Курение 18+

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 11 сен 2008.

?

Курите ли вы?

1. Да

41 голосов
    43,6%
  2. Нет

53 голосов
    56,4%
  1. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

курение иногда мешает работе. Сколько пожженых экранов тахеометров, запах табака в салоне. Самые яростные борцы с курением сами раньше курили-проверено временем. Бывают исключения. Чтобы не говорили курение мешает в работе.

2. Geoid

Geoid Форумчанин

Сам не курю и толком не курил, только в студенчестве иногда после изрядной дозы. На работе же среди геодезистов бОльшая часть (процентов 70) курит.
    Не сказал бы, что курение сильно мешает полевой работе. Но при камеральной, когда курящие каждые 40-50 минут выбегают на 10-15, наводит на некоторые размышления.

3. понтограф

понтограф Форумчанин

не встречал некурящих мужчин геодезов-строителей. Хотя у нас 4 мастера СМР, ни один не курит! Я у них один дык приходиться шкодить...

4. Максим

Максим Форумчанин

Бросай курить, вставай на лыжи )) Люди, в чем вы находите кайф от курения? Наркотический никотиновый дурман?

5. NYR

NYR

Был бы Минздравом дал бы вам всем по грамоте за пропаганду здорового образа жизни. ::biggrin24.gif:: А если серьезно, каждый сам решает зачем курит. Главное чтобы не мешал другим

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Если честно то мне даже интересно, у меня из знакомых геодезистов некурящий тока я ::smile24.gif:: вот и интересно почему такой перевес...::smile24.gif::

7. Мадам Брошкина

Мадам Брошкина Форумчанин

Курила, бросила. Работала, бросила. Вернулась к работе, пока курить не тянет. Может просто работа поспокойнее стала.

8. Палыч

Палыч Форумчанин

Чтож вы так, все бросаете?::tongue24.gif::

9. Мадам Брошкина

Мадам Брошкина Форумчанин

У каждого наверное так бывает в жизни когда необходимо срочно что то менять.

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Ага, я тоже удивлён результатами. Может кто-то привирает? ::wink24.gif::

Артём Кузнетцов нравится это.
  11. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

НА ПОСЛЕДНЕЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ВСТРЕЧЕ СОКУРСНИКОВ,КУРЯЩИХ БЫЛО ПРОЦЕНТОВ 40 ИЗ НИХ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - ДЕВУШКИ.

12. ronin

ronin Форумчанин

Агу, мужики бросают, а девахи как паровозы, некоторые даже на бегу умудряються...::sad24.gif::::blink.gif::

13. alex7364

alex7364 Форумчанин

Я бросил курить чуть больше года назад, но по ночам иногда снится, что курю. Стажа курильщика более 20 лет. Зато сын начал курить ::mad24.gif:: , ему 16. Молодо - круто, а потом ... испытывай силу воли.

14. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

как говориться сила есть, воля есть, а силы воли нет. Так и у нас. О вреде задумываешься тока когда начинаешь заболевать простудой и легочными болезнями.

15. Serg

Serg Форумчанин

Я,кстати,тоже не курю и не курил::rolleyes24.gif::

16. APEX

APEX Форумчанин

И я не курю. Некурящий геодезист на самом деле не редкость, а вот видели ли вы геодезиста, который вообще алкоголя НЕ ПЬЕТ. Вот таких надо поискать, потому что геодезия и слово БУХАТЬ неотделимы друг от друга ::biggrin24.gif::

17. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я,уже 6 лет крепче чая ничего не пью.Хотя и раньше не бухал особо.Так что убивать время на поиски не пришлось!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

18. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Есть и такие... Есть и те, кому здоровье уже не позволяет:(

19. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Курю свой «Беломор» вот уже 44 года.
    Нет, ни в коей мере, не горжусь этим.
    Бросал, как и Марк Твен, 143 раза. А сейчас, и врачи, и родственники в один голос советуют завязать с этой пагубной привычкой. И сам сознаю, что это не на благо: не на благо здоровью, не на благо окружающим, не на благо имиджу.
    Вспоминается случай почти двадцати летней давности. Сыну тогда было лет 8-9. Что-то ища в его секретере, наткнулся на «заначку», за книгами лежали парочка моих «беломорин» и несколько сигарет жены. Призываю его пред свои светлые очи:-«Куришь?». В ответ какое-то лепетание. Я, по какому-то наитию объясняю ему, что мальчики, которые начинают курить в таком раннем возрасте, остаются на всю жизнь маленького роста и еще, у них не вырастает «писька». Не знаю, что больше впечатлило его детское воображение, но с сигаретой я его больше не видел. Сейчас он 193 см ростом, на отсутствие девушек не жалуется.
    А горбатого, пожалуй, могила исправит.
    С уважением, Александр.

20. Fogot

Fogot Форумчанин

Не курю. пробовал.
    Среди знакомых примерно 50 на 50.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление