Кто возглавит сборную России по футболу?

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем rasta, 4 мар 2010.

?

Кто возглавит сборную России по футболу?

1. 1)Иностранный тренер топ-уровня

0 голосов
    0,0%
  2. 2)Иностранный тренер хорошего или среднего уровня

0 голосов
    0,0%
  3. 3)Иностранный тренер, поработавший в России

0 голосов
    0,0%
  4. 4)Известный российский тренер, ранее возглавлявший сборную

0 голосов
    0,0%
  5. 5)Известный российский тренер, ранее не возглавлявший сборную

0 голосов
    0,0%
  6. 6)Молодой российский тренер

0 голосов
    0,0%
  7. 7)Не знаю

0 голосов
    0,0%
  8. 8)Мне все равно

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Шевченко-форвард,ему по штату нужно быстро бегать.Огромное спасибо ему за прошлые заслуги,но время идет.В украинской прессе и на телевидении по поводу Шевы в Динамо был сюжет.Газзаев заявил,что к Шеве приставлен тренер по легкой атлетике,чтобы увеличить его скоростные характеристики.А это никто не скрывает.Выпускать его за 30 минут до окончания матча(с его опытом....как в начале в Челси делали).Тимощук защитник,А по поводу СаШо слухи ходят,вроде собирается заканчивать карьеру.

2. rasta

rasta Форумчанин

Когда-то А.Ф. был первокласным форвардом.Это не отнять. Потом он стал отличным тренером-и эти заслуги останутся с ним. Правда это было очень давно и футбол стал другим и мир изменился, вот только Бышовец живет прошлым и на каждом углу кричит о своих заслугах и о непонимании ЕГО ВЕЛИКОГО буквально всеми. Этакий диссидент от футбола, Врубелевский(Лермонтовский) Демон. Все плохие один он хороший ,непонятый и т.д. Гордыня и завышенная самооценка. А все очень просто. Когда-то он попал случайно в высшее общество и потерялся в нем- попросту облажался. Футболист-неуч и разговоры о Борхесе ::nn.gif:: . И это сильно задело А.Ф. и он начал много читать и интересоваться искусством и т.д. И надо отдать должное-сильно преуспел. Вот только яблочко с червинкой оказалось. Комплекс слишком глубоко засел. И теперь свое образование он несет как фетиш и пытается всех якобы учить- а на деле просто морально унижает людей кто менее образованней. Писал бы мемуары, так нет ему команду подавай (да еще и сборную). В Локо Лось с Вадиком его бредни про Цицерона слушать не стали-выгнал, команду всю перессорил и просто посадил на измену. Вот он Великий Психолог А.Ф.Б.
    И что-то его ни одна команда ПЛ да и Пердива не зовет? Просто все давно уже поняли что это за человек.

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Каппело не пойдет,он тренер сборной Англии(вывел в ЮАР).Теперь захочет большего.
    Каппело "железно" не будет.
    (Добавление)
    А что если попробовать,как в "Барселоне".Молодого - выиграл все.В России денег побольше,чем в Испании.А это престиж.

4. Gero

Gero Форумчанин

Вчитался в опрос! Раста, а кто такой "Известный российский тренер, ранее не возглавлявший сборную"??? Такие есть???
    Мои мнения:
    1. Иностранный тренер работавший в России... Кто это? - Адвокат, Скала, Жорже, Зико, Божович, Петержела.... - реальны две кандидатуры - Адвокат и Божович...
    оба варианты интересны, однако второй для меня выглядет предпочтительно...однако чем он лучше например Красножана? Удачных пару сезонов...Нашим нынешним игрокам нужен серьезный тренер с серьезными заслугами, они Божовича не будут воспринимать как "величину"...такие как Аршавин, Денисов...они его просто будут про себя на 3 буквы посылать....
    почему не адвокат? - боюсь Питерского клана....на мой взгляд вот есть Игорь Денисов...ну не понимаю я почему он в сборной?? что не игра - косяк на косяке...кто-нибудь помнит игру, где бы он здорово, действительно классно сыграл?? а при Адвокате он сборную не покинет...Опять же Аршавин - вновь наше все, Кержаков, Малафеев....люди из Динамо могут даже не соваться...кто такой Семшов забудем...казанским так и не дадут шанса...
    2.Российский тренер, ранее возглавлявший сборную... возьмем основных "кандидатов" - Семин, Газзаев, Романцев, Бышовец...
    Семин - он только вернулся в клуб, в который очень хотел вернуться, только снова стал его строить - потому он сам не пойдет...
    Газзаев - реальный кандадат, однако допускаю тоже, что и с Божовичем, Аршавин, Денисов, Игнашевич...будут его не воспринимать как должно...К тому жеопять же может возникнуть клановость и в упор не замечание каких-либо сильно играющих ребят из провинции...
    Романцев......просто промолчу...
    Бышовец...его в штыки воспримут почти все, по причине его сложного характереа...Может возникнуть конфронтация с кем либо из игроков, либо с группой игроков, главное с питрескими....
    3.Молодой российский тренер! Кто это? - Слуцкий, Карпин, Кобелев, Гордеев...
    Всем им еще очень рано, никто из них еще не убедил общественность в своей зрелости, уж особенно Карпин и Гордеев...Проблема в авторитете, нужен очень авторитетный специалист, в неком смысле даже авторитарный...
    Вывод!
    Нужен зарубежный специалист не работавший в России если не топ, то очень серьезного уровня, намного жестче Гуса, уже успевший зарекомендовать себя в футбольном мире...

