когда ссылка на первое на следующей стр. сообщение, попадаешь почему-то на страницу минс один темы... местная особенность... в данном случае ссылка на первое сообщение третьей стр., открывается вторая стр.
Модули импорта данных для системы CREDO_DAT - не оно? Сайт Кредо несколько изменился, не все старые прямые ссылки работают. PS. Иногда полезно не только по прямой ссылке скачать, но и почитать сайт...
Благодарю SergKo, хотя всё это как-то странно, вопреки всем законам программистик, но всё получилось, оказывается не только в России всё через Ж..., а и в Швейцарии и Белорусии тоже!
Все проблемы экспорта в IDEX заключаются в настройках прибора, токости и форматка лежат здесь: http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=19&topic=115
Приветствую всех!Недавно начал работать с leica и не могу понять как в кредо 3.1 импортировать этот файл?Помогите, может что не так делаю?модуль idex скачал
Ну как сказать, напрямую так и с импортировать (скриншот во вложении). Правда формат то не Leica-вский, а Geodimeter (5600, 3600GDM) - Вы уверены, что у Вас Leica (Только если это не спец.форматный файл)?
Ну значит форматный файл такой использует. Вы попробовали с импортировать в том формате, в котором я указал?
А какое расширение должно быть?вот что у меня выдает при импорте как вы делали.... перезагрузил credo - все получилось, но почему как geodimetr?
уже писал, в Leica существует возможность создания форматных файлов имитирующих форматы данных практически любых тахеометров, возможно Ваш коллега использует при передачи данных именно форматный файл имитирующий формат Geodimeter. В этом нет ничего страшного
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Выдать он может всё что угодно , при наличии соответствующего форматного файла: спросите у поставщика, посмотрите на диске в комплекте (мало ли уже есть) или сделайте сами (ПО, к-рое в комплекте с этим тахеометром (LGO Tools) позволяет).
Опять я все пропустила! LGO Tools - позволяет делать "мало", это закрытая версия полного LGO, которое в свою очередь позволяет делать все, вплоть до расчета дорожных профилей и т.д. Так вот это "мало" заключается для пользователя в основном в скачке\закачке данных, прошивок, форматов. А так же в создании необходимых форматов. К стати, на счет формата Геодиметра, буквально несколько месяцев назад по нашему запросу тех. отдел прописывал именно такой формат для 400 серии Leica (формат нужен был для специализированного Тримбловского софта, в котором было удобно считать объемы, софт остался от 5600 серии, которую поменяли на 400 Лейку ) соответственно есть и для 1200. Скорее всего с родными форматами были проблемы, по этому перекачивали так, а потом - если что-то работает зачем менять. Имеет право на жизнь. Никоновский формат есть. Отработанный для FlexLine и сырой для 1200, если есть желание - могу скинуть протестируете, скажете что не так - доработаем.
да я в нем и работаю, тк idx на ломаном кредо не работает(виснет и все), может он и на лицензии не работает- только ее нет что бы проверить. тех подд уверяет что у них работает на idx