Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Leica gs09

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Goedezer belgorod, 1 окт 2012.

  1. Serg19702070

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Свердловская область
    Благодарю за нолики!
     
    #81
  2. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    535
    Возможно ли узнать какие есть опции на предлогаемом GS09 без регистрации на myworld?
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 31 окт 2015 ---
    Использует ли кто нибудь пару GS09, для кинематики с постобработкой (без РТК)? На сколько точные результаты, часты ли бывают вылеты, какое время инициализации, легко ли теряет инициализацию?
     
    #82
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
  3. Evgeniy06

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Добрый день! У нас приемники GS09, работаем в ртк. Недавно возникла следующая проблема: при включении антенны и контроллера, пишет что блютуз соединение успешно. Отображается иконка блютуз соединения и отображаются колличество видимых спутников и производится позиционирование. Но при настройке реф. станции и установке антенны выдается ошибка 6301 (Не удается установить блютуз соединение), хотя иконка блютуз соединения по прежнему показывает, что есть связь. Помогите разобраться
     
    #83
  4. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    4.664
    Адрес:
    Новосибирск
    Делай все по чертежу. В базе должно стоять соединение по кабелю это фокус такой.
     

    Вложения:

    #84
  5. Evgeniy06

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Когда делаю п.4 (нажимаю "поиск") опять выдает ошибка 6301
     
    #85
  6. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    4.664
    Адрес:
    Новосибирск
    выйди в винду зайди в start- bluetooth device поудаляй там все и настраивай заново, не поможет нужно будет все форматировать
     
    #86
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  7. Evgeniy06

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо, Поедим в Навгеоком разбираться.
     
    #87
  8. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Добрый вечер,приобрел лейку gs09, подскажите как сделать первичную настройку,точнее калибровку,для работы в ртк
     
    #88
  9. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    4.664
    Адрес:
    Новосибирск
     
    #89
    Pavel_s нравится это.
  10. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Благодарю::rolleyes24.gif::
     
    #90
  11. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Не получается вычислить связующие точки, в wgs84 не видит проект
     

    Вложения:

    #91
  12. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    4.664
    Адрес:
    Новосибирск
    значит что то не так )
     
    #92
  13. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Логично,выдаёт ошибку 979 при попытке съёмки. Что это за ошибка?
     
    #93
  14. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    4.664
    Адрес:
    Новосибирск
    ты бы не мог писать подробнее? создаю то то, в такой то системе координат, работаю от такой то базы, нажимаю то то.
    А то скажешь два слова и попробуй догадайся что ты делаешь.
     
    #94
  15. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Работаю в мск167(калибровку сделал),работаю от местных реф.станций. При попытке подключений к станциям вылазит ошибка 979
     
    #95
  16. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    4.664
    Адрес:
    Новосибирск
    ну вот можешь же когда хочешь. в настройках соединения у тебя что то не так. кроме ошибки 979 еще что нибудь пишет?
     
    #96
  17. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Провайдер NTRIP не может определить ваши полномочия.
    Проверьте свой идентификатор и пароль доступа к услугам NTRIP/
    (Логин и пароль реф.станций рабочие,т.к. вылезла таблица. реф станций. Выбрал rtc-auto(автоматическое определение от какой базы получать поправки))
     
    #97
  18. Дмитрий-К

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Таблица со списком реф. станции выходит в том случае если вы правильно указываете IP-адрес и порт сервера, на который вы подключаетесь. То есть, вы можете увидеть список реф . станции , а вот подключиться к ним сможете только в том случае, когда вы правильно укажите свой логин и пароль. Проверьте правильно ли вы их указываете? ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО как вы их прописываете: заглавные и строчные буквы, это имеет очень большое значение. ( прим. Логин : "Rock" или "rock"). Также проверьте свой пароль , что именно там прописывается буквы или цифры, т.к. именно в строке пароля вводимые вами данные кодируются символом "*" .
    --- Сообщения объединены, 8 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 8 мар 2016 ---
    Очень полезная инструкция, но она не всегда может быть полезна , т.к. она используется только на не больших полигонах (1 step). Не могли бы вы выложить инструкцию калибровки местности методом "классической 3D" транформации ( с указанием проекции, модели геоида, эллипсоида и т.д.)? Думаю ,это будет интересно многим форумчанам. Спасибо.
     
    #98
    Pavel_s нравится это.
  19. Pavel_s

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    логин и пароль из цифр. и короткие, ошибки в вводе точно нет
     
    #99
  20. Дмитрий-К

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Причин может быть несколько, от системной ошибки "ровера", до ошибки на сервере. Можно попробовать отформатировать системную память вашего прибора , а затем настроить его заново, только будьте внимательны, т. к при форматировании "сис пм" происходит сброс всех настроек , в том числе языка, системы координат и т.д. Если это не поможет то звоните в представительство "Навгеоком" в вашем регионе и просите, чтоб они поменяли вам ваш пароль.
     
    #100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление