Exxolon знаю, плохого не посоветуешь .. чо бл..ь прикажешь мушку спилить? не я уж сам эту мушку ввинчу кому надо... советывай давай рождённый в стране советов)) зови и приеду
Давайте лучше жить в мире! А если правители хотят мордобоя - пусть сами участвуют в гладиаторских боях! Мы будем честно им хлопать в ладоши, а потом скормим львам И пойдем вместе пить пивасик
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Всё, о чём говорим, не более чем мышиная возня, наше государство(кучка олигархов), покупает на миллиарды долларов фьючерсы США с нулевой доходностью. Мы всего-лишь наблюдатели, статисты. ФФорум запрещат. А как Вам, ЦБ РФ филиал ЦРС США?
Сейчас очень хорош " КОБЛЕВО VSOP" и " Болград" причем цена на рубли 250 за бутылочку. Обычно запасаюсь в прок при поездках домой. В Москве нет такой вкуснотище!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Afrika, нам в другую тему, как-то в "дути фри" взял Курвуазье, пятнадцать баксов за литруху, иду такой весь радый на кассу, оказывается цена за чекушку, типа давай пятьдесят бакинских, заднюю включать не люблю, с улыбкой башляю. Но коньяк был замечательный, хватило на перелёт и трансфер. Пы.Сы. 250 р. за бутылочку коньяка быть не может, по определению.. .
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А, что Вы сейчас читаете? Кстати закрыли человека-инвалида.
не совсем правильный вопрос .. правильнее было б спросить "что вы играете" отвечу маленький цветок" на кларнете)))
Вполне с в пересчете гривен на рубли, французские не очень люблю, что то порфюмерное в них есть "Метакса" вкусней! Просто в Украине делают из своего сырья - на юге климат позволяет. А в Калининграде из привозного.... с "гейропы" Вот Дагестанские с заводов Дербента (не левые) - даже "Кальвадос" прекрасен но... от 900руб. В Темрюке брал с завода - было хорошо но до 2015г- потом испортился, перешли на привозное сырье. В общем это к тому - хватит флуд про войну разводить! "Миру мир- войне пиписька"!!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Согласен. Воевать не пойду. У меня белый билет. Шрам во всю голову. На колчаковских фронтах ранен. Миру мир.Но коньяк нынче на 70% палёнка, сами найдёте инфу. Ну нет такого количества винограда, чтобы произвести такие объёмы. Я в свой самопал добавку коньячную фигачу, потом над народом, пришедшем в гости, издеваюсь, типа отличи от "Старейшины", итог, мой сэм лучше. Доллар всё равно вырастет, у меня в банке, зарытой в огороде, есть которые куплены ещё по шесть деревянных. --- Сообщения объединены, 13 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2018 --- Так Метакса напиток, а не коньяк, там даже нет сорока оборотов!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Самогон из яблочного вина, да ещё и брют, на любителя, дрянь конченная, как и шнапс, кстати к коньяку никакого отношения не имеет. --- Сообщения объединены, 13 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2018 --- Если это то, о чём я подумал. это здорово!
ну тогда начинаю с шахмат курсы по чуйке СИЛЫ.. маленькие ещё световым мечом баловаться --- Сообщения объединены, 13 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2018 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) я смогу, но зачем?))) чтоб один буржуй другого буржуина победил?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Люблю шахматы https://pimg.mycdn.me/getImage?disa...=32&f=1&signatureToken=ljQo_HVqfR7v-ZGopd6yzA]