Leica CYCLONE

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Rangergeo1, 11 фев 2014.

1. Здравствуйте, если не затруднит, можно мне тоже скинуть материалы. Почта: litvinov.konstantin5@gmail.com

2. Здравствуйте, если не затруднит, можно мне тоже скинуть материалы. Почта: iosebkumsiashvili@gmail.com

3. Если это возможно, отправьте пожалуйста материалы anastasya_che@mail.ru

4. Если не сложно, отправьте и мне
    nnn-90@list.ru

5. Добрый день, отправьте пожалуйста материалы duhsupur@mail.ru

6. 2Х2

2Х2 Форумчанин

Добрый день!
    Столкнулся с такой проблемой. При импорте проекта с Р50 пишет "Errors found during import:". Импорт с Р20 происходит без проблем. Р50 только купили. У кого то была такая проблема?

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

мда дела, а в поддержку то не судьба позвонить?

8. Доброго дня, начал изучать Leica Cyclone для диплома. Может кто-то помочь объяснить пожалуйста, как чистить облако точек. Территорию оползня нужно почистить от растительности.

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Тыб еще сказал какой циклон. А то их несколько

10. Версия 9.2. Для очистки облака точек мне нужно построить секущую через плоскость и с определенным шагом чистить точки на этой плоскости, но не знаю как плоскость построить.[​IMG]

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2022
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление