Здравствуйте, уважаемые форумчане! Программу LGO только осваиваю, у меня возник вопрос: можно ли после удаления в программе Лейка Гео Офис проекта, открыть его из сохраненной копии архивных файлов, если можно, то как? Заранее благодарю за ответы
Спасибо При попытке зарегистрировать пронкт, программа не видит имени файла, и прописывает, что проект поврежден, можно ли с этим что-то сделать?
в этот раз и у меня получилось и последний вопрос? А как перейти на местную на местнуюсистему координат?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Duck, немного не в тему, а что у ЛГО демоверсии бывают, или это "для своих" демоверсия какая то?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Конечно. Покупаешь любую недвижимость в Швейцарии на берегу Боденского озера - получаешь демо-версию LGO на 1 год. Duck, колись, кто сейчас на твоей вилле там живет?)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) бывают и для своих, раньше могли дать всем демо версию ЛГО на неделю, сейчас можно взять инфинити на 5 дней тут да завелись там какие то, по немецки чего то лопочут, никак выгнать не могу