Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. Поделитесь пожалуйста опытом, коллеги, как долго у вас проходит проверка документов? У меня второй день пошел, закончился только ФЛК

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

???????????? ну когда была бесплатно, максимум минуты 3. а так в основном меньше минуты. Загружается долго так как порой приложение слишком объемное а проверку проходит быстро.
    Коллеги не тратьте свои нервы и деньги. Сервис хреновый. Вы для Росреестра только статистику делаете, а они потом нас клеймят позором.

r.viktor, AAV777, janedoe и 10 другим нравится это.
  3. geokont

geokont Форумчанин

вчера оплатил к вечеру пришли деньги ,далее "Загрузите файл с кадастровым планом нужной территории в формате *.xml" у меня кпт прошлогодний пойду заказывать новый
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2017 ---
    Схему сделать не проблема,потом начинается проблема с администрацией и кадастровой пусть и судятся с Росреестром

4. lokomotiw

lokomotiw Форумчанин

Интересно, а можно как нибудь убрать эти заявки с колесиками из ЛК
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2017 ---
    А удалить вместе с колесиком возможно? Ну в смысле из КИ, раздражжжает.

5. ladelvy

ladelvy Форумчанин

киньте ссылкой на этот пресловутый личный кабинет пожалуйста. Я думаю как бы мне так извернуться и объединение закинуть в электронном виде на ГРП и КУ, есть эцп правообладателя, не хочется с доверкой время тратить

klim нравится это.
  6. klim

klim Форумчанин

Личный кабинет https://lk.rosreestr.ru
    А вобще можете заявление отправить через сервис https://rosreestr.kadnet.ru/ApplicationCreate
    Ежедневно там постановки и учет изменений отправляют подписывая ЭЦП собственника.

7. geokont

geokont Форумчанин

У меня вООбще не работает ЛК не могу зайти , уже 3 недели ведется переписка с "Техподдержкой", сейчас тренируюсь на чужом ЛК.

8. ladelvy

ladelvy Форумчанин

Спасибо! И с введением 218-ФЗ удается подать через этот сервис одновременно на КУ и ГРП?

9. klim

klim Форумчанин

Нет, отправка заявления идет по старой схеме пока. Росреестр еще не выложил новые схемы взаимодействия по ФЗ 218

10. klim

klim Форумчанин

Стух кабинетик? Пишут:
    В связи с проведением технических работ сервис Личный кабинет временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства

11. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

значит ведутся работы, может что новенького появится

12. klim

klim Форумчанин

а может отключили, начальница же сказала до 8 марта можно отдыхать :)

r.viktor нравится это.
  13. barti

barti Форумчанин

Да вроде все работает

14. geokont

geokont Форумчанин

Сегодня то же попал в 80% бестолковых, отправил на проверки МП образование ЗУ из мун. собственности гараж, гараж ( помещение) расположен в (на ) ОКСе (строение) есть кадастровый номер , на публичной карта он есть, до этого ставили много гаражей, проверку не прошёл , в базе с таким номером нет ОКСа, кто из них бестолковый не знаю. Завтра попробую написать жалобу, платишь деньги получаешь фуфло.

r.viktor нравится это.
  15. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Эта ошибка еще в прошлом году была, так и не исправили, ЛКИ еще по хорошему должен быть в тестовом режиме.

16. Здравствуйте коллеги. Разъясните, пожалуйста, порядок регистрации личного кабинета кадастрового инженера на сайте Росреестра. Ни в констекте "физическим лицам" ни "специалистам" после регистрации на сайте госуслуг на странице Росрееста не видны никакие подконстексты для продолжения действий по регистрации личного кабинета КИ.

Александр1980 нравится это.
  17. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Сегодня отправил ради интереса первый МП на проверку, чтобы в дальнейшем поместить его в электр. хранилище для получения УИН. Все два этапа проверки завершились успешно, но все равно горит статус ИДЕТ ПРОВЕРКА. Уже пол дня прошло, ничего не меняется. Я бы уже десять раз в КП съездил бы и подал бы его через диск.

18. проверка межевого уже 2 дня идет, результата пока нет

19. geokont

geokont Форумчанин

Положительный результат по итогам проведенных проверок не гарантирует принятие решения об осуществлении кадастрового учета в отношении проверяемых объектов недвижимости

r.viktor нравится это.
  20. VIC60

VIC60 Форумчанин

А вот это я считаю позорищем - не могут уважающие себя люди (если такие есть в этом Росреестре) так вести. Ведь ясно - чего хотят - денег. А за результат мы не отвечаем. Читаю это именно так. Получается: А) Во всех пересечениях и пр. виноват кадастровый инженер. Б) Мы не выполнили требования ФЗ, но деньги на слияние баз потратили - виноваты подрядчики, программисты и кто угодно, только не Росреестр. В) Мы получили денежки из "личных кабинетов КИ" - "проверили" Ваши ТП и МП - а кадастровый учет далее - не наше дело, виноват опять же кадастровый инженер, который сделал эти МП и ТП. И это происходит с некогда любимой профессией. Повторюсь, позорище.

janedoe нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление