У меня получилось установить 4-ю версию на одном приемнике, а на другом при включении вышло сообщение об ошибке (/Zinc/Ven45000.znc could not be found) и прибор завис. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?
Спасибо, я нашла способ загрузить 4-ю версию и на второй прибор тоже, но там возникли проблемы с настройкой конфигурации и спутники за час в поле так и не увидел.
ПО Вы перезагрузили Следующим шагом Вы должны перезагрузить приемник. После этого должны ввести дату и время.
можете подробней описать, как вы исправили данную неисправность? имеется точно такой же прибор, с тем же багом.
Уважаемые коллеги! Наша контора приобрела ПО SKI PRO в каком-то году. Ключ устанавливается в параллельный порт. Требуется совет, как можно использовать указанное ПО с ключом USB? Пробовали через переходник USB-ПарПорт, но программа ключ не обнаруживает. Покупать новое ПО нет денег. В ноутбуках параллельного порта уже нет.
Время движется вперед, а преобретЁнная когда-то аппаратура стареет. Так и у меня - был старичок ноут с устройством для чтения карт памяти PCMCIA - издох безвозвратно.Можно конечно найти картридеры разных конструкций, но я нашел кабель ля подключения 500ки к компу через СОМ порт.чтоб скачивать данные с блока в комп.И тут затык с настройками связи. Может кто пользует данный дэвайс - помогите с настройкой. Может глаз замылился или что- короче ступор.
ну так то GPS500 я даже не видел, картинка из мануала. аналогичные установки сделайте в диспетчере устройств для нужного ком порта
так я и говорю Нужна подсказка по настроекам в приборе. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- что за он на какой странице.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Палыч, стр. 339 инструкции: http://www.leica-geosystems.com/downloads123/zz/gps/gps_system500/manuals/TechRef_en.pdf