Курю наверное лет восемь.Сейчас только Экстра легкий Парламент,другие сигареты просто не признаю.Причем курю как то странно,когда особо делать нечего-как паровоз,когда есть чем заняться-могу весь день не курить и даже не вспомнить.Просто обожаю хорошие сигары,да с вискариком.В свое время думал перейти на трубку,но идея завяла,ибо дорого.Из алкоголя изредка употребляю пиво,ну и когда хочу расслабится-все тот же виски(либо хороший коньяк).Ну и естественно водка,но только в хорошей компании и с нормальной закуской,хотя если честно сейчас даже не могу припомнить,когда в последний раз водку пил. Курить намереваюсь бросать как только родится ребёнок, так что думаю года полтора-два у меня еще есть
Эх поздно темку прочёл.... Сам не курю, во втором классе попробовал - не понравилось. На стройке двоих ребят отучил от курения.... затем в офисе пару человек. Если каму нада у меня книжка есть "как бросить курить" кажется называется.....по ней несколько знакомых бросило. А вообще это очень фиговая весчь. Я как то лежал в больничке и в палате лежали дядьки лет по 55, летом в шерстяных носках, ботинках войлочных "прощай молодость" , прижавшись ногами к горячей батарее и немогли согреть ноги......... Врачь говорил, что это от курения...типа от постоянного сужения сосудов....... А ещё недавно по телеку показывали как чуваку лёгкое удаляли, а затем его разрезали и показали что внутри......впечатляющее зрелище скажу я вам... Вообщем курильщиков на работе гоняю, в машине вообще не позволяю, а при приёме на работу курильщиков предупреждаю что за время испытательного срока нада бросить...
Курю. Книгу-уже читала - не сработало, правда один раз продержалась десять дней, когда в Европу ездила, но с никотиновыми пластырями на з..., хотя и они не многим помогли( в Амстердаме порывалась купить сигареты на третий день воздержания, но друзья застыдили)
Курю много на каждом пикете бычков 5 оставлюя потом точки легко найти . Хочу бросить... У нас на работе один чел тахеометру дисплей прополил
Видимо "чел" был совсем не свеж.\n\n(Добавление) Знавал я одного мужчину,которому из-за аблетер.артроза отняли постепенно две ноги , а потом часть гортани,так вот он курил через выведенную наружу трубку,а говорил через аппарат.......
:) stout, а Вы не подумали как может повлиять эта реклама на неокрепшие души молодых, пока еще не куряших, геодезистов? Пропаганда курения:)
Лучшая пропаганда курения, это низкая цена сигарет и их доступность на каждом шагу 24 часа в сутки. Месяц назад был в Германии на выставке, в продаже сигареты найти большая удача, автоматы за все время попадались раза три (один на выставке, один в гостинице, третий случайно). Сигареты - 4 евро (может 5, точно не помню) причем марка сигарет от цены не зависит, что Pall Mall, что Parlament . Автоматы энти или карты принимают, или монеты, поэтому имея только наличные бумажки, не купишь. В барах/ресторанах курить запрещено. На улицах пока можно Но даже не смотря на все это, курящей молодежи полно...
Во Франции сигареты тоже не дешевые и в кафе, ресторанах запрещено курить. Днем сигареты купить не особо сложно, есть специальные "Tabac", а вот ночью что сигареты, что алкоголь найти не так просто. В России же в любое время суток...
Из разряда - курьёзы. Многие наверное уже читали, но всё же… взято с http://tv.ukr.net/news/26092008/20537/
Настоятельно рекомендую почитать Алена Карра "Легкий способ бросить курить". У меня почти все бросили знакомые и я с 1 марта как дочитал. Сам не верил, что как мол книга заставит бросить, а мне друг говорит давай прочитай, ты же ничего не теряешь! Вот так и купился - 4 вечера времени, и к концу книги аж смотреть было противно на сигареты. Так что вот. Щас перечитал пост - выглядит как замануха на сетевой лохотрон))), уж извиняйте))
Пару лет назад я ее прочитал первый раз), хватило на месяц. Там в ней написано, если не дошло сразу - прочитать еще раз))