квартира+квартира=дом

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем fedor, 11 фев 2020.

1. AVS

AVS Форумчанин

Мне не дальше. Если вижу, что дело безвыходное или с головняками, предупреждаю сразу, могу пути решения подсказать. Заказывать или не заказывать работы решать клиенту. Подготовить и побыстрее сдать документы не объяснив возможных последствий не по мне.

ТАНЯ ПЕТРОВНА и DariSolodova нравится это.
  2. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Уважаемый Федор!
    Твоя тема интересует не только тебя. Помогла ли тебе дискуссия по твоему вопросу? К каким выводам пришел? Как все же решил дальше действовать? Интересует результат!

3. fedor

fedor Форумчанин

Подали документы в ОМС о выделении земли в собственность, приложив права на обе квартиры....может прокатит...
    как вариант их юрист думает, что можно подать иск о признании права на соответствующий дом (К№ есть в ЕГРН) с одновременным ликвидацией права на квартиры....

4. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Участок стоит на кадастре?

5. fedor

fedor Форумчанин

какую площадь регистрировать?

6. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

КН есть?

7. fedor

fedor Форумчанин

конечно нет, земля не приватизирована...всегда такую землю оформляли через постановление ОМС на основании права на дом....
    где-то разве по другому?

8. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Ну если участок под домом не сформирован, тогда да, вы правы. По последним поправкам ОМС сейчас обязан по вашей заявке сделать все начиная разработкой ПМТ и заканчивая устранением приостановок.

9. fedor

fedor Форумчанин

Короче пусть пока собственник в администрации выясняет что да как...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление