Никогда(даже в армии) не курил,не курю и курить не собираюсь. Но выпивал,выпиваю и думаю буду выпивать.
курил стаж три года но давно бросил (ащё в 19) счас иногда курю трубку куда приятнее чем сигареты да и процесс сам так сказать интересный так что ТехТоп если не можешь бросить то переходи на трубку. будешь колоритно за тахеометром выглядеть
Курил 14 лет, бросил в 30, уже 4 года ни ни и даже тяги нет, бросил с бодуна, посидели, пообщались хорошо.
Каюсь, есть за мной этот порок. Но, господа, обратите внимание на название этого форума. Почему здесь пишут некурящие? Предлагаю запретить! Это курилка!!! З.Ы. Господа некурящие, не обижайтесь, я пошутил.
Следуя логической цепочке - понравилось - "подсел" - по скромным подсчетам в месяц - бутылок 5-7шт. - это около штуки $ - значит надо "косить" 5-7$ - ........ (Добавление) В переводе на российские рубли,если у Вас есть зарплата или доход больше 200000 рублей в месяц,тогда можете себе позволить нравится французский коньяк.
Сам некурю, всякое бывало и где только не был, но если курят, зачем переубеждать, стараюсь всячески поддерживать курящих , куришь - кури больше, лица конечно вопросительные. Лучшая реклама- антиреклама.
6 лет курила. После предпоследнего неудачного опыта "бросания" с пачки перешла на 2 в день. А потом - удачное стечение обстоятельств.. Короче, третий год не курю, не тянет, и я счастлива, что мне это удалось!! Думала, помирать буду с сигаретой в зубах. Сильнейшая была зависимость. З.Ы. По поводу геодезии и вредных привычек. Я, конечно, еще далека от совершенства, но коллега вовсе не курит и алкоголь не потребляет.. И спортом занимается)) К чему активно привлекает весь участок. Респектос ему и ему подобным
Ага, особенно в тундре в -40.....Тогда уж до кучи отрастить шкиперскую бородку и представляться всем старым морским волком..... Укатайка всего потока гарантирована....
На предприятии (год назад уволился) 8 человек.Две камеральщицы, остальные мужиники. Никто не курит, а оталкоголя мы так не отказываемся, что, наверно, лучше бы курили чем пили