Шевченко-форвард,ему по штату нужно быстро бегать.Огромное спасибо ему за прошлые заслуги,но время идет.В украинской прессе и на телевидении по поводу Шевы в Динамо был сюжет.Газзаев заявил,что к Шеве приставлен тренер по легкой атлетике,чтобы увеличить его скоростные характеристики.А это никто не скрывает.Выпускать его за 30 минут до окончания матча(с его опытом....как в начале в Челси делали).Тимощук защитник,А по поводу СаШо слухи ходят,вроде собирается заканчивать карьеру.
Когда-то А.Ф. был первокласным форвардом.Это не отнять. Потом он стал отличным тренером-и эти заслуги останутся с ним. Правда это было очень давно и футбол стал другим и мир изменился, вот только Бышовец живет прошлым и на каждом углу кричит о своих заслугах и о непонимании ЕГО ВЕЛИКОГО буквально всеми. Этакий диссидент от футбола, Врубелевский(Лермонтовский) Демон. Все плохие один он хороший ,непонятый и т.д. Гордыня и завышенная самооценка. А все очень просто. Когда-то он попал случайно в высшее общество и потерялся в нем- попросту облажался. Футболист-неуч и разговоры о Борхесе ::nn.gif:: . И это сильно задело А.Ф. и он начал много читать и интересоваться искусством и т.д. И надо отдать должное-сильно преуспел. Вот только яблочко с червинкой оказалось. Комплекс слишком глубоко засел. И теперь свое образование он несет как фетиш и пытается всех якобы учить- а на деле просто морально унижает людей кто менее образованней. Писал бы мемуары, так нет ему команду подавай (да еще и сборную). В Локо Лось с Вадиком его бредни про Цицерона слушать не стали-выгнал, команду всю перессорил и просто посадил на измену. Вот он Великий Психолог А.Ф.Б. И что-то его ни одна команда ПЛ да и Пердива не зовет? Просто все давно уже поняли что это за человек.
Каппело не пойдет,он тренер сборной Англии(вывел в ЮАР).Теперь захочет большего. Каппело "железно" не будет. (Добавление) А что если попробовать,как в "Барселоне".Молодого - выиграл все.В России денег побольше,чем в Испании.А это престиж.
Вчитался в опрос! Раста, а кто такой "Известный российский тренер, ранее не возглавлявший сборную"??? Такие есть??? Мои мнения: 1. Иностранный тренер работавший в России... Кто это? - Адвокат, Скала, Жорже, Зико, Божович, Петержела.... - реальны две кандидатуры - Адвокат и Божович... оба варианты интересны, однако второй для меня выглядет предпочтительно...однако чем он лучше например Красножана? Удачных пару сезонов...Нашим нынешним игрокам нужен серьезный тренер с серьезными заслугами, они Божовича не будут воспринимать как "величину"...такие как Аршавин, Денисов...они его просто будут про себя на 3 буквы посылать.... почему не адвокат? - боюсь Питерского клана....на мой взгляд вот есть Игорь Денисов...ну не понимаю я почему он в сборной?? что не игра - косяк на косяке...кто-нибудь помнит игру, где бы он здорово, действительно классно сыграл?? а при Адвокате он сборную не покинет...Опять же Аршавин - вновь наше все, Кержаков, Малафеев....люди из Динамо могут даже не соваться...кто такой Семшов забудем...казанским так и не дадут шанса... 2.Российский тренер, ранее возглавлявший сборную... возьмем основных "кандидатов" - Семин, Газзаев, Романцев, Бышовец... Семин - он только вернулся в клуб, в который очень хотел вернуться, только снова стал его строить - потому он сам не пойдет... Газзаев - реальный кандадат, однако допускаю тоже, что и с Божовичем, Аршавин, Денисов, Игнашевич...будут его не воспринимать как должно...К тому жеопять же может возникнуть клановость и в упор не замечание каких-либо сильно играющих ребят из провинции... Романцев......просто промолчу... Бышовец...его в штыки воспримут почти все, по причине его сложного характереа...Может возникнуть конфронтация с кем либо из игроков, либо с группой игроков, главное с питрескими.... 3.Молодой российский тренер! Кто это? - Слуцкий, Карпин, Кобелев, Гордеев... Всем им еще очень рано, никто из них еще не убедил общественность в своей зрелости, уж особенно Карпин и Гордеев...Проблема в авторитете, нужен очень авторитетный специалист, в неком смысле даже авторитарный... Вывод! Нужен зарубежный специалист не работавший в России если не топ, то очень серьезного уровня, намного жестче Гуса, уже успевший зарекомендовать себя в футбольном мире...
Газаев,а не Газзаев(это у меня случайно з запало),не пойдет.У него контракт с Суркисом. Да,и никто не захочет порывать с Динамо(Киев) "клуб-легенда".Да,сегодня,клуб-легенда с помощью судей(с вне игры(посмотрите повтор)),еле ничейку с Мариуполем откатало. С уважением... (Добавление) Адвокат или Семин - реальные варианты.Пусть кто-то из них сделает ГРОЗНУЮ сб. РОССИИ по футболу.За которую я буду болеть. С уважением....
Божович лучше Красножана хотя бы потому что не будет клановости и административного давления, да и Амкар(по классу и финансированию сравним с Нальчиком) с Божовичем выходил в еврокубки, а Красножан (при всем моем к нему уважении) из сезона в сезон борется за выживание. Странно слышать. Газаев-отличный тренер, с большим авторитетом как в России, так и в Европе. Почему же его не будут воспринимать? Следуя данной логике- наших тренеров к сборной вообще нельзя подпускать. Хотя в чем-то соглашусь-клановость будет( с перевесом в ЦСКА). Потому я за иностранца. Молодым конечно рано. Зарубежный специалист(если не топ а серьезного уровня)и не работавший в России думаю не лучше уже работавших(не беру всех-говорю об Адвокате и Божовиче). Пока он въедет в нашу загадочную душу уже и отборочные закончатся. А топ-уровень на дороге не валяется и все при деле(уж по крайней мере до конца ЧМ). Адвоката не хочу. Это будет как с Зенитом(загоняет основу без малейшей ротации) и на базе Зенита. И бабок много запросит. ИМХО,все таки Божович- ну верю я в него
Семин домой вернулся-это святое. P.S. Никогда не был поклонником Динамо(Киев), но когда его возглавил Палыч стал очень симпатизировать этому клубу. И в чемпионате Украины(раньше всегда был на стороне Шахтера) и в Еврокубках против Спартака
rasta Ну так ведь в амкаре с финансами то получше чем у Красножана...вот они и зацепились за еврокубки...конечно же при хорошей работе талантливого Божовича... Газаев! Да уважаем...но наши игроки...ну они ж наши, они знаю газаева, знают, что все равно простит, потому как больше не кого ставить...потому Аршавин в клубешник сходит, погуляет...ну пожурит его Георгич, ну на матч один поставит...а потом все равно простит... Неужели вы не знаете про его взаимоотношения с Игнашевичем?? я собственно об этом и писал... Пока въедет в наши реалии...Да я то как раз не хочу чтоб въезжал...тогда уже зашорится...как и Хидинк...будет мутузить 15-18 человек и все, в упор не замечая ни амкаровских, ни Казанских....ни кого-то другого...поймет, что в принципе можно отделаться фразой "других нет, это лучшие игроки, что у нас сейчас есть..."...не надо этого...и не надо никаких Бородюков с Корнеевыми к нему приставлять...чтоб никто ничего не шептал...
rasta, а разве Гаджиев не входил в штаб в 88-92??? Бердыев...да точно забыл....но у него Туркменское гражданство...но есть и российское... Не хотел бы чтобы он покидал Рубин.... Валерий Кузьмич!! Я думаю, что в этом случае может быть все то, что может быть с Бышовцом...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ПЬЯНКУ(извините ребята,ну напился(еще супруга с работы пьяная пришла) ПОСТАРАЮСЬ впредь такие "перлы" не выдовать.У всех кого обидел(от души) прошу прощения. С уважением....