Leica Geo Office

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Ильназ, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Ильназ

Ильназ Только чтение

Всем привет! Фирма купила тахеометр Leica TSR1202! Вопрос в том что есть у кого программа для скачки данных?
    вроде бы применяется Leyca Geo Office!?

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

через флешку скачивайте

3. Ильназ

Ильназ Только чтение

Я с лейкой не работал! там есть вынос линии,произвольно?

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

т.е. флешку найти проблема?
    она там может быть и не куплена, если не куплена то через COGO можно линию разбивать

Можно и от базиса вынести.
    Но, что значит произвольно? Произвольно можно и шнур натянуть, если линия не длинная. А так все равно нужны будут хоть какие-нибудь две точки, между которыми будете создавать линию.

6. Ильназ

Ильназ Только чтение

Да это ясен пень, я про то что бы вынести точку на этой линии где хочет .п......раб!)
    Короче тах ..... хотя у меня Leica TC600 своя и то на англ.яз

На любом тахере можно вынести по базису. Называется вроде так: Вынос - Базисная линия. И тут стреляешь на первую точку линии, потом на вторую. А дальше тахер спрашивает продольное и поперечное расстояние. Если надо только вдоль линии, то тебе нужно продольное. Только смотри, если откладываешь несколько точек на линии, то расстояние берешь всегда от первой базисной точки. А поперечное расстояние - право это прибавляем, лево - отнимаем .

8. config

config Форумчанин

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь, если у кого есть возможность, инструкцией на русском языке по работе с программой Leyca Geo Office. Очень нужно. Спасибо!

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

http://yadi.sk/d/WJC3QOI8BJ4sT

config нравится это.
  10. config

config Форумчанин

Duck, спасибо огромное!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление