личный кабинет ки. Зашёл в кабинет - не понятно куда файл на проверку заливать надо.

14. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Палата ведёт горячую линию по приостановкам, узнайте когда, у нас по средам, или на приём идите. Когда аварийное завершение это какая о проблема, не обязательно с техпланом. Я отправил из личного кабинета МП по уточнению, а форма подачи заявки была на вновь образованный. И они и поставить не могут и отказать не могут, поэтому аварийно завершили. Так и у вас может быть какой нибудь учёт изменений, а по заявке новый объект или подобное.

15. Я звонил в палату Оренбурга. Меня отфутболили в район, так как объект недвижимости находится в Октябрьском районе. Районный регистратор в отпуске, поэтому передали вопрос в соседний район. Звонил туда, а регистратор сказал, что ему отказ уже пришёл и разбираться надо непосредственно в Росреестре.

16. Ольга79

Ольга79 Форумчанин

В Личном кабинете на сайте Росреестра раздел "Мои задачи" - "Добавить документ" - появится окошко "Загрузить xml или zip файл" - выбираете нужный, "Открыть" (грузится иногда долго, иногда быстро) - "Начать проверку" (проверяет тоже иногда быстро, иногда долго). На балансе должны быть деньги ("Мой баланс" - "Услуги сервиса ЛК КИ" - "Внести оплату". Пакет из 20 услуг 500 руб.).

17. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

В декабре оплатил 1250 р, использовал раз 20, После НГ на балансе денег нет. Опять обокрали нищеброды росреестровские.

Karolina2510 и Major нравится это.
  18. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Напиши в поддержку- деньги вернут.

19. ptitzas

ptitzas Форумчанин

А что это за выписка за 300 рэ с планами этажей?

20. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Видимо прочли мое сообщение, и денюшки вернулись в ЛК. ::laugh24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление