No mining на сайте Gexcel - разве это все не так :)) Вы скорее всего имеете прямое отношение к компании Альфасканер? Насколько я знаю, Борисыч - Нованэт и Альфасканер это одна и та же команда. Если я ошибаюсь, то пожалуйста поправьте. Слышал Борисыч активно пытается ликвидировать Нованэт? Хотя судя по арбитражным делам, которые сейчас рассматриваются в суде, так быстро закрыть компанию ему не позволят.
Борисыч, после того, как компания Gexcel запретила его компании ООО Альфасканер, осуществлять какую-либо дилерскую деятельность не только по решениям HERON (HERON Lite) но и по ПО Reconstructor, наверно от безысходности перепрыгнул на производителя из Китая GreenValley и перешел агитировать на YouTube. Думаю старожилы без особого труда узнают его слог в комментариях например к (где он по старой доброй традиции создает аккаунты и пишет не от своего имени а от Антон Михайлов, или тут от того же Антон Михайлов и GEO ID.
Борисыч на YouTube в комментариях пишет, что у него теперь 80 человек команда. Тут либо психическое расстройство, либо грядет атака клонов
Нет конечно. Маска - маске рознь, в данном случае это уже какое-то психическое расстройство, так как факты придумываются на ходу.
Я технический специалист, компании производители с которыми я работал - не поменялись. Команда лишилась ипотажного пиарщика, которого всеми силами команды пыталась сдерживать от написания тут постов (не всегда успешно).
geo id, заключаю, что ваша работа, вашей фирмы, с ног до головы зависит от PR-песни конкретного человека. Как же контора угодила в такую яму? Позволю ещё раз спросить, вам лично какое дело? Вы акционер? Если нет - гуляйте, вам цены нет!
Это был pr менеджер, ген директор , главный бухгалтер и частично акционер. В один прекрасный день, он решил стать ещё и ликвидатором компании (с очень хорошим финансовым балансом). Я технический специалист, не акционер НоваНэт и никогда им не был, но являюсь контактным лицом Gexcel в России и тут затрагивается моя профф. репутация, как это ни банально звучит.
Контактным лицом... Ээ.. Забудь. У нас контактные люди никого отношения к полю не имеют. Так, полярность с русского на аглицкий меняют при контактах. Правда грамотно, через конденсатор проблемы. Сходи к Г. Г. Божченко. Мож приютит под эти знания на том же уровне зп.
Приплыли Проблем с ЗП и работой у меня нет. Контактные лица, они все же работают в какой-то компании. Иначе смысл быть контактным лицом, без возможности поставки оборудования.
вот оно как Михалыч то....теперь понятно,почему меня в прошлом году так долго кормили сказками про замену платы сажавшей быстро акум в контроллере,что я купил новый в Питере уже.Просто шла дележка власти.Быват.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В этом году обострение Борисыча сменило платформу и затянуло его в телегу