Куплю функциональную панель от Sokkia CX!

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем kuvshin88, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Упал прибор, разбился немношко, нужна панелька! отдам свою, на ней не работают клавиши 6,7,8! может кто починит...! 9263870600

2. Philin

Philin Форумчанин

А почему не обращаетесь к официалам? Деталь есть в продаже.

Панелька копеечная (~500$) по сравнению со стоимостью прибора. Замена занимает минут 5 времени.

Если что, то купить и заменить можно ТУТ.

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

обычно, запчасти простым смертным не продаются, и если прибор упал даже "немношко", разбитая клава с вероятностью 146% может оказаться не самой большой проблемой.

Всё остальное, небезызвестный Сергей Ковалев, нашел и уже починил, но цена в 500$ пугает, так как я обычный геодезист и падение прибора, списали на меня...Панелька эта, как сам ремонт мне обходится! хотелось бы найти её за 10-15т.р.

5. Philin

Philin Форумчанин

Оффтоп

Раз вы геодезист обычный, то это значит что никаких бумаг о материальной ответственности за прибор вы не подписывали.
    Тогда какие могут быть списания на человека без ответственности?

Последнее редактирование:
    Benlad654 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление