Моя лейка 405 брала как раз максимум 170,а то и более 130 не хотела в последнее время.Столбы.Почему и занялся вопрсом обновления прибора.250 метров никогда и не брала.
вот пожалуйста! При дневном солнечном освещении а под вечер все 250 возьмет, и точность не храмает серия измерений говорит об этом
Rangergeo1, ты показал возможности R1000 у TS 06 и TPS1200 (еще и в темное время суток!!!!!!!) о них я ничего не говорил так как не юзал полноценно, а вот R400 заслуживает критики по полной! Спортзал и охота не актуальны сейчас
Ничего подобного. Перечитайте пост и тех данные. Все учтено и проверено. Ваш нигилизм уведет вас на темную сторону.
Как ничего подобного???? фото твои? В какое время суток измерял? Там же видно что дальномер R1000 и мерял ты в темное время либо из затемненного помещения! Кажется ты не понял о чем речь шла...
Фото мои. Мерял в сумерках, дальномер 1000, но это мало еб*щий факт. Дальномер работает так как заложено на заводе, но условия у всех разные. Поэтому есть выше приведенная таблица из инструкции. где написано, что "до угля в туман вы ничерта не измеряете". Смиритесь. Такова жизнь и не нужно винить одного взятого производителя. P.S. купите Тапок-у него сверх дальний режим ~2000 метров ±(10мм +10ppm).
Работал данным прибором больше года, в принципе хороший надежный прибор. Но из-за допотопной клавы я бы не стал его брать, намного удобнее на полноценной, кстати все доп программы на нем платные опорная дуга и др... Я бы посоветовал за эти деньги присмотреться к таким приборам как SPECTRA PRECISION FOCUS 8 5",SPECTRA PRECISION FOCUS 6 2" или NIKON NIVO 5.M LP,NIKON NIVO 3.C. в принципе SPECTRA PRECISION и NIKON это одно и тоже, тока никон чуть дороже.
Всем здрасте. На работе купили Лейка ТС 02 но я на не работал объясните как делать обратную засечку и вынос в натуру. А то там есть функция COGO но она платная. Если можно подробнее. Заранее спасибо.