Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Leica gs09

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Goedezer belgorod, 1 окт 2012.

  1. belmax26

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    спасибо, половина решилась, как теперь быть с русским языком?
     
    #121
  2. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    какая версия ПО на контроллере?
     
    #122
  3. belmax26

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    нашел и залил язык версии 9.02, но ругается и пишет что 8.10, подозреваю что версия 8.10
     
    #123
  4. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    вот 8.1
     

    Вложения:

    • SYS_LANG.zip
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      9
    #124
    Палыч нравится это.
  5. belmax26

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    ругаться перестал, в строке пишет System language still running, но всё равно русского не появилось, может как нить не так язык устанавливаю?
     
    #125
  6. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    в меню выбора языка русский есть в списке? если есть выбираете английский, потом ту да же заходите и удаляете русский
     
    #126
  7. belmax26

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    кнопка удаления почему то не активная, так если я русский удалю, то что дальше? Меню выбора языка это под 5 номером, или под 6, т.е. configure или tools?
     
    #127
  8. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    сделай точно как я написал и она станет активна
    5-3-3 из главного меню, попадешь в язык
     
    #128
  9. belmax26

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    все равно не активна, опять прошиваю. А как узнать какая версия стоит. В майлейке написано что на одном стоит 8.10 а на другом 7.60. Там же в майлейке есть в программах для CS 09 файл прошивки (расширение fw) CS09_en.fw - что это можно ли им воспользоваться и русифицировать в дальнейшем файл где то на 25 метров?
    --- Сообщения объединены, 22 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 22 авг 2018 ---
    все равно не активна, опять прошиваю. А как узнать какая версия стоит. В майлейке написано что на одном стоит 8.10 а на другом 7.60. Там же в майлейке есть в программах для CS 09 файл прошивки (расширение fw) CS09_en.fw - что это можно ли им воспользоваться и русифицировать в дальнейшем файл где то на 25 метров?
     
    #129
  10. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    belmax26, чтоб стала активна, нужно сначала выбрать английский язык
     
    #130
  11. belmax26

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    короче воз и ныне там. руссификация никак не идет. может есть где нибудь материалы чтобы посмотреть как делать?
     
    #131
  12. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    540
    позвонить в техподдержку Лейки https://geosystems.ru/contacts/
     
    #132
  13. dimyla

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Проблема такова, что при включении приемника cs09 выскочило окошко пароля для подключения антенны по блютузу, по ошибке ввел вместо 0000 четыре нулей 1111 четыре единицы. Вопрос, как сбросить пароль и вести заново правильный??? Спасибо за помощь.
     
    #133
  14. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    Выйти в винду. Шифт- миним.
    Там в пуске, устройства блютус, удалить все, и поискать заново
     
    #134
  15. dimyla

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    что то я там ничего такого не нашел
     
    #135
  16. Антонский

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    12
    shift - F6 - винд (левый нижний угол) - Setting - Контрольная панель - блютуз менеджер

    все удалить и заново поставить, будь готов потра... "провести за этим некоторое время" )) если сходу не получится,
    это вообще прибор для любителей, логика через ж... "не сразу понятно" и запомнить нереально, каждый раз как первый.
     

    Вложения:

    #136
  17. dimyla

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Блютуз настроил .спутники видит но не отображается статус позиционирования IMG-ac6aedbb18ad0c76b59fe122ac409296-V.jpg
     
    #137
  18. Tofik

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Ну думаю ,надо подождать 20 минут минимум для получения альманаха.
     
    #138
  19. dimyla

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо, все появилось.
     
    #139
  20. olega7

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    привет коллеги.Достались мне жпски Leica GS09 4шт. в контроллере немогу настроить русский язык.А при подключении к антенне по блютуз нажимаю запись для статики а время не тикает, спутники ловит. А 2-я тарелка не ловит спутники горит красным.Помогите! Я лучше бы по тел.позвонил объясните? мой тел.8-913-533-57-78, 8-923-286-92-36 вибер вацап
    --- Сообщения объединены, 14 июн 2019, Оригинальное время сообщения: 14 июн 2019 ---
    привет коллеги.Достались мне жпски Leica GS09 4шт. в контроллере немогу настроить русский язык.А при подключении к антенне по блютуз нажимаю запись для статики а время не тикает, спутники ловит. А 2-я тарелка не ловит спутники горит красным.Помогите! Я лучше бы по тел.позвонил объясните? мой тел.8-913-533-57-78, 8-923-286-92-36 вибер вацап
     
    #140

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление