Кто согласен вступить в "народное" СРО в случае если Правительство нам не оставит шансов для выбора?

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Кос, 12 дек 2015.

?

Кто готов стать членом "народного" СРО

1. Да, я готов вступить

89,9%
  2. Нет, меня устраивает то СРО в котором я состою или буду искать другое СРО

10,1%
  1. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Я за это очень рад. Можно узнать кто и как к ним обратиться если что?

И это хорошо.
    Получается какой то многочлен у нас.
    Как в той загадке: 8 голов, 10 х...в, что это?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

обратиться для чего? для консультации или защите прав в суде?

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

я кстати написал что готов, или это было не читаемо
    --- Сообщения объединены, 9 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2017 ---
    к кому для первого, а к кому для второго?
    Вопрос такой сложный, что переспросить надо?

4. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

За персональный состав наблюдательного совета вы в т.ч. голосовали 21 ноября на общем собрании. Потрудитесь поднять переписку с бюллетенем.
    Суд выиграл Пряников Анатолий Олегович.
    Однако, я спрошу на всякий случай: Вы внимательно читали ответы?
    Ключевой момент "на безвозмездной основе".
    Если у вас есть вопросы, обращайтесь в СРО. Мы, кажется, отвечаем и консультируем.
    И ТОЛЬКО в особых случаях (которые принципиальны для СРО и ВСЕХ членов), готовы участвовать в процессе.

5. Кос

6. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Голосовал и что. Мне написали про одного члена, второго члена, третьего члена и т.д.
    Я же спрашивал про конктных членов, назовите.
    Из моей практики, могу сделать вывод: меня консультировал только один член-Директор, я звонил и представлялся он по возможности отвечал (отвечающая на телефон Дарья не в счет, хочется спросить она случаем не Дарья Игоревна, один из учредителей)
    --- Сообщения объединены, 9 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2017 ---
    спасибо

7. Кос

их всего три, и двоих вам уже назвали. дальше метод исключения
    Извините Игорь Вячеславович, но причем тут Учредители и СРО? Высший орган управления СРО - общее собрание членов такого СРО! точка.

8. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

может быть, но всё таки у 1170 отцов и матерей должно быть здоровое дитя.
    Спасибо, все заинтересованные оперативно реагируют. А начал я всего лишь с понимания или не понимания расходов

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

а здесь 81 тысяча, а активных пользователей не так уж и много.

10. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

это кадастровых инженеров? их в реестре столько нет.
    и потом я думаю имеет право на жизнь закрытый форум, хочешь - иди в "народное"

11. ak_evg

Оффтоп

причем тут КИ? На данном форуме столько зарегистрированных пользователей.

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Константин Николаевич, я в шерлок холмса в детстве отыграл.
    А насчет учредителей это я про кумовство.
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2017 ---
    Ну не всем же этот раздел интересен. А потом Вы не обратили внимания на вторую часть ответа.

13. ak_evg

Оффтоп

http://geodesist.ru/forum/members/
    много в этом списке кадастровых инженеров? Вот и на закрытом форуме будет пара сообщений в неделю, а средства-то, тю-тю, освоены.

14. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Выдающиеся: КОС, ИП - других как КИ не знаю. (думаю Вы меня не совсем поняли)
    Одного уже точно нет на этом свете, из этого списка, царство ему небесное.

15. ