1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Leica GPS500

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Палыч, 18 авг 2009.

1. EVO

EVO Форумчанин

Коллеги, надеюсь все разобрались с проблемой приемников серии 500 и SR20/GS20?

2. У меня получилось установить 4-ю версию на одном приемнике, а на другом при включении вышло сообщение об ошибке (/Zinc/Ven45000.znc could not be found) и прибор завис. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

3. VLee

VLee Форумчанин

Доброго дня,

А что дал повторный запуск этого SR20

Повис или все же загрузился старой версией?

4. Спасибо, я нашла способ загрузить 4-ю версию и на второй прибор тоже, но там возникли проблемы с настройкой конфигурации и спутники за час в поле так и не увидел.

5. VLee

VLee Форумчанин

ПО Вы перезагрузили
    Следующим шагом Вы должны перезагрузить приемник. После этого должны ввести дату и время.

6. Да, именно после перегрузки он перестал ловить спутники

7. VLee

VLee Форумчанин

Теперь сделайте следующий шаг - перезагрузите приемник

8. Перед перезагрузкой меняем дату и время?

9. VLee

VLee Форумчанин

После

10. SAS

SAS Форумчанин

можете подробней описать, как вы исправили данную неисправность? имеется точно такой же прибор, с тем же багом.

11. El-scha
    как вы решили проблему, когда выходило это сообщение, у меня такое же. ПОМОГИТЕ

12. Lord

Lord Форумчанин

Уважаемые коллеги!
    Наша контора приобрела ПО SKI PRO в каком-то году. Ключ устанавливается в параллельный порт.
    Требуется совет, как можно использовать указанное ПО с ключом USB?
    Пробовали через переходник USB-ПарПорт, но программа ключ не обнаруживает.
    Покупать новое ПО нет денег.

В ноутбуках параллельного порта уже нет.

13. Палыч

Палыч Форумчанин

Время движется вперед, а преобретЁнная когда-то аппаратура стареет. Так и у меня - был старичок ноут с устройством для чтения карт памяти PCMCIA - издох безвозвратно.Можно конечно найти картридеры разных конструкций, но я нашел кабель ля подключения 500ки к компу через СОМ порт.чтоб скачивать данные с блока в комп.И тут затык с настройками связи. Может кто пользует данный дэвайс - помогите с настройкой. Может глаз замылился или что- короче ступор.

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Снимок.PNG

15. Палыч

Палыч Форумчанин

Если можно - путь к этому окошку - поподробнее. (Где-то виде,но ..... стыдно)

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ну так то GPS500 я даже не видел, картинка из мануала. аналогичные установки сделайте в диспетчере устройств для нужного ком порта

17. Палыч

Палыч Форумчанин

Скачка через ЛГО и в компе настроить порт - нет проблем,а вот весь затык - настройка в приборе.

18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

в ЛГО правой кнопкой по ком порту и в настройках поставить тип прибора GPS500

19. Палыч

Палыч Форумчанин

так я и говорю

Нужна подсказка по настроекам в приборе.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2013 ---
    что за он на какой странице.

20. GPSPb

GPSPb Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление