ЛЭП в огороде

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем geokont, 17 ноя 2011.

1. Спасибо. А по поводу газопровода не подскажите как написать?

2. lopus2012

lopus2012 Форумчанин

"охранная зона газопровода". там повнимательнее надо быть, если труба пластик то охранка устанавливается с одной стороны трубы 2 метра, а со стороны где провод заложен 3 метра. Почитайте Постановление правительства №878 от 20 ноября 2000 г. там про охранну газораспределительных сетей написано.

3. romeo505

romeo505 Форумчанин

Читали. А если провод не заложен ????? то 2 влево и 2 вправо??

4. Аннютик

Аннютик Форумчанин

А я считаю, что дырки под ЛЭП обязательно нужно вырезать, сейчас оформляю участки под ЛЭП, и соответственно сталкнулась с множеством проблем. На мои линии 110 кВ есть все документы, Свидетельства на сооружения, техпаспарта, более того, у меня на руках акты выбора - земельных участков для строительства - и всеравно, в кадастре участки стоят все без дырок, участки отмежевали уже после того, как ЛЭП построена и введена в эксплуатацию, документы о выборе присутствуют, так почему тогда Электрики должны выкупать участки под опорами у собственников? Сейчас мне предстоит уговаривать собственников уточнять свои участки в связи с кадастровой ошибкой, доказывать что мои линии стоят законно, хотя если бы были дырки в участках, под объекты недвижимости, принадлежащие "третим" лицам, многого пришлось бы избежить. Правило кто первый встал на учет, тот и прав не всегда правильное.

5. Webtoo

Webtoo Форумчанин

А у кого есть xml-схема такого межевого плана: образование ЗУ с ЛЭП внутри участка, вообщем конфигурация - БУБЛИК?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление