Leica TCR 405 Power

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем dr.Dimone, 29 янв 2014.

1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

как это не работает? импорт txt там называется "ascii"
    можно скриншоты посмотреть что там не работает?

2. Палыч

Палыч Форумчанин

Виноват - импорт работает ,а экспорт нет

3. ilia_geodezist

ilia_geodezist Форумчанин

http://yadi.sk/d/7ru-rI2SKVvSA
    --- Сообщения объединены, 14 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 14 мар 2014 ---
    там форматные файлы и лго

4. Палыч

Палыч Форумчанин

вот

Вложения:

5. ilia_geodezist

пиши скайп все расскажу

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Палыч, внизу окна настройки, выбери там GSI

7. ilia_geodezist

эх палыч палыч у тебя же стандарт а не эдвенчер

8. Палыч

Палыч Форумчанин

Вот тото и оно что настройки не выбираются
    --- Сообщения объединены, 14 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 14 мар 2014 ---
    Попрошу не выражатся::biggrin24.gif::. Поясните.

9. ilia_geodezist

палыч скачай ссылочку
    установи и всо

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Палыч, сюда жми, на желтое
    Снимок.PNG

11. Палыч

Палыч Форумчанин

Duck, Ну что я уже вооще что ли. Конечно сюда жму а оно не идет.
    ilia_geodezist, Буду рабираться

12. ilia_geodezist

Палыч, палыч ты себе задачу не усложняй лайка-это просто..

13. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Палыч, странно все это, у меня такая же версия. хочешь по Team viewer гляну.

14. чайник со свистком

чайник со свистком Форумчанин

Вот как раз ЛГО. Там есть coordinat editor. Кажется так называется. Это самая нижняя вкладка, вторая кнопка снизу.

15. Вообщем зарегистрировался специально, чтобы рассказать как я разобрался с лейкой.
    Краткий экскурс, обожаю лейки, считаю их самым лучшим прибором, у меня был для них любой софт, пока я не сходил в армию и все не похерилось, вернулся с армии, попал на Sokkia, и вот ее забрали в ремонт, а мне дали мою любимицу! TCR 405. И тут я столкнулся с тем, что меня гонит начальство: исполнительные, вся фигня, а я не могу скачаться на своем Windows 8.1 x64. Что делать?!??! Leica зашили свои Flex office так, что фиг найдешь в свободном доступе, красавчики. Фирма которая предоставила Leica, сказала что программа только для XP, служебным буком так и не обеспечили, как обещали, а свою восьмерочку трогать не хотелось. Ох чего я только не пробовал. Пока не решил полазить по ресурсам компьютера, когда Leica office устанавливает свою базу данных и не попытаться понять, почему она зависает на этом месте, благо Windows 8 много куда пускает, если уметь.

И так, обычный Windows 8.1 x64 и Leica geo offece 5.0 Запускаем LGO 5.0 установку в режими совместимости с windows xp sp3 и от имени администратора во время установки базы данных заходим в диспетчер задач, вначале во вкладку процессы (самая первая) и смотрим как называется наш процесс, который завис. Если не ошибаюсь LGO.exe и красным будет написано не отвечает. Запоминаем название процесса и переходим во вкладку "подробности", находим его же и нажимаем на него правой кнопкой, там будет "анализ цепочки ожидания" там откроется маленькое окошко с несколькими строчками текста и возможностью в каждой поставить флажок. Ставим флажок на последней строчке, будет процесс svchost.exe (это служебный процесс windows их несколько похожих, поэтому я не запомнил какой именно). Короче! Ставим галочку в последней строчке и нажимаем завершить процесс, так как этот процесс необходим windows для работы, то не стоит пугаться, через минуту компьютер напишет ошибку и пойдет на перезагрузку ::mad24.gif:: но о чудо! За эту минуту он доставляет LGO на ваш компьютер без проблем и после перезагрузки вы в свойствах ярлыка LGO ставите галочки на всю ту же совместимость с windows xp sp3 и запуск от имени администратора. Вуаля! Все работает, только что скачался!

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Korvin39, красавчик. ::drink1.gif::
    PS мог скачать через Tsagent или любой терминал.

17. чайник со свистком

Всем привет. Я вот это щас обязательно попробую.

У меня не получилось. Проблема не в программе. Проблема с совместимости дров кабеля и 64-х разрядной винды.

18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Это да. С 405 видать был обычный COM кабель.

19. чайник со свистком

У меня щас 805 .С usb кабелем.

Винда 7. Там в цепочке ождания нету списка по svchost. просто пустота.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление