Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. марина 25

марина 25 Форумчанин

Ясно. Спасибо. А заказывать сведения через ЛК КИ возможно будет? Или ждать пока ФГИС заработает?
    Лично я пока не вижу смыла проверять и хранить ТП и МП.

2. vorph

vorph Форумчанин

2017-01-25_09-33-11.png
    Пожалуйста))
    --- Сообщения объединены, 25 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2017 ---
    Это одному всевышнему известно, что там можно будет заказывать. Открыли бы хоть запросы online....

3. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

так это ясно, что должно быть, а как этого добиться, пока не ясно.
    Сделано. Результат тот же.

Написала в госуслуги, может помогут разобраться, чего там такого еще подтвердить/указать, чтоб всё-таки стать КИ::biggrin24.gif::

4. Захожу на ЛК и на госуслуги через логин и пароль, и через ЭЦП, результат один и тот же - роль только "Правообладатель"
    Личность на госуслугах подтвержденная. Я думал что еще можно внести сведения от том что я кадастровый инженер, но такой возможности нет на госуслугах.

5. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а Вы в реестре кадастровых инженеров числитесь? Может в этом проблема?

6. Добрый день.
    Я пытаюсь зайти в личный кабинет через сайт росреестра. Нажимаю зеленую кнопку, ввожу данные от госуслуг, и дальше вылетает окно "Выход из системы ЕСИА осуществлен. В целях безопасности рекомендуем закрыть/перезапустить браузер."

7. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Надо подтвердить учетную запись на госуслугах

8. klim

klim Форумчанин

А вдруг вы по айпи вычислите и торпед своих отправите?

9. Конечно числюсь. Странный вопрос. Зачем ЛК КИ тогда нужен то?
    Наверное все же это какой то глюк портала росреестра. Госуслуги, как я понимаю, дают порталу росреестра доступ к личным данным пользователя. А портал в свою очередь должен сопоставить данные которые он получает от гос услуг с реестром кадастровых инженеров, что сейчас по некоторым пользователям не проходит.
    Я писал в службу поддержки портала на прошлой неделе, но ответа так и нет.
    --- Сообщения объединены, 25 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2017 ---
    Может денег надо кинуть, что портал нас заметил как КИ?::dry.gif::

10. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

СНИЛС и ИНН указаны на госуслугах?

11. Да, все указано.
    Только загран паспорт и военный билет не загрузил. Может они им нужны::biggrin24.gif::? Или информация о детях (помошниках КИ)

Karolina2510 и Кос нравится это.
  12. марина 25

марина 25 Форумчанин

Я вот только подумала, что приказы и законы научились писать более менее разборчиво, а толку то от этого, если все исходники на бумажках да по 3 недели ждать приходится, и то не всю инфу указывают.

13. Делала проверку межевых в ЛК ещё до нового года, когда было бесплатно. Ни одно уточнение единого землепользования не прошло проверку - не найден участок среди актуальных сведений и т.п.. Когда в своей программе меняла ЕЗП на многоконтурный и закидывала новый xml, файл проверку проходил, но это точно не пройдет кадастровый учет. Один плюс всё таки был - в результате проверки были показаны наложения с другими участками, НО была только картинка, кадастровые номера налагающихся участков программа не пишет, и если участка нет на публичке, то выход был один - заказывать кпт. В общем ресурс полезный, но не доработанный, и платить за это деньги как-то жалко, заранее зная, что с первого раза файл проверку не пройдёт. Без проблем проверку проходили только простое образование из земель нгс, тут нареканий не было.
    Плата взимается только за проверку - 25р., помещение в хранилище бесплатно, только не поместишь в хранилище, пока не проверишь.
    В общем идея хорошая, но как всегда со своими косяками.

14. Помогите пожалйста. Как зарегистрироваться в личном кабинете кадастрвого инженера?Куда нужно зайти?Ничего не могу понять, захожу в личный кабинет на росреестре и меня сразу перенаправляют на сайт госуслуг.Я что то не то делаю?Подскажите кто может, пожалуйста.

15. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Как все таки подтвердить данные в ЛК КИ что являюсь кадастровым инженером. Как физ лицо на госуслугах все путем, даже справки в ОМСУ заказывал.

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

проверьте все данные они совпадают с теми данными что содержатся в Реестре КИ.

совершенно верно, связи с реестром КИ проходит автоматически
    регистрируйтесь на гос услугах, вход в личный кабинет КИ только через сайт гос услуги

ТАНЯ ПЕТРОВНА нравится это.
  17. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Кос я так и захожу в лк через госуслуги но в статусе стоит только правообладатель. На госуслугах уже добавил что ИП. Но ничего не меняется.

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну может нужно немного подождать пока информация подтвердится. Я пользуюсь госуслугами уже давно. регистрировался наверно года 3 назад, а то и может больше. по этому у меня КИ появился с первого дня, правда було несколько раз когда заходил и высвечивался правообладатель, но перед этим выплывало сообщение что не возможно было связаться с реестром КИ по этому идентификация в качестве КИ не проведена.

19. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Так то на госуслугах я тоже давненько но вот как КИ пытаюсь только сегодня зайти. Кстати в ЛК на госуслугах ничего не надо добавлять или изменять? Захожу в ЛК через ЭЦП кадастрового инженера.

20. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Скорее всего по СНИЛСу идентификация идет с реестром КИ. Сверьте СНИЛСы в реестре КИ и госуслугах.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление