Курение 18+

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 11 сен 2008.

?

Курите ли вы?

1. Да

41 голосов
    43,6%
  2. Нет

53 голосов
    56,4%
  1. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Курю наверное лет восемь.Сейчас только Экстра легкий Парламент,другие сигареты просто не признаю.Причем курю как то странно,когда особо делать нечего-как паровоз,когда есть чем заняться-могу весь день не курить и даже не вспомнить.Просто обожаю хорошие сигары,да с вискариком.В свое время думал перейти на трубку,но идея завяла,ибо дорого.Из алкоголя изредка употребляю пиво,ну и когда хочу расслабится-все тот же виски(либо хороший коньяк).Ну и естественно водка,но только в хорошей компании и с нормальной закуской,хотя если честно сейчас даже не могу припомнить,когда в последний раз водку пил.
    Курить намереваюсь бросать как только родится ребёнок, так что думаю года полтора-два у меня еще есть::smile24.gif::

2. Zorro

Zorro Форумчанин

Эх поздно темку прочёл.... Сам не курю, во втором классе попробовал - не понравилось. На стройке двоих ребят отучил от курения.... затем в офисе пару человек.
    Если каму нада у меня книжка есть "как бросить курить" кажется называется.....по ней несколько знакомых бросило. А вообще это очень фиговая весчь. Я как то лежал в больничке и в палате лежали дядьки лет по 55, летом в шерстяных носках, ботинках войлочных "прощай молодость" , прижавшись ногами к горячей батарее и немогли согреть ноги......... Врачь говорил, что это от курения...типа от постоянного сужения сосудов....... А ещё недавно по телеку показывали как чуваку лёгкое удаляли, а затем его разрезали и показали что внутри......впечатляющее зрелище скажу я вам...
    Вообщем курильщиков на работе гоняю, в машине вообще не позволяю, а при приёме на работу курильщиков предупреждаю что за время испытательного срока нада бросить...

3. Рыжая

Рыжая Форумчанин

Курю.
    Книгу-уже читала - не сработало, правда один раз продержалась десять дней, когда в Европу ездила, но с никотиновыми пластырями на з..., хотя и они не многим помогли( в Амстердаме порывалась купить сигареты на третий день воздержания, но друзья застыдили)

4. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

Рыжая а я не курю))))

5. Рыжая

Рыжая Форумчанин

-
    А я возьму и как-нибудь брошу.::-ph34r.gif::

6. NeUg

NeUg Форумчанин

Я - некурящий геодезист! Да и пью не часто.
    Хотя раньше, особенно на практиках... Ух! ::rolleyes24.gif::

7. VK Kld39

VK Kld39 Форумчанин

Курю много на каждом пикете бычков 5 оставлюя потом точки легко найти .::smile24.gif::
    Хочу бросить...
    У нас на работе один чел тахеометру дисплей прополил::sad24.gif::

8. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Видимо "чел" был совсем не свеж.\n\n(Добавление)
    Знавал я одного мужчину,которому из-за аблетер.артроза отняли постепенно две ноги , а потом часть гортани,так вот он курил через выведенную наружу трубку,а говорил через аппарат.......::sad24.gif::

9. trezet

trezet Форумчанин

А у нас все геодезисты некурящие. А геологи курят. Вот так.

10. stout

stout Форумчанин

Реклама табачных изделий

::biggrin24.gif::

VicArh и A_72 нравится это.
  11. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

:)
    stout, а Вы не подумали как может повлиять эта реклама на неокрепшие души молодых, пока еще не куряших, геодезистов?
    Пропаганда курения:)

12. stout

stout Форумчанин

Исправляюсь
    ::biggrin24.gif::

VicArh и A_72 нравится это.
  13. NYR

NYR

Лучшая пропаганда курения, это низкая цена сигарет и их доступность на каждом шагу 24 часа в сутки. Месяц назад был в Германии на выставке, в продаже сигареты найти большая удача, автоматы за все время попадались раза три (один на выставке, один в гостинице, третий случайно). Сигареты - 4 евро (может 5, точно не помню) причем марка сигарет от цены не зависит, что Pall Mall, что Parlament . Автоматы энти или карты принимают, или монеты, поэтому имея только наличные бумажки, не купишь. В барах/ресторанах курить запрещено. На улицах пока можно ::biggrin24.gif::
    Но даже не смотря на все это, курящей молодежи полно...

14. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Во Франции сигареты тоже не дешевые и в кафе, ресторанах запрещено курить. Днем сигареты купить не особо сложно, есть специальные "Tabac", а вот ночью что сигареты, что алкоголь найти не так просто. В России же в любое время суток...

15. stout

stout Форумчанин

Из разряда - курьёзы. Многие наверное уже читали, но всё же…

взято с http://tv.ukr.net/news/26092008/20537/

16. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Настоятельно рекомендую почитать Алена Карра "Легкий способ бросить курить".
    У меня почти все бросили знакомые и я с 1 марта как дочитал. Сам не верил, что как мол книга заставит бросить, а мне друг говорит давай прочитай, ты же ничего не теряешь! Вот так и купился - 4 вечера времени, и к концу книги аж смотреть было противно на сигареты. Так что вот.

Щас перечитал пост - выглядит как замануха на сетевой лохотрон))), уж извиняйте))

17. Alex1981

Alex1981 Только чтение

у меня есть знакомые,которым не помогла эта книга

18. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Пару лет назад я ее прочитал первый раз), хватило на месяц. Там в ней написано, если не дошло сразу - прочитать еще раз))

19. Alex1981

Alex1981 Только чтение

Интересно,скоко раз её надо прочитать,что бы дошло))))

20. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Для того чтобы бросить курить,нужна сила воли!А её из книг не черпнешь!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление