Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Leica gs09

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Goedezer belgorod, 1 окт 2012.

  1. pirate

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    какой оператор?
     
    #61
  2. Evgeniy06

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    МТС либо крымский оператор WIN
     
    #62
  3. pirate

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2014, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2014 ---
    мтс. на обоих сим переподключи услугу " мобильный офис" и попробуй позвонить на базу. обязательно отключи и снова включи услугу. отпиши результат
     
    #63
  4. Evgeniy06

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не помогло, все так же "соединение прервано". Еще в МТС сказали что у них есть тариф специальный "Тематика" называется, и вроде он конкретно для инженерного оборудования сделан, и на него нельзя так просто перейти, а надо покупать специальные симки и тогда будет счастье. Так что когда вернусь в Краснодар пойду узнавать, что за чудо-тариф такой.
     
    #64
  5. pirate

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    тариф "телематика", она доступна только для корпоративных абонентов. такие тарифы есть у всех из большой тройки. можешь зайти на корпоративный тариф мтс и узнать подробности. конечно странно, что у мтс не получилось. в крыму не был, но в краснодаре точно заработает.
    там точно российский мтс
     
    #65
  6. Дмитрий-К

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Pirate прав, станадартные Sim-карты любого производителя, по умолчанию не поддерживают данную услугу, Вам нужно пойти в офис сотового оператора и поросить активировать данную услугу на ваших Sim картах. Если не ошибаюсь , то данныя услуга называется "Передача Пакетных Данных". (хотя могу и ошибаться).
     
    #66
    Lex K-G нравится это.
  7. pirate

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    совершенно точно, если скачаете описание любого тарифа мегафон, то в нем найдете расценку на пакетную передачу данных . а насчет стандартных сим, то мега и мтс в поволжье работают без настроек и доп. опций. а по остальным макрорегионам есть свои особенности
     
    #67
  8. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.072
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп
    Каким-то чудом, СИМки Мегафона Краснодарского и Ставропольского краев работали без просьб о подключении передачи пакетных данных... Вставляли - и заработало. (А с Билайном геморрой случался. С МТС - передача поправок идет, но частые разрывы соединения, так и не разобрались, почему.) Может, все-таки, на некоторых тарифах эта услуга все же подключена по умолчанию?..
     
    #68
  9. sherkhan

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    957
    Адрес:
    Ставропольский край
    Оффтоп
    переходите на моб. интернет)) Все работает нормально, симку со статическим ip мне в Пятигорске в центральном офисе МТС по КМВ сделали за 30 мин. времени и попросили только выписку из ЕГРИП на ИП, или и того не просили, уже не помню)) Интернет у нас хороший только МТС, не знаю как у вас.
    Lex K-G,
     
    #69
  10. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.072
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Но это же на один регион, плюс абонплата? У нас другая проблема - мешок СИМок для разных регионов, только успевай отключать. Чуть зазевался - коллекторные агенства звонят, угрожают башку отрезать;) Был бы такой тариф - чтобы по всей РФ симки работали по умеренной цене...
     
    #70
  11. sherkhan

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    957
    Адрес:
    Ставропольский край
    Оффтоп
    Насчет региона не уверен, по моему весь Сев. Кавказ до Ростова включительно. Абонплата 900 в месяц, трафик такой, что еще и остается большая часть неиспользованной. Передают приемники очень мало, хотя поправки 10 Гц стоят.

    Lex K-G,
     
    #71
    Lex K-G нравится это.
  12. Serg19702070

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Свердловская область
    Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, какой пин код вводится для соединения контролера с антенной по блютузу. После 2 лет работы стал неожиданно запрашивать пин код. Пока работаем через кабель - неудобно!
     
    #72
  13. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    0000
     
    #73
    sherkhan нравится это.
  14. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    739
    Адрес:
    РФ
    Проблема такая:
    Имеется ровер Leica GS08plus. Ранее с этой прекрасной вещью не работал. Планирую работать от станций Smartnet. C настройкой благодаря инструкциям Duck и видио на Ютубе - разобрался.
    Проблема в настройке МСК. Видел, что нужно сперва сделать файл в LGO, а потом загрузить его в приемник. Только вот LGO - нет и делать я этого не умею. Можно ли сделать все в контроллере? И как быть, если нельзя.
     
    #74
  15. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    можно и в контроллере Съемка+-трансформация, результат будет тот же самый, нужны координаты WGS и местные. Можно и по 7-ми параметрам сделать. Если есть.
    http://www.youtube.com/user/spaider1422/videos тут есть видео и как растры загружать и как трансформацию делать
     
    #75
    Sheutsyk, Geoshaman и Lex K-G нравится это.
  16. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    739
    Адрес:
    РФ
    Трансформацию посмотрел - спасибо) Все элементарно. Сделаю калибровку на район работ - думаю этого хватит.
    Отличные у Leica приемники, мне нравятся)
     
    #76
  17. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    не забудь XRTK включить
     
    #77
  18. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    739
    Адрес:
    РФ
    А еще не знаю где это)
     
    #78
  19. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    в настройках соединения, завтра точно скажу, с этой xrtk зело приятнее в сложных условиях работать
     
    #79
  20. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    Capture.PNG
     
    #80
    2LS нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление