Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. Harlam86

Harlam86 Форумчанин

2. Та же история. Я и в службу поддержки портала росреестра звонил и в поддержку сайта госуслуг. Нигде не знают как добавить роль кадастрового инженера.

3. vorph

vorph Форумчанин

Попробуйте через ЭЦП КИ на госуслуги войти. Может у Вас не подтверждена личность? Подтвердите в местном МФЦ.

4. Ivadlo

Ivadlo Форумчанин

Надо личность подтвердить! Тоже не мог войти не понимал в чем проблема! Подтвердил личность, все работает!!!

5. Аня35

Аня35 Форумчанин

У меня получилось записаться на прием через ЛК!!! А вчера больше 3 часов в очереди стояла, чтоб приостановку получить...

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

можно, но заявления нет, но можно попробовать заполнить заявление по новой форме и приложить ПДФ и отправить может в таком варианте регистраторы будут принимать

7. марина 25

марина 25 Форумчанин

А вы в каком регионе подаете? В СПБ МФЦ принимает с начало заявку на ГКУ, отрабатывает ее недели 3-4, а потом, подавть заявку на регистрацию права и никокой 218 ФЗ для них не писан.
    --- Сообщения объединены, 24 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 24 янв 2017 ---
    че то к вечеру плохо соображаю, чтоб подтвердить личность на сайте гос. услуг какое то из действий надо совершить? а эл. подпись КИ годится?

Вложения:

• а.jpg
      а.jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      64
  8. vorph

vorph Форумчанин

На сколько я помню, можно зайти посредством ЭЦП, но личность, все равно придется подтвердить в МФЦ, дабы получить полный доступ к гос.услугам.

9. LasKi

LasKi Форумчанин

Я тоже не могу. Зарегистрировалась, все "оглядела", что там имеется. И больше попасть туда не могу.

10. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Учетная запись подтверждена в МФЦ, уже потом, на раб. месте, "привязана" ЭЦП (Если вход в госуслуги через ЭЦП это подтверждение...)
    screenshot2.jpg
    Захожу в ЛК не пароль/логин ввожу, аАвторизация
    "Войти с помощью электронных средств"
    screenshot4.jpg
    Вошла, вижу свою собственность и всё.

11. Кос

а что еще надо?

12. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

А где ЛК КИ? Где загрузить и проверить МП или ТП?

13. matvei87

matvei87 Форумчанин

Всё там

14. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

::blink.gif:: screenshot3.jpg
    или сначала надо денег положить и потом покажут чего там есть?

15. chimper

chimper Форумчанин

Вкладка "Мои задачи" ну денег, соответственно, надо внести! Снимок2.JPG

16. Кос

статус ваш покажите. он под фамилией указан

Вложения:

• 55555.jpg
      55555.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      92
  17. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Судя по скрину, что нашла в интернете, в ЛК после фамилии должно быть написано "Кадастровый инженер. Правообладатель" (качество картинки плохое, поэтому может не совсем так). А у меня "Правообладатель"

18. Кос

значит вы не кадастровый инженер )))))))
    зайдите в профиль (нажмите мышкой на фамилию) и проверьте всю информацию. видимо какой-то информации нет по этому портал вас не может идентифицировать как КИ

19. vorph

vorph Форумчанин

Должно быть так:
    2017-01-25_09-33-11 (2).png

20. Кос

Пи.дец все такие таинственные. Чего боимся? показать свое лицо?

vorph нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление