Курение 18+

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 11 сен 2008.

?

Курите ли вы?

1. Да

41 голосов
    43,6%
  2. Нет

53 голосов
    56,4%
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Никогда(даже в армии) не курил,не курю и курить не собираюсь. Но выпивал,выпиваю и думаю буду выпивать.

2. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Тоже не курю с 2005 года

3. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Бросил год назад. До этого почти 20 лет 1 пачка на 2 дня (исключая пьянки).

4. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

30 лет курил, 5-6 месяцев не курил, сейчас опять... :(

5. Alex Kyng

Alex Kyng Форумчанин

курил стаж три года но давно бросил (ащё в 19) счас иногда курю трубку куда приятнее чем сигареты да и процесс сам так сказать интересный так что ТехТоп если не можешь бросить то переходи на трубку. будешь колоритно за тахеометром выглядеть ::wink24.gif::

6. Topor2

Topor2 Форумчанин

Курил 14 лет, бросил в 30, уже 4 года ни ни и даже тяги нет, бросил с бодуна, посидели, пообщались хорошо.

7. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Каюсь, есть за мной этот порок. Но, господа, обратите внимание на название этого форума. Почему здесь пишут некурящие? Предлагаю запретить! Это курилка!!! ::biggrin24.gif::
    З.Ы. Господа некурящие, не обижайтесь, я пошутил.

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Назовем этот раздел ПЬЯНКА и все станет на свои места.

9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Пробовал я курить... Не моё.
    А вот попробовал хороший французский коньяк - вроде ничего. ::biggrin24.gif::

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А цена ? К примеру 0,5л Хеннеси ХО - 170$.

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Следуя логической цепочке - понравилось - "подсел" - по скромным подсчетам в месяц - бутылок 5-7шт. - это около штуки $ - значит надо "косить" 5-7$ - ........
    (Добавление)
    В переводе на российские рубли,если у Вас есть зарплата или доход больше 200000 рублей в месяц,тогда можете себе позволить нравится французский коньяк.

12. ARHIGROUPE

ARHIGROUPE Форумчанин

Сам некурю, всякое бывало и где только не был, но если курят, зачем переубеждать, стараюсь всячески поддерживать курящих ::biggrin24.gif:: , куришь - кури больше, лица конечно вопросительные. Лучшая реклама- антиреклама.

13. shups

shups Форумчанин

6 лет курила. После предпоследнего неудачного опыта "бросания" с пачки перешла на 2 в день. А потом - удачное стечение обстоятельств.. Короче, третий год не курю, не тянет, и я счастлива, что мне это удалось!! Думала, помирать буду с сигаретой в зубах. Сильнейшая была зависимость.

З.Ы. По поводу геодезии и вредных привычек. Я, конечно, еще далека от совершенства, но коллега вовсе не курит и алкоголь не потребляет.. И спортом занимается)) К чему активно привлекает весь участок. Респектос ему и ему подобным ::hi::

14. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

курю 12 лет, иногда выпиваю, хочется бросить курить....но...

15. shups

shups Форумчанин

...но я сильнее своих желаний)))

16. Романыч

Романыч Форумчанин

Ага, особенно в тундре в -40.....Тогда уж до кучи отрастить шкиперскую бородку и представляться всем старым морским волком.....
    Укатайка всего потока гарантирована....::rofl::

Жорик и ТехТоп нравится это.
  17. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А что, было бы забавно. ::smoke1::

18. Klyuv

Klyuv Форумчанин

Бросил 1,5 года назад после 15-ти лет курения. Даже был удивлен, что не тянет после "употребления ::hobby:: "

19. Pawell

Pawell Форумчанин

На предприятии (год назад уволился) 8 человек.Две камеральщицы, остальные мужиники. Никто не курит, а оталкоголя мы так не отказываемся, что, наверно, лучше бы курили чем пили

20. Леонов Михаил

Леонов Михаил Форумчанин

сегодня 4 дня как я не курю

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление