Личный кабинет кадастрового инженера

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Alenau, 2 мар 2016.

1. Миривлад

Миривлад Форумчанин

Оффтоп

Дело в том что это требование Федерального закона 30 декабря 2015 года N 431-ФЗ (письмо по пунктам приложил), и оно распостраняется на всю Нижегородскую область, то есть теперь везде должна действовать только система МСК 52. В администрации, например, пока не слышали об этом, но судя потому что письмо из подразделения Росреестра, там в курсе. Вопрос только когда реализуют.

Вложения:

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп
    Прошу не забывать про правила форума. Название темы: "Личный кабинет кадастрового инженера". Пишите, пожалуйста, только по теме. Не превращайте форум в "помойку".

3. сходите в мфц, тут же подтвердят учетку, либо по почте

4. Elegans

Elegans Форумчанин

Тоже ещё раз попробовала потестировать, появился вопрос - есть архив с МП, подписанный ЭП кадастрового инженера, не моей. Если я загружаю такой МП в свой ЛК КИ, то он нормально грузится, а вот пройдет ли он проверку до конца, и полученный УИД можно будет выдавать заявителям? Некого не взволнует, что Мп одного КИ загружен в ЛК другого КИ? Понимаю, что лишние заморочки и можно заходить каждый раз в разные ЛК, но поудобнее было бы с одним балансом и одним списком для работы ЮЛ.
    Пока нет ничего свежего образуемого, а по уточнениям потратила 2 проверки на получение результата "Соответствие существующих точек уточняемого земельного участка сведениям ГКН с ошибками - Указанный земельный участок 57:*:*:* не найден среди актуальных сведений ГКН".
    Может у кого-то проходил проверку МП на уточнение без такой ошибки?

sergey_kh нравится это.
  5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня уточнение без ошибок никогда не проходило проверку. Всегда была такая же ошибка. Но это было еще бесплатно.

6. Elegans

Elegans Форумчанин

У меня бесплатно раньше тоже такая была ошибка, думала поправили, но теперь вот и платно она же)

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну и тогда получается: за что платить???

8. Elegans

Elegans Форумчанин

Хотя бы сообщили там на сайте, когда это починят, а то сейчас все нечитающие интернеты КИ оплатят и проверят по парочке, и мы ещё потом будем проверять периодически - там и на премию разработчикам и техподдержке ЛК быстро наберётся)

9. Елена КИ

Елена КИ Форумчанин

ЭЦП заявителя предусмотрена только для кадастровых работ по учету изменений? В презентации также сказано, что заявитель кадастровых работ должен предоставить КИ доверенность... нотариальную?

ibabaitsev нравится это.
  10. matvei87

matvei87 Форумчанин

Выдавали ЭЦП заявителям через Сервис Технокад в 16 году. у меня другой вопрос электронная форма заявление разработана для регистрации права ?

11. Елена КИ

Елена КИ Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, как войти в ЛК КИ? Пытаюсь зайти через гос.услуги, так меня выкидывает на главную страницу Росреестра. Что делаю не так?

12. vorph

vorph Форумчанин

Доверенность выдается в процессе заполнения документов в Технокаде(посмотрите презентацию)
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2017 ---
    У вас подтверждена личность?

13. Елена КИ

Елена КИ Форумчанин

А что с ЛК КИ? Возможно, что в некоторых регионах еще не подключили ЛК?

14. Наделить полномочиями одно лицо и на него ЭЦП

15. vorph

vorph Форумчанин

Не знаю, у меня все работает, вход-через Госуслуги.
    Хотя, сейчас проверил: 2017-01-18_103706.png
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2017 ---
    Это каким образом?

16. В Саратовской области сказали, что то у них полетело в КП и они не могут теперь выдавать КПТ. До какого времени не сказали.
    Кос, а стоимость через МФЦ, и получение сведений в электронном виде какова будет?
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2017 ---
    Собрание проводят

17. vorph

vorph Форумчанин

Если долевая на земельный участок, например 4-собственника в равных долях (по 1/4), тоже собрание проводить?

18. SlavaK

SlavaK Форумчанин

Собрание проводить, если количество собственников больше пяти (5), мое мнение

19. Это не ваше мнение, это прямо прописано в законе. Ранее речь шла если участников долевой собственности большое количество, например в сельхоз долях выделяются 30 дольщиков, легче провести собрание и на нем уполномочить одного, чем собрать одновременно всех

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нет, ее можно использовать и для сайта Госуслуг

нет, она формируется при создании ЭЦП в простой письменной форме

на сайте Росреестра не опубликована = не разработана

300р вроде бы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление