Leica Ts07 FlexField помогите найти языковые файлы.

Тема в разделе "LEICA Geo Office/Leica Infinity", создана пользователем Сергей3793, 1 авг 2021.

1. marin69

marin69 Форумчанин

Пожалуйста, не ленитесь полистать инструкцию к прибору. Там указано, как установить и активировать язык.

2. Инструкция на английском))

3. marin69

marin69 Форумчанин

Серьезно? ::blink.gif::
    Leica_TS03_TS07.png
    И если на английском, то он-лайн переводчики всегда вам помогут.
    Просто не надо лениться. ::smoke1::

Murogeodezist и Добрый Duck и . нравится это.
  4. Где папка SYSTEM на флешке? Не могу найти. Я перекинул языковой файл на флэшку, но прибор не видит мою флэшку
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2023, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2023 ---
    Где папка SYSTEM на флешке? Не могу найти. Я перекинул языковой файл на флэшку, но прибор не видит мою флэшку

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

флешку отформатируй в FAT32

6. отформатировал, что дальше?

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

суй в прибор

8. Вставил, до сих пор не видит
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2023, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2023 ---
    Показывает что флэшка не вставлена

9. Я создал папку на флэшке и назвал ее "System" и поместил туда папку разархивированную которую вы мне отправили. Правильно сделал?

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

флешка на сколько? должна быть на 2-4-8 ГБ не больше. если прибор флешку увидит то папки нужные сам создаст. Вручную создавать смысла нет

11. Я пробовал флешки с 4, 8, 16 Гб. Сейчас еду покупать флешку с 1Гб

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

точно в FAT 32 отформатировал? 4 гб по любому должна читаться

13. Я купил флешку 1ГБ, отформатировал. Появилась папка System, пробовал переместить Вашу разархивированную папку и даже пробовал переместить сам документ в эту папку, но прибор пишет "не найдено языковых файлов в папке System"
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2023, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2023 ---
    Может Вы не тот файл передали?
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2023 ---
    upload_2023-9-29_10-48-53.png

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

при включении прибор пишет версию прошивки у тебя какая?

15. Version 4.00
    Build 475

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

тогда этот файл

Вложения:

17. Получилось! Спасибо Вам большое!!!!:Hi:

18. Здравствуйте! можно попросить русский язык для Leica TS07
    equip no 9745252

instr.-Firmware v2.05
    bulid num. 103.1020194
    Oper system 7.00 (2864)

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

https://disk.yandex.ru/d/MXNH3om02SFaCQ

ArmaGedec и zvezdochiot нравится это.
  20. Добрый день ,тупая моя голова понять не может, закидываю файл с прошивкой в прибор Leica TS07 чтобы добавить другие языки , а он просто переустанавливает. Файл взял с официального сайта , файл с прошивкой тот(ссылка на файл прошивки https://disk.yandex.ru/d/lCsOkbNo1n00Xw), обновляю через официальную SD , но все равно не выходит. Может перед добавлением языков обязательно надо сбрасывать до заводских, или что-то такое ?. Версия ПО :Leica FlexField Версия 1.10, System OS SW Version 7.0.2864, Language:EN. Может у кого-нибудь есть файл системного языка F l e x F i e l d _ L a n g - R U . с аналогичного прибора и версией программного обеспечения, чтобы просто закинуть его в системную папку

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление