Leica Viva

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Evgeny, 6 фев 2010.

1. Duck, прошивка именно приемника? А у вивы плюс какая стоит при покупке не в курсе?

2. 0502

0502 Форумчанин

Duck а где это галочка Кел, че то у себя в контроллере не могу найти.

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

последняя, 5я. В GS08plus этой галки нет.
    Снимок2.PNG
    Снимок.PNG

4.  
  5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

MaX and Y, ты про заглушку что ли? куда только ни звонить, не надо. Звони дилеру.

6. --- Сообщения объединены, 28 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2014 ---
    Спасибо за ответ!

7. Подскажите, можно ли найти удаленный файл в памяти инструмента Leica Viva GS 10

8. Доброго времени суток! Купили передвижной приемник LEICA GS08PLUS с контроллером, но как настроить для работы в RTK не научили) помогите пожалуйста кто с ними работает. Поправки планируется принимать от Мосгоргеотреста.

9. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Пока нет конкретного ответа? Тогда направление для решения проблемы- приемник GS 10 внутри имеет операционную систему Windows CE. Т. е. файловая система, винда мобильно-обрезанная. Удаленный файл некоторое время может быть на "диске". Обратитесь к дилерам Лейки с просьбой законнектить приемник с устройством, отображающим состояние ОС на GS 10 (блюпуп там на нубук) Возможность такая ДОЛЖНА БЫТЬ.

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

нет такой возможности.
    найди в инструментах "Мастер RTK" последовательно отвечая на вопросы настроишь все сам, там все просто как в сопромате.

11. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп

Ув. Duck, я по запаре такую глупость написал, а вы, наверное, тоже спешили и не поправили :)
    Скорее всего речь идет о сырых данных. Известные мне GS10 пишут на внешнюю карту, а не на внутреннюю память приемника. (Варианты на контроллер или PC не этот случай)
    Хотя, автору вопроса это уже не нужно, но... Чтобы никого не сбивать с толку...
    Тупо флешку с приемника вставить в кард-ридер, запустить утилиту восстановления стертых файлов... :-\

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Lex K-G, может конечно в теории получится, но сколько я видел программ по восстановлению файлов, все они были какие то корявые. Если файл и восстановят то в каком нибудь нечитабельном виде.

13. Доброго времени суток. Может кто сталкивался с проблемой зависания контроллера CS10 на стадии загрузки ОС? Файл прошивки есть, а вот как залить не догнал еще.

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

положить на флешку в папку System и найти в меню пользователь соответствующее меню

15. так в том и проблема. До меню не доходит. Зависает намертво при включении.

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

а при выключении есть возможность нажать RESET?

17. нет. он зависает в самом начале, на картинке с двумя контроллерами, на экране которых еще по два контроллера. можно ли как-то прошить его с ПК?

18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

gloomy, а не проще в тех поддержку или сервис обратиться?

19. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

20. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

НЕКРОПОСТИНГ
    Оффтоп

Да, Вы правы((( Нифига эти восстановительные утилиты не дают. Только колоссальное число файлов без имени, наполовину корявых. Разбирать которые можно до пенсии, а потом завещать правнукам продолжить;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление