Ясно. Спасибо. А заказывать сведения через ЛК КИ возможно будет? Или ждать пока ФГИС заработает? Лично я пока не вижу смыла проверять и хранить ТП и МП.
Пожалуйста)) --- Сообщения объединены, 25 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2017 --- Это одному всевышнему известно, что там можно будет заказывать. Открыли бы хоть запросы online....
так это ясно, что должно быть, а как этого добиться, пока не ясно. Сделано. Результат тот же. Написала в госуслуги, может помогут разобраться, чего там такого еще подтвердить/указать, чтоб всё-таки стать КИ
Захожу на ЛК и на госуслуги через логин и пароль, и через ЭЦП, результат один и тот же - роль только "Правообладатель" Личность на госуслугах подтвержденная. Я думал что еще можно внести сведения от том что я кадастровый инженер, но такой возможности нет на госуслугах.
Добрый день. Я пытаюсь зайти в личный кабинет через сайт росреестра. Нажимаю зеленую кнопку, ввожу данные от госуслуг, и дальше вылетает окно "Выход из системы ЕСИА осуществлен. В целях безопасности рекомендуем закрыть/перезапустить браузер."
Конечно числюсь. Странный вопрос. Зачем ЛК КИ тогда нужен то? Наверное все же это какой то глюк портала росреестра. Госуслуги, как я понимаю, дают порталу росреестра доступ к личным данным пользователя. А портал в свою очередь должен сопоставить данные которые он получает от гос услуг с реестром кадастровых инженеров, что сейчас по некоторым пользователям не проходит. Я писал в службу поддержки портала на прошлой неделе, но ответа так и нет. --- Сообщения объединены, 25 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2017 --- Может денег надо кинуть, что портал нас заметил как КИ?
Да, все указано. Только загран паспорт и военный билет не загрузил. Может они им нужны? Или информация о детях (помошниках КИ)
Я вот только подумала, что приказы и законы научились писать более менее разборчиво, а толку то от этого, если все исходники на бумажках да по 3 недели ждать приходится, и то не всю инфу указывают.
Делала проверку межевых в ЛК ещё до нового года, когда было бесплатно. Ни одно уточнение единого землепользования не прошло проверку - не найден участок среди актуальных сведений и т.п.. Когда в своей программе меняла ЕЗП на многоконтурный и закидывала новый xml, файл проверку проходил, но это точно не пройдет кадастровый учет. Один плюс всё таки был - в результате проверки были показаны наложения с другими участками, НО была только картинка, кадастровые номера налагающихся участков программа не пишет, и если участка нет на публичке, то выход был один - заказывать кпт. В общем ресурс полезный, но не доработанный, и платить за это деньги как-то жалко, заранее зная, что с первого раза файл проверку не пройдёт. Без проблем проверку проходили только простое образование из земель нгс, тут нареканий не было. Плата взимается только за проверку - 25р., помещение в хранилище бесплатно, только не поместишь в хранилище, пока не проверишь. В общем идея хорошая, но как всегда со своими косяками.
Помогите пожалйста. Как зарегистрироваться в личном кабинете кадастрвого инженера?Куда нужно зайти?Ничего не могу понять, захожу в личный кабинет на росреестре и меня сразу перенаправляют на сайт госуслуг.Я что то не то делаю?Подскажите кто может, пожалуйста.
Как все таки подтвердить данные в ЛК КИ что являюсь кадастровым инженером. Как физ лицо на госуслугах все путем, даже справки в ОМСУ заказывал.
проверьте все данные они совпадают с теми данными что содержатся в Реестре КИ. совершенно верно, связи с реестром КИ проходит автоматически регистрируйтесь на гос услугах, вход в личный кабинет КИ только через сайт гос услуги
Кос я так и захожу в лк через госуслуги но в статусе стоит только правообладатель. На госуслугах уже добавил что ИП. Но ничего не меняется.
ну может нужно немного подождать пока информация подтвердится. Я пользуюсь госуслугами уже давно. регистрировался наверно года 3 назад, а то и может больше. по этому у меня КИ появился с первого дня, правда було несколько раз когда заходил и высвечивался правообладатель, но перед этим выплывало сообщение что не возможно было связаться с реестром КИ по этому идентификация в качестве КИ не проведена.
Так то на госуслугах я тоже давненько но вот как КИ пытаюсь только сегодня зайти. Кстати в ЛК на госуслугах ничего не надо добавлять или изменять? Захожу в ЛК через ЭЦП кадастрового инженера.