Курение 18+

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 11 сен 2008.

?

Курите ли вы?

1. Да

41 голосов
    43,6%
  2. Нет

53 голосов
    56,4%
  1. Alex1981

Alex1981 Только чтение

Что правда,то правда

2. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Вот именно это всеобщее заблуждение в этой книге и разрушается!!! Сила воли НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ в процессе прекращения курить, так что если Вас не затруднит, просто прочитайте, потом будем беседовать))
    там просто раскрывается изначальная ошибочность и тупиковость метода "силы воли", когда человек, бросив курить, мучается, отвыкая, и мечтает постоянно о сигаретке, пока в конце концов не начинает опять втихаря курить. Этот товарищ, написавший книгу - так промывает мозг, что на следующий день после прочтения даже не впоминаешь про сигареты.
    Я не хочу никого обидеть, но мы с женой (которая тоже бросила посредством книги) , обсуждали, почему комуто помогает, а ктото продолжает курить - дело в IQ!!!)))
    есть у нас знакомые интеллектуалы и просто умные - на них действует 100%, на явно не очень умных - не действует (кстати и на блондинок - тоже, опять без обид, две знакомые блонды с ярко выраженной "умностью" продолжили курить сразу после прочтения))

3. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Для того чтобы бросить курить сила воли не обязательна,нужен рак легких.::biggrin24.gif::::biggrin24.gif:: А если серьёзно,для всего-всего на свете нужно желание.Нет желания-нет результата.Причем важно хотеть не БРОСИТЬ курить,а просто не курить.

4. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

в самом деле главное-желание,подтверждённое серьёзными,как говорят "мужскими поступками", а уж эдесь - пути-дороги разные.

5. valensia

valensia Форумчанин

Согласна )) Главное стимул)))

6. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Совершенно верно - стимул.А он здесь таков,что дороже денег.Скоро на пачках будут печатать,что курение убивает.Только , к сожаление это удержит не многих,но хоть сколь-нибудь.Самые разумные остановятся,а - это ведь главное.Дарвина ведь ещё не опровергли и не запретили.

7. Geo-Tech

Geo-Tech Только чтение

Не курю и не собираюсь ! зачем ?

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Иной раз бывает такой реечник, что пачки сигарет на рабочий день не хватает, не то, что зла.:mad: А вообще курю со второго класса. Было несколько попыток бросить, но к сожалению неудачных.:-(

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Со 2 апреля не выкурил ни одной сигареты. Как-то всё просто прошло. Были моменты когда так и подмывало закурить, но не очень сильно. Больше половины месяца продержался. Дальше больше будет. Задумываю у себя турник на трассе повесить бегать туда по утрам(тока вот не люблю я утром вставать, хоть убей ::biggrin24.gif:: )

10. valensia

valensia Форумчанин

Умничка...молодец,что бросаешь ::approve::

11. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Такая же фигня.
    Уже недели 3 не курю,
    Сам удивился, как всё легко оказалось (мож кризис помог ::biggrin24.gif:: )
    В своё время (около год назад) начинал читать уже упоминавшуюся сдесь книгу, но прочитав 10% бросил, подумал: "Типа чё, я сам дурак? и без книги не понимаю вреда и бреда курения? Почему какой-то дядька мне должен объяснять как бросать и почему бросать? Придёт время и Я САМ легко брошу!"

12. ak_evg

А я вот не выкурив утреннею сигарету, считаю, что день не удался ::sad24.gif:: Замечу, что я, прежде чем умыться, иду курить с утра. И курю сигареты крепкие. И книжку эту самую прочитал. Толку ноль. И бросить курить в принципе не против, хотя в последнее время махнул на это рукой. Уж если моя нынешняя жена, в свое время перед свадьбой ставила условие бросить курить. Я месяца два держался как мог, а потом.....

13. rasta

rasta Форумчанин

А я люблю курить. ::smile24.gif:: В поле без трех пачек не выезжаю (парочку выкуриваю). Без еды и воды работать могу, а вот без курева- шабаш! И кнопки на тахеометре обжигал (поначалу после теодолита), и даже один раз антенну Pro Mark2 подпалил.(положил в траву на брошенный бычек). Люблю курить… ::wink24.gif::

14. ak_evg

Ну я не то, что люблю, но вот если в кармане будет мало сигарет, то какой-то дискомфорт начинается. А уж если реечник тупит.. Я как то раз за неимением вариантов взял жену. Ну думаю, рейку держать не велика наука. Как в тот день я ругался и курил, история умалчивает, но жена и без рации на расстоянии несколько сот метров все поняла ::biggrin24.gif::

15. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Я не люблю, когда водитель в машине курит.
    А так, если кто хочет свое здоровье портить, его личное дело.

16. ak_evg

А я из машины выгоняю не согласных. В чужой машине, конечно спрашиваю разрешения.

17. Александр Устинов

На ходу?;)

18. rasta

rasta Форумчанин

::off.gif::
    А вот это Женя необдуманный поступок. Так и до развода недалеко ::wink24.gif::

19. Александр Устинов

А если жена на форуме зарегистрировалась и прочет, как тут про ее топографические способности муж пишет?;)

20. rasta

rasta Форумчанин

А топографический кретинизм не порок, тем более у жены топографа ::smile24.gif::
    На то есть муж-чтобы не заблудиться ::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление