Добрый вечер коллеги! Такой вопрос: если кадастровый инженер работает в ООО он должен вступать в СРО, или за него это делает директор фирмы?Если в ООО работает 2 и более КИ, то все они должны вступать в СРО?И тогда членские взносы будут платиться за каждого КИ?
Странный ВЫ человек, голосование о чем? А Вы какие-то свои проблемы решаете? А ответ на Ваш вопрос будет следующий: ФЗ-221 в помощь, а там какие отношения у Вас с директором, таков и будет результат, Параллель как Вы решили вопрос с ЭЦП, таков будет результат и по СРО. Т.Е. Вы против народного СРО-так?
Странный Вы человек. Я задал вопрос, если не знаете, что ответить то не отвечайте. Я ИП, хотел с другим КИ, организовать ООО, вот и спрашиваю. Народное СРО приветствую, проголосовал "За".
Пришёл спам на мыло. БТИ-шное СРО заманивает за семь рублей и без ничего более, искушают демоны. Пы.Св. Жду когда предложат три рубля, до июля, отдамся, в натуре.
о как)))), а они то в курсе, я про Колесникова и замов, что у Вас с ними есть контакт --- Сообщения объединены, 2 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 2 янв 2016 --- не спеши, а то вдруг до июля рубас предложат)))))
Устал я уже этого ишака в жопу пинать! Все их неправомерные отказы и приостановки обжалую в суде, затем взыскиваю судебные расходы. Не интересно уже, да и времени много это отнимает. В связи с этим маразмом ОКУ возникает огромное желание послать всю эту кадастровую деятельность куда подальше... --- Сообщения объединены, 3 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 3 янв 2016 --- ОКИС - это шо таке?
Ааааа, понятно! Есть еще КИРС - кадастровые инженеры регионов Сибири! --- Сообщения объединены, 3 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 3 янв 2016 --- И что, не лоббируют? А зачем ты уже пять лет их содержишь?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Надо думать, нарки.ру! тут нецелевая аудитория может подключиться. Я, если чесно, долго смеялся над этим названием сайта для ки, а так, если что, я за народное.
Да есть точно такое же желание, особенно если на любой вопрос о приостановке из-за xml не стесняются отвечать - ответы однотипны - такое сообщение нам дала АИС ГКН, специалистов по ORACLE у нас нет, прояснить ничего не можем, пишите в тех. поддержку и пр. В результате решение каждого вопроса затягивается на месяца, в этом направлении, я думаю, от СРО также ничего не изменится.
И что? А еще они должны иметь специалистов по "Земделу", "Полигон" и т.д. что ли? Если вы неправильно сформировали МП,ТП, кто ж вам виноват?
Это точно, сам иногда в акуе. Сам работник КП с2007-2012гг., Ребятки просто не знают тех времен когда бралось описание земельных участков и ручками вбивалось все в ПК ЕГРЗ, а эти две кнопочки нажали и типа пространственный анализ их дальше не пропускает и дальше посмотреть они ничего не могут. И заявка проходила одного человека, а не кучу народа, отдел ввода, отдел кадастрового учета. Да и СРО не поможет, а особенно если СРО сидит в другом городе и еще объяснять и что и где ошибка и не приведи господь сформулировать ошибку типа Oracale. Я вот думаю, если судьба распорядиться вступить в СРО(стороннее), то за свои деньги их задолбать тупыми вопросами-жаль время, но поиздеваться можно было бы)))) Хотя боюсь -к ним не дозвониться будет)))))
Das ist поезда пошли с семи веток платформы, которую недавно мы межевали. без умысла только мысли излагаю. дас ист зехенсвурдешкайт. Sehenswürdigkeit --- Сообщения объединены, 3 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 3 янв 2016 --- замануха пошла. цена на минимум так как не могут 700 лиц сцепить. все: я подумаю. я перезвоню. вот где дождь.