Добрый вечер ! Не получается с ориентироваться по координатам. Координаты всех точек вручную вбиты в "Твердые точки" После выбора станции и ввода точки стояния из списка "Станция готова к работе !" При ориентировании инструмента по координатам и выбора из списка точки ориентирования появляется быстро исчезающая запись "Для выбранного пункта нет данных !"
я б для начала проверил просмотрел инфо по каждой из используемых точек - забивали ж "вручную" могли где то что не забить несохранить и лежит у вас точка с именем но без какой то координаты кроме того не помню как в лейке давно с ней не сталкивался в работе но возможно точка у вас вообще не в этом проекте сохранена и вы фактически выбираете "несуществующую" точку это первое что приходит на ум при таком сообщении
В том-то и дело, что это я проделывал несколько раз, и как только приступаешь к ориентированию по координатам, мигает сообщение "Для выбранного пункта нет данных !" Я когда-то лет семь-восемь назад выносил подобным образом, по координатам, но тогда человек импортировал в прибор координаты точек из компьютера.
Не получается соориентировать прибор по координатам. Получалось разбивать, когда известна координата станции и выстрелив на одну известную точку. Пробовал забивать от 2 до 5 твердых точек, СКО большая, почему то после ориентирование станции все твердые точки сливаются в один угол. Подскажите, в чем может быть ошибка. Или может пошагово кто объяснит, в руководстве и в интернете ничего не нашел.