Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Leica Viva

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Evgeny, 6 фев 2010.

  1. Просто хороший геодезистi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    Duck, прошивка именно приемника? А у вивы плюс какая стоит при покупке не в курсе?
     
    #121
  2. 0502

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    11
    Duck а где это галочка Кел, че то у себя в контроллере не могу найти.
     
    #122
  3. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    последняя, 5я. В GS08plus этой галки нет.
    Снимок2.PNG
    Снимок.PNG
     
    #123
  4. MaX and Y

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
     
    #124
  5. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    MaX and Y, ты про заглушку что ли? куда только ни звонить, не надо. Звони дилеру.
     
    #125
  6. MaX and Y

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2014 ---
    Спасибо за ответ!
     
    #126
  7. skozem

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Подскажите, можно ли найти удаленный файл в памяти инструмента Leica Viva GS 10
     
    #127
  8. maxgaliaf

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Купили передвижной приемник LEICA GS08PLUS с контроллером, но как настроить для работы в RTK не научили) помогите пожалуйста кто с ними работает. Поправки планируется принимать от Мосгоргеотреста.
     
    #128
  9. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Пока нет конкретного ответа? Тогда направление для решения проблемы- приемник GS 10 внутри имеет операционную систему Windows CE. Т. е. файловая система, винда мобильно-обрезанная. Удаленный файл некоторое время может быть на "диске". Обратитесь к дилерам Лейки с просьбой законнектить приемник с устройством, отображающим состояние ОС на GS 10 (блюпуп там на нубук) Возможность такая ДОЛЖНА БЫТЬ.
     
    #129
  10. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    нет такой возможности.
    найди в инструментах "Мастер RTK" последовательно отвечая на вопросы настроишь все сам, там все просто как в сопромате.
     
    #130
  11. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Ув. Duck, я по запаре такую глупость написал, а вы, наверное, тоже спешили и не поправили :)
    Скорее всего речь идет о сырых данных. Известные мне GS10 пишут на внешнюю карту, а не на внутреннюю память приемника. (Варианты на контроллер или PC не этот случай)
    Хотя, автору вопроса это уже не нужно, но... Чтобы никого не сбивать с толку...
    Тупо флешку с приемника вставить в кард-ридер, запустить утилиту восстановления стертых файлов... :-\
     
    #131
  12. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    Lex K-G, может конечно в теории получится, но сколько я видел программ по восстановлению файлов, все они были какие то корявые. Если файл и восстановят то в каком нибудь нечитабельном виде.
     
    #132
  13. gloomy

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Может кто сталкивался с проблемой зависания контроллера CS10 на стадии загрузки ОС? Файл прошивки есть, а вот как залить не догнал еще.
     
    #133
  14. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    положить на флешку в папку System и найти в меню пользователь соответствующее меню
     
    #134
  15. gloomy

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    так в том и проблема. До меню не доходит. Зависает намертво при включении.
     
    #135
  16. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    а при выключении есть возможность нажать RESET?
     
    #136
  17. gloomy

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    нет. он зависает в самом начале, на картинке с двумя контроллерами, на экране которых еще по два контроллера. можно ли как-то прошить его с ПК?
     
    #137
  18. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    gloomy, а не проще в тех поддержку или сервис обратиться?
     
    #138
  19. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    47
  20. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    НЕКРОПОСТИНГ
    Оффтоп

    Да, Вы правы((( Нифига эти восстановительные утилиты не дают. Только колоссальное число файлов без имени, наполовину корявых. Разбирать которые можно до пенсии, а потом завещать правнукам продолжить;)

     
    #140

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление