Я тоже так думал, потом понял, что лучше, пускай она за прибором стоит. Научил за полчаса на кнопки нажимать, трубу наводить, и больше ничего не трогать. Сам бегал с отражателем. Я тогда не курил, жена курила.
Ну, не специалисту простительно, а вот с дипломами такие реечники бывают, это хуже. Не то что курить, пить начнешь;)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Заодно, и командный голос вырабатывается. Словарный запас пополняется.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я пас! От меня уже вторая уходит, пока я на вахте. Но, любимое дело не брошу.
Могу и на ходу, если курить будут мешать, на то он и личный автомобиль. Не зарегистрируется. Я в её медицине лучше разбираюсь, чем она в компьютерах. Я в тот раз вынос в натуру делал. Так, что этот вариант отпадает. Ей всего-то делов было лево-право, ближе-дальше. Ей говоришь на 5 см ближе, ставит на 15см ближе, я ей на 10 см дальше, ставит на 30 см дальше. И так несколько раз. Далее отборная нецензурная речь и очередная сигарета. Ну ей в её медицине таких денег не платят, а тут за день ее полугодовая зарплата. Вот и молчит, терпит. А в общем-то нормально мы с ней уживаемся. Я человек по природе не конфликтный. Да и ей полезно знать, как муж деньги зарабатывает.
Из-за того, что в России, вопреки ожиданиям, стали меньше курить, федеральный бюджет недосчитался 1,3 миллиарда рублей поступлений от акцизов на табачные изделия. Эта статья была существенна в бюджете и должна была, согласно прогнозам, составить 16,7 миллиарда рублей. Вести.ru
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Во-во. Сами не курят, табличек везде понаставили запрещающих. Так мало им, решили ввергнуть страну в пучину экономического коллапса.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Грустно, сочуствую! :( Сам в такой ситуации был... :( Но мы прорвемся! :)
да, не повезло открывшему тему, вон оно сколько некурящих-то! и я тоже... курил, правда, и долго. Без курева как-то приятнее жить, ей-Богу! а вот пить - другое дело. Пословица гласит: "Землемеры пьют без меры", правда, мне импонирует несколько иное: умеренность во всем.
Наоборот, автору повезло. Он может быть и курить бросил благодаря антитабачной пропаганде. Теперь надо переголосовывать
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Объявление:Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.