Лес рубят - щепки летят.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vladimir VV, 29 янв 2014.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Я думаю, что именно так там и произошло, ибо надо быть совсем дураком, чтобы выполнять служебные обязанности и не указать, на каком основании всё это делается. Но... либо геодезист слишком уж разошёлся и его труды по заготовке сырья ни в какие рамки не влезли, что и было оценено самым гуманным судом в мире, либо подставлял кого-то из почти неприкасаемых и по договорённости получил за будущие проблемы соответствующую компенсацию.

sherkhan и Badim нравится это.
  2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Склоняюсь к такому же мнению.

3. Человек

Человек Форумчанин

Как то я сомневаюсь, разве лесники являются органами власти, и имеют ли они (лесники) право требовать документы и задерживать человека?

4. В.Шуфотинский

При них всегда, если не договоритесь, есть те, кто уполномочен.

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я один не могу понять, как этот Геодезист числится сразу в 2х фирмах?

6. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

ТехТоп,
    Он работал в ИПИГАЗ, но скорее всего землю должен был оформить заказчик, по крайней мере он должен был проконтролировать получение разрешительных документов. Стройка то его (ЯРГЕО). отсюда и ситуация.

7. tmn72

tmn72 Форумчанин

Вы как ребенок, чес слово...
    У нас картографы в Тюмени сразу в 20-3- организациях работают. Зачастую не ведая об этом.

8. ТехТоп

У заказчика и подрядчика одновременно? ))) это похоже на схему, а не просто так.

9. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

10. 2LS

2LS Форумчанин

Не знаю как сейчас, но лет десять назад давали некоторым лесникам корочки внештатных сотрудников милиции. Коричневого цвета удостоверение было.

11. tmn72

tmn72 Форумчанин

12. В.Шуфотинский

Константин Яранцев

13. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

говорят, что мальчик для битья сразу нашелся, даже не прятался, только, tmn72: не дуркуй: 1 год и 6 месяцев это 1.5 года, а не 1.6. А то бедолага прочтет твой пост и подумает, что ему еще чуток добавили.
    Кстати: а в ИПИГАЗ теперь вакантна и должность главного инженера института и им еще нужен и зам. главного инженера по инженерным изысканиям - теперь, оказывается, что тоже требуется - обещают за раскидывание навоза вилами 100 тыщ положить (флаг в руки эффективным менеджерам).

14. tmn72

tmn72 Форумчанин

Вот я и говорю, что там геодезистами на завтрак закусывают . Видимо и не только геодезистами.

15. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

То есть один геодезист выполнил недельную норму бригады лесорубов
    Прокурору самому-то не смешно было обвинение зачитывать?? ::apstenu::

16. ТехТоп

Ну он же не голыми руками лес валил.
    ::biggrin24.gif::

sherkhan, ЮС и Бузер нравится это.
  17. Бузер

Бузер Форумчанин

Чего только не сделаешь, чтобы быстрее завершить работу...

18. В.Шуфотинский

Он тоже
    обвинений. Или Вы думаете, что у них нет плана по уголовным делам? Можно просто так сидеть и пить кофеёк?

19. ТехТоп

Поверьте, в Надыме хватает уголовки и без этого случая.

20. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

те случаи ещё доказать надо, а здесь всё само в руки пришло.. вал по плану выполнен, штрафы выплачены, виновник наказан.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление