Значит в Екатеринбурге брали, УралГеоКом - отличная организация, с ними работал года 3 назад, дира знаю лично, консультацию дадут по телефону всю без проблем.
Благодарю за советы, представитель УралГеоКома связался с Московским СЦ там предложили попробовать прижать батарейку без крышки к контактам, последовал совету и ,о чудо, моя шестерка "завелась" поняли что проблема в "неплотном" прилегании контактов таха к батарее. Благо есть скобки на столе( сделал из нее нечто вроде крючка) и слегка отогнул контакты в тахе. Сейчас все ОК но наверно лучше поменять крышку от батарейки(уж очень туго "поворотно-запорный" механизм работает...)
я же говорил что отличная контора, у меня когда были проблемы с оборудованием, которое у них приобретал, делали диагностику бесплатно, за свой счет оплачивали услуги транспортной компании, оказалось дело было в плохом креплении шнурка антенны)))) из за этого ринекс-файлы с ошибкой записывались)))
Коллеги, подскажите пожалуйста! Скидываю через LEICA FlexOffice Standard форматы dxf на тахеометр leica TS06. Прогрузка проходит и нужный формат в тахеометре, скачиваю в нем проект на комп,переименовываю и открываю. Автокад или не открывает файл, или открывает вместо проектного чертеж1. Может сталкивался кто,подскажите? Вроде по инструкции делал, там и инструкция в две строки, и думать не над чем!
Переименовываю скаченный формат ASC в DXF. Скачал через LEICA Geo Office Combined работает все хорошо спасибо!Но получается скорость маленькая. Может у меняLEICA FlexOffice Standard демовский. Или это тут не причем???
Приветствую уважаемые форумчане. Не давно стал пользавателем лейка ts 06. Вопрос: какой коэффициент рефракции нужно установить в атмосферных поправках для работы на строительной площадке? Ко мне попал с коэффициентом 0,13. Как понимаю это для изысканий.
Кажется пора спать ложится, я читаю рефракцию а думаю о кривизне земли...засорил тему...извини модератор...
ЛЕЙКА "ТС-02 плюс" у меня в работе!!! ;(( подскажите в настройках EDM -> АТМ.PPM -> отметку высоты при строительстве многоэтажных домов нужно менять на каждом этаже перед привязкой или это лишнее??? 1- в условной системе высот 2- в абсолютной ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по этой отметке выставляется среднее давление. Считается что давление человек обычно не знает, а вот отметку над уровнем моря вполне.