Курение 18+

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 11 сен 2008.

?

Курите ли вы?

1. Да

41 голосов
    43,6%
  2. Нет

53 голосов
    56,4%
  1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я тоже так думал, потом понял, что лучше, пускай она за прибором стоит. Научил за полчаса на кнопки нажимать, трубу наводить, и больше ничего не трогать. Сам бегал с отражателем.
    Я тогда не курил, жена курила.

2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Ну, не специалисту простительно, а вот с дипломами такие реечники бывают, это хуже.
    Не то что курить, пить начнешь;)

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп
    Заодно, и командный голос вырабатывается. Словарный запас пополняется.

4. rasta

rasta Форумчанин

::off.gif::
    Пора открывать новую тему-"Применение жен в геодезии" ::biggrin24.gif::

5. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Скорее: "Применение жен в геодезии и другие проявления мужского шовинизма";)

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп
    Я пас! От меня уже вторая уходит, пока я на вахте. ::sad24.gif::
    Но, любимое дело не брошу.

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Могу и на ходу, если курить будут мешать, на то он и личный автомобиль.

Не зарегистрируется. Я в её медицине лучше разбираюсь, чем она в компьютерах.

Я в тот раз вынос в натуру делал. Так, что этот вариант отпадает. Ей всего-то делов было лево-право, ближе-дальше. Ей говоришь на 5 см ближе, ставит на 15см ближе, я ей на 10 см дальше, ставит на 30 см дальше. И так несколько раз. Далее отборная нецензурная речь и очередная сигарета.

Ну ей в её медицине таких денег не платят, а тут за день ее полугодовая зарплата. Вот и молчит, терпит. А в общем-то нормально мы с ней уживаемся. Я человек по природе не конфликтный. Да и ей полезно знать, как муж деньги зарабатывает.

8. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Из-за того, что в России, вопреки ожиданиям, стали меньше курить, федеральный бюджет недосчитался 1,3 миллиарда рублей поступлений от акцизов на табачные изделия. Эта статья была существенна в бюджете и должна была, согласно прогнозам, составить 16,7 миллиарда рублей.

Вести.ru

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Эк мы некурящие подставили то бюджет... :)

10. ak_evg

Оффтоп
    Во-во. Сами не курят, табличек везде понаставили запрещающих. Так мало им, решили ввергнуть страну в пучину экономического коллапса.

11. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Оффтоп
    Грустно, сочуствую! :( Сам в такой ситуации был... :(
    Но мы прорвемся! :)

12. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

да, не повезло открывшему тему, вон оно сколько некурящих-то! и я тоже... курил, правда, и долго. Без курева как-то приятнее жить, ей-Богу! а вот пить - другое дело. Пословица гласит: "Землемеры пьют без меры", правда, мне импонирует несколько иное: умеренность во всем.

13. ak_evg

Сегодня день отказа от табакокурения. Ну что форумчане, закурим по одной? ::smoke1::

14. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

У меня кончились... Бежать в супермаркет далеко ::sad24.gif::

15. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Наоборот, автору повезло. Он может быть и курить бросил благодаря антитабачной пропаганде. Теперь надо переголосовывать ::wink24.gif::

16. valensia

valensia Форумчанин

Оффтоп
    Объявление:Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.

17. Рыжая

Рыжая Форумчанин

бРОСИЛА!!!!
    УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕ КУРЮ ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

18. sign

sign Форумчанин

Третий четверг ноября Международный день отказа от курения ::war4.gif:: ::smoke1::

19. rasta

rasta Форумчанин

25 лет курил, год не курил... опять курю.

20. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Стаж 15 лет.Сейчас не курю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление