Нет, не заморачивался, работал напрямую, с ресурса. Надо наверное написать в Росреестр, куда они эти средства определят, ведь деньги не маленькие там зависли предполагаю, и многим интересно: кинут или зачтут, как в порядочном государстве. Для СК РФ тема если что - присвоение в особокрупных :))) ------ Позвонил в РР. Оператор сказал что возможно (и скорее всего) средства перейдут на счет, который вы откроете в новом информационном ресурсе, только надо будет их (счета) отождествить. В крайнем (негативном) случае будет организован возврат неизрасходованных средств (денег) по соответствующем запросу, путем перечисления. Короче это вопрос, который задают многие и часто, и как бы на повестке дня он стоит. Ждем 23.01.2017 г., когда возможно ФИР ЕГРОН "зашевелится".
Прочитал руководство пользователя личного кабинета, не могу понять зачем нужны проверки, если они не гарантируют, что в последствии техплан примут. Такие же проверки в Технокаде наверняка есть. Вот если бы оператор проверил техплан и подтвердил, что приостановления по причине неправильной подготовке техплана точно небудет, было бы отлично. И смысла в хранилище документов тоже не вижу, я могу также диск записать и отправить собственника сдавать документы. К сожалению я проморгал период бесплатного пользования кабинетом, может я просто не понимаю преимуществ. Вот если бы каждый раз брать у собственника доверенность и самому по электронке отправлять все документы, тогда конечно удобно.
Да, в другой теме уже поделились, что пробовали сдать через ЛК. Пройдена проверка и помещено на хранение - снялось 50 рублей. Даже файл с результатом проверки выкладывали. --- Сообщения объединены, 22 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2017 --- Ну, этого пока нет, и неизвестно будет ли. Хотя у нас могут и такие изменения внести в скором будущем, ни капли не удивлюсь.
Файл зато красивый был какой: там слово "успешно" прозвучало на каждое движение проверки, раз 20 наверно. Это как мы заключили, чтобы было понятно, за что так много денег взяли)))) Видимость суперполезности и суперсодержательности проверки --- Сообщения объединены, 22 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2017 --- Вот нашла где писали про проверку и хранение
Вопрос не по теме!Но очень волнует.Какую вы указали площадь здания? Площадь только отапливаемых комнат без площади веранды(холодной) или вместе с площадью холодной веранды?
Кто подскажет, у меня приостановление было ( ТП ОКС) в конце декабря, подала доп диск в январе, подписанный декабрем. Если сейчас дадут еще раз приостановку, по причине , что не подано одновременно заявление о рег. права, нужно отзывать его, оформлять ТП по новым правилам и подавать одновременно 2-а заявления? Дополнительно подать заявление о рег. права+ квитанцию госпошл. не получится? Они считают, что это не одновременно поданы заявления?
Нужно заявление на регистрацию и необходимые документы (для регистрации) прикрепить как "допы" к этому заявлению. Так сказали в кадастровой сегодня.
Вроде обещали, что сведения ЕГРН онлайн можно будет заказывать после 23 числа. Опять обманули. А на счет дисков, давно бы уже принимали файлы с флешек, как в пенсионном фонде когда отчеты сдаешь, диск все таки CD-R 12р стоит. Мне кажется эти кадастровые законы лоббируют производители дисков, ведь теперь без диска и на учет не поставишь.