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Газаев,а не Газзаев(это у меня случайно з запало),не пойдет.У него контракт с Суркисом.
    Да,и никто не захочет порывать с Динамо(Киев) "клуб-легенда".Да,сегодня,клуб-легенда с помощью судей(с вне игры(посмотрите повтор)),еле ничейку с Мариуполем откатало.
    С уважением...
    (Добавление)
    Адвокат или Семин - реальные варианты.Пусть кто-то из них сделает ГРОЗНУЮ сб. РОССИИ по футболу.За которую я буду болеть.
    С уважением....

6. Gero

Gero Форумчанин

А чего же тогда Семин захотел???

7. rasta

rasta Форумчанин

Божович лучше Красножана хотя бы потому что не будет клановости и административного давления, да и Амкар(по классу и финансированию сравним с Нальчиком) с Божовичем выходил в еврокубки, а Красножан (при всем моем к нему уважении) из сезона в сезон борется за выживание.
    Странно слышать. Газаев-отличный тренер, с большим авторитетом как в России, так и в Европе. Почему же его не будут воспринимать? Следуя данной логике- наших тренеров к сборной вообще нельзя подпускать. Хотя в чем-то соглашусь-клановость будет( с перевесом в ЦСКА). Потому я за иностранца.
    Молодым конечно рано. Зарубежный специалист(если не топ а серьезного уровня)и не работавший в России думаю не лучше уже работавших(не беру всех-говорю об Адвокате и Божовиче). Пока он въедет в нашу загадочную душу уже и отборочные закончатся. ::wink24.gif:: А топ-уровень на дороге не валяется и все при деле(уж по крайней мере до конца ЧМ). Адвоката не хочу. Это будет как с Зенитом(загоняет основу без малейшей ротации) и на базе Зенита. И бабок много запросит. ИМХО,все таки Божович- ну верю я в него ::smile24.gif::

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Осталось только представителей РФС натолкнуть на данный форум ::biggrin24.gif::

9. rasta

rasta Форумчанин

Семин домой вернулся-это святое.
    P.S. Никогда не был поклонником Динамо(Киев), но когда его возглавил Палыч стал очень симпатизировать этому клубу. И в чемпионате Украины(раньше всегда был на стороне Шахтера) и в Еврокубках против Спартака ::smile24.gif::

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Столкните лбами Газаева и Семина.

11. rasta

rasta Форумчанин

Евгений, Газаев с Семиным вобще-то друзья так что столкнуть их лбами можно только на футбольном поле ::wink24.gif::

12. rasta

rasta Форумчанин

Куда? ::laugh24.gif:: В чем причина переезда?

13. Gero

Gero Форумчанин

rasta Ну так ведь в амкаре с финансами то получше чем у Красножана...вот они и зацепились за еврокубки...конечно же при хорошей работе талантливого Божовича...
    Газаев! Да уважаем...но наши игроки...ну они ж наши, они знаю газаева, знают, что все равно простит, потому как больше не кого ставить...потому Аршавин в клубешник сходит, погуляет...ну пожурит его Георгич, ну на матч один поставит...а потом все равно простит...
    Неужели вы не знаете про его взаимоотношения с Игнашевичем?? я собственно об этом и писал...
    Пока въедет в наши реалии...Да я то как раз не хочу чтоб въезжал...тогда уже зашорится...как и Хидинк...будет мутузить 15-18 человек и все, в упор не замечая ни амкаровских, ни Казанских....ни кого-то другого...поймет, что в принципе можно отделаться фразой "других нет, это лучшие игроки, что у нас сейчас есть..."...не надо этого...и не надо никаких Бородюков с Корнеевыми к нему приставлять...чтоб никто ничего не шептал...

14. rasta

rasta Форумчанин

Статистика (9 тренеров сборной России)

Вложения:

15. rasta

rasta Форумчанин

9 тренеров сборной России

Вложения:

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Убийственная статистика

17. Оффтоп
    X-Y-H Россия естественно =)

18. rasta

rasta Форумчанин

Конечно есть-Гаджиев и Бердыев. Можно вспомнить успешную работу Непомнящего в сборной Камеруна.

19. Gero

Gero Форумчанин

rasta, а разве Гаджиев не входил в штаб в 88-92???
    Бердыев...да точно забыл....но у него Туркменское гражданство...но есть и российское...
    Не хотел бы чтобы он покидал Рубин....
    Валерий Кузьмич!! Я думаю, что в этом случае может быть все то, что может быть с Бышовцом...

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Оффтоп
    У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ПЬЯНКУ(извините ребята,ну напился(еще супруга с работы пьяная пришла) ПОСТАРАЮСЬ впредь такие "перлы" не выдовать.У всех кого обидел(от души) прошу прощения.
    С уважением....

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление