vsv, файл то качнули или нет? соблазн есть заполучить базу данных пп. --- Сообщения объединены, 23 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2017 --- вот что нагуглил
У меня не бывает соблазнов заполучить с ровного места на свою жопу приключений. И свою деятельность мы строим не подворовывая базы данных, а выполняя определенные работы по конкретным Договорам. Будут объемы - пункты получим, в установленном порядке. Нам не все нравится в этом установленном порядке, но играть мы привыкли - по правилам. Предположу, что мой визави из лички - или товарищ майор, тщащийся на провокациях заработать себе подполковника, или даже и не знаю кто. Запостился здесь с целью вдруг кто-нибудь внятно растолкует.
я Вам смог вроде написать нажимаю на аватарку пользователя, открывается окошко где и есть "начать переписку"
Алексей добрый день! Как написать личное сообщение? интересует момент с передачей dwg подрядчику. хотел обсудить.
Afrika, не выйдет. --- Сообщения объединены, 12 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2018 --- А вот флудить не надо - просто создайте тему.
создана, почти 30 просмотров ни кто не отвечает. --- Сообщения объединены, 12 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2018 --- --- Сообщения объединены, 12 июл 2018 --- не хотелось бы писать не по делу. а дело пока только одно. не очень удобно конечно...
Да, тоже не могу писать в личку из за ограничений, а набить 25 сообщений не так то просто :( защита от спам ботов в действии я так понимаю :(