Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я до сих пор не могу оплатить, ничего не получается, может быть я что-то делаю не так? Помогите, люди добрые, хочу от 500 рублей избавиться))) Снимок1.JPG Снимок2.JPG Снимок3.JPG Снимок4.JPG Снимок5.JPG

2. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

да все правильно, просто работает с перебоями, пробуйте позже. на эту услугу мне деньги сразу пришли, но тогда только это и было в ЛК )))))))) сейчас же его наполняют, видимо в связи с этим перебои в работе

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да я уже давно (как только закрыли возможность бесплатной проверки) периодически пробую, все равно - никак ::apstenu::

4. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

только что попробовала, идет, вот смс на телефон пришло для подтверждения оплаты

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

И я только что:
    Снимок6.JPG
    Не могу понять, что с моим ЛК происходит???
    Если захожу, как индивидуальный предприниматель, то - "сервис недоступен", а если захожу, как частное лицо, то когда нажимаю оплату через карту, вообще ничего не происходит, нажимаю оплатить через банк, появляются реквизиты для оплаты в любом банке.

6. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

странно. напишите в поддержку (с указанием ФИО, снилса, и скрин приложите)

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

может проблема в браузере? попробуй сменить браузер

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня Хром. На IE то же самое

9. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

у меня фаерфокс

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

в нем то же самое..
    Придется в техподдержку писать

11. barti

barti Форумчанин

Пардон, а кто-нибудь знает откуда берется "Мой рейтинг в СРО" (раздел "Моя статистика"). Что значат эти звездочки?
    Отдельный вопрос почему их не пять, не десять, а восемь)) Какая-то альтернативная система оценки))

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Думаю, что это плод чьего-то больного воображения))
    "- А давайте рейтинг этим КИ сделаем!
    - Давайте!
    - А как это будет?
    - Пусть - звездочки будут!
    - Штук восемь... для начала пусть будет две у каждого... потом СРО с ними разберется (а то им делать-то нечего)))
    - У кого больше звездочек, тот - МОЛОДЕЦ!"

barti нравится это.
  13. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

тоже так думаю. а почему 2 только (я оскорблена) вовсе не понять

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп

Да ладно)) Не переживайте)) Нас всех уравняли: типа - стартовая позиция, две звезды, главное, что не с нуля начинаем))) Хотя у многих - стаж (как КИ, с аттестатом) шесть лет.

Интересно, мои звездочки ТОЛЬКО МНЕ видны? Это же личный кабинет.

15. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

Оффтоп

да это я иронизирую, а че делать, у меня тож 6 лет ))) а вот выписку лопухнулась и заказала не на тот КН на радостях что они аж по 250 р вместо по 1р.

16. barti

barti Форумчанин

Наверняка будут инфу про рейтинг переносить в реестр кадастровых инженеров. Может еще введут какую-нибудь платную услугу, типа как на Авито: платишь - оказываешься в специальном окошке вверху списка))))

Smopuim нравится это.
  17. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

в реестре ки нет этих рейтингов

18. barti

barti Форумчанин

Пока нет

19. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

ну да

20. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Такая же ерунда с оплатой, пробовал через разные браузеры, эх, придется топать и через банкомат пробовать оплатить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление