В какой бы программе не был бы сформирован межевой или технический план, результат должен быть один и тот же. Дело не в программе а в составе МП, ТП.
А Вы как считаете, специалиста по кодам ошибок ORACLE должен иметь я -? Тем более, что в любом случае рекомендации о конкретных способах исправления ошибок должен давать тот, кто пишет решение о приостановлении. Я повторяю, рекомендации конкретные, а не ограничиваться общими словами. Лично мне в КП было сказано: мы в таких случаях возвращаем все кадастровому инженеру, а он пусть сам разбирается. Разобраться без доступа к АИС ГКН невозможно. Вопрос решился после обращения к их руководству через полтора месяца, все дело оказалось в том, что эксперт в диалоговом окне АИС (пишу примерно с их слов) при возможном ответе на вопрос ДА или НЕТ тупо жмет НЕТ, анализировать возможные последствия неохота, писать конкретные рекомендации тоже.
Ну это ведь естественно, что СРО также не станет разбираться с нашими проблемами! --- Сообщения объединены, 4 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2016 --- А частенько и их (кадастратов) прога тупит, а виноват все равно КИ!
Я за. Вступить готов. Мучает один вопрос - как быть с образованием, у меня средне-техническое. и я не один такой)
Это, следовательно сейчас я должен нанять пару КИ с высшим образованием. У меня все знакомые со средним, как и я. Перспектива... Надо с юга брать. там з.п. небольшие. --- Сообщения объединены, 4 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2016 --- Могу в Москве собрание организовать для желающих вступить в Народное СРО.
Почему сейчас? Для действующих КИ (по состоянию на 01.07.2016) переходный период до 2020 года. Соответственно до этого момента вы, и другие со средне-техническим образованием, вправе осуществлять деятельность.
точно))))))) --- Сообщения объединены, 4 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2016 --- среднняя по волгограду 15-20 --- Сообщения объединены, 4 янв 2016 --- вот это поворот --- Сообщения объединены, 4 янв 2016 --- в принципе по себе сужу лет пять и все, что-то нужно будет думать, уже думки в голове, тут такое творят..........по 600 заявлений в год делают, ну это с ТП конечно, но все же....
[/DOUBLEPOST]Могу в Москве собрание организовать для желающих вступить в Народное СРО.[/QUOTE] Это из Хабаровска?
Это из Хабаровска?[/QUOTE] В Москве я. Есть такая возможность. Тему забалтывать не охота. Человек вроде как для голосования её создал.
да я просто несоответствие заметил, вроде раньше 8 ч разницы было, подумал, как это получится? о СРО: а что будет специализированным и методическим органом в создаваемом СРО? (ст.30 ч.3 п.2 452-фз)
Тоже буду Юриспруденцию прокачивать со среднеспециального до высшего до 2020 года. Хотя я и так собирался, в оценщики очень хочется)
во-во правильно-тоже учился примерно в той стязе, но у них страхование ответственности и РОО уже в обязаловке и давно, в свое время практику проходил в оценочной фирме.(затратный, доходны и сравнительный подход) --- Сообщения объединены, 4 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2016 --- это еще новогоднее настроение сказывается