Завидую твоему умению, "цокать" и качать головой, типа, вроде что-то не так, при этом являясь абсолютно некомпетентным в вопросе. (Да в этом оооочень много смысла!!)
долго ты с ответом тянул, https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера почитай тут. полезно будет
Занят, был. Работа, но вам видимо этого не понять. Делу время, потехе час! Я вам отвечаю в час потехи. Не обижайтесь, к сожалению на воспитание и обучение уток и др. животных, не получается выделить больше времени. Постараюсь конечно, но обещать не могу. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Вы оправдали мои ожидания, так и думал что на вас сильно действует этот эффект.
Считаете, что где-то в ваших ответах я должен увидеть в вас взрослого человека? Ведь в вашем поведении с картинками так много взрослого и обдуманого. Я лишь отвечаю вам на вашем же уровне, иначе вы будиде опять, пучить глаза, постить картинки, и конечно же ничего не понимать. Воспитание дело не простое, индивидуальных подход к каждому. Надеюсь вы это цените.