Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. Юр

Юр Форумчанин

Сделал проверку межевого плана в личном кабинете.. вот результат..
    Причем сначала указано "Правильность указания номеров кадастровых кварталов для уточняемых земельных участков - успешно"
    а потом "Проверяемый земельный участок не попадает в указанный кадастровый квартал - с ошибками"
    квартал "0000000"
    Оффтоп
    в итоге пополнил армию кадастровых инженеров по Абрамченко В.В. )

Вложения:

2. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Возможно у РР в кад квартале "дыры":
    upload_2017-2-17_10-44-6.png

3. Юр

Юр Форумчанин

Границы участка пересекают границы квартала. Кадастровый квартал указан "0".
    Дело в том, что именно этот XML-файл сдавался в МФЦ и после проверки КП форматно-логический контроль прошел..
    А в кабинете появилась ошибка..
    И по правилам сервиса, такой межевой план, я не могу поместить на хранение..

4. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Можно сказать, дыры у них и в других местах ... ::laugh24.gif::

Elegans и Родичкин нравится это.
  5. Fazer

Fazer Форумчанин

Из личного кабинета исчезла предварительная проверка вместе с балансом в почти 500 р. и двумя проверенными МП. Тешу себя надеждой, что все вернется)

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня ни куда ничего не исчезало. смотрите внимательно.

7. Fazer

Fazer Форумчанин

От шайтан, заработало!))

8. Проверка двух межевых висит еще с 17 числа.....
    Хотя раньше прям на глазах проверялось

9. uitly

uitly Форумчанин

Тоже сегодня "запустил" проверку, видимо, в бесконечность...

10. Кос

Перестаньте проверять, я вас прошу. 16.02 Спиренков уже тыкал на эту проверку и высказался в том ключе, что 72% КИ бараны, не умеют правильно подготавливать документ.

janedoe, Elegans, ocenka и ещё 1-му нравится это.
  11. Юр

Юр Форумчанин

А как вы узнаете, что сервис заработал корректно?

12. Кос

не в этом году это точно. Но он корректно и не заработает если вы продолжите им пользоваться. РР заявляет что сервис работает нормально, а КИ который им пользуется не правильно формирует документ.

геоволк и ocenka нравится это.
  13. klim

klim Форумчанин

74% если верить госпоже

14. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

А я все еще ни как ни могу попасть в ЛК. На сайте ошибка в СНИЛС. СРО уведомил они перенаправили в РР и все это болтается уже с 27 января, а когда поменяют хз. Кто знает сколько необходимо времени чтоб РР внес необходимые поправки в реестре?

15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

у меня на следующий день всё было поправлено

16. Я писал в техподдержку портала Росреестра, исправили за неделю. Только толку пока от ЛК вообще нет. Лучше бы ФИР в старом виде оставили, хотя бы по ГКН, вот тогда бы спасибо многие сказали.

17. uitly

uitly Форумчанин

Тут (для меня лично) важен вопрос в помещении документа в хранилище т.к. с дисками особо дел не имел. Не знаю как сервис проверяет, но вчера все-таки проверка закончилась и даже удалось поместить документ и получить УИН и сообщить его заказчику. Посмотрим что будет дальше.

18. Да и я попробовал проверить, запустил один простой МП на объединение. В итоге "Проверка завершена с ошибкой - внутренняя ошибка сервиса", но форматно-логический контроль пройден успешно. Бал за услугу вернули. Больше проверять смысла не вижу, да и наши программы тоже этот контроль выполняют. Жалко 500 рублей))).

VIC60 и Dfkthbq нравится это.
  19. VIC60

VIC60 Форумчанин

В 2016 году общались с этим самым Спиренковым, мнение не только мое, но и многих участвовавших - товарищ Спиренков совсем не в теме - типичный "эффективный менеджер". Так что совсем не авторитет.

20. Юр

Юр Форумчанин

Думаю, в некотором смысле "авторитет"..
    Потому что многие нынешние "новшества" с учетом его лобби заведены..
    А уж кто за ним стоит..::huh.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление