Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. Vintik

Vintik Форумчанин

Запрос №93226... Если за 3-4 месяца поступило 100000 запросов, то это минимум 25000 запросов в месяц, чуть меньше 1000 запросов в день. Если в техподдержке меньше 80 человек, вряд ли стоит ждать ответа в ближайшие месяцы.

2. geokont

geokont Форумчанин

Добрый день, прошел контроль,подписать и получить УИН , нажал далее "Плагин недоступен. Вам необходимо установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in для подписи." , скачал Плагин, опять "Плагин недоступен. Вам необходимо установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in для подписи." где может быть проблема?, может кто-нибудь сталкивался.Спасибо

3. сенгсом

сенгсом Форумчанин

У меня только в хроме получилось на виндос 10 подписать. хр и виста ругались

4. barti

barti Форумчанин

А у меня только в Фаерфоксе наоборот подписался. Windows 8.1 (не знаю, насколько это важно).
    Так или иначе - пробуйте другие браузеры.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

комп перезагружал после установки?

6. geokont

geokont Форумчанин

Сегодня зашел через Хром получил УИН, в окошке указан номер.Заказчику достаточно просто номера?

7. Кос

да

8. Если заказчик пойдет сдавать через МФЦ (мои документы) то лучше дайте ему диск. Меньше проблем будет.

9. Tatius

Tatius Форумчанин

Подтверждаю, в МФЦ не знают, что такое УИН и просят диск.

10. Кос

Написать жалобу в Росреестр и Директору МФЦ. Что бы в следующий раз знали

11. сенгсом

сенгсом Форумчанин

Ну все регионы с разным развитием, где то еще xml 5 версии принимают МП, там УИНом еще и не пахнет::rofl::
    --- Сообщения объединены, 4 май 2017, Оригинальное время сообщения: 4 май 2017 ---
    Москва в переди планеты всей, там уже и машино-места ставят на учет без проблем::dry.gif::

12. Кос

с нарушением действующего законодательства, за вознаграждение

Juliana нравится это.
  13. Морячка

Морячка Форумчанин

Немного не в тему, про другой УИН: недавно пыталась в МФЦ заказать выписку, а оплатить позже чем заказ (получив при заказе УИН и по нему хотела потом оплатить), не приняли, у нас еще это не работает, нужно сначала оплатить, потом заказать с квитанцией (не исполняется приказ МЭР...)

14. сенгсом

сенгсом Форумчанин

Нет. Всё дело в правельных условных обозначениях машино места, так как закон есть, его нужно исполнять, Москва исполняет:Morning1:

15. Кос

из-за отсутствия xml схемы Закон не возможно исполнить без нарушений

16. Tatius

Tatius Форумчанин

У кого-нибудь при проверке подобное выходило:
    Пространственный анализ объекта.
    Полное вхождение ОКС в КК с ошибками ( Обнаружены разные системы координат. Проверяемый объект не привязан к системе координат нулевого квартала).
    Полное вхождение ОКС в ЗУ успешно (Проверка не проведена (для объекта капитального строительства не указан земельный участок, в пределах которого расположен объект).

987654321 нравится это.
  17. Юр

Юр Форумчанин

Серьезно к этому сервису пока относиться невозможно.. Много чего доделывать в нем надо..
    Вот, например появились некоторые действия СРО , направленные на некоторые улучшения качества работы кабинета..
    0549.jpg

18. Tatius

Tatius Форумчанин

Тоже сомневаюсь в корректной работе данной услуги.[/QUOTE]

19. Кос

Хммм забавно. Вот Только СРО БОКИ, да и все присутствующие СРО на общем собрании НАц палаты в марте месяце, о косяках личного кабинета узнали от моих уст. При разборе полетов "хреновых КИ" который строился только на статистике Росреестра, я единственный кто высказался в защиту КИ и раскрыл всем глаза на косяки Личного кабинета, Представители СРО БОКИ, кстати говоря, были крайне удивлены, что такое вообще происходило. Слушали меня очень внимательно. И было в шоке.

uitly, Evgenia2017 и Виталий Олегович нравится это.
  20. uitly

uitly Форумчанин

В Москве в МФЦ тоже самое - никто не в курсе, что такое УИН. В Москве реиновация.
    --- Сообщения объединены, 25 май 2017, Оригинальное время сообщения: 25 май 2017 ---
    Много чего в нашей работе не возможно выполнить без нарушений.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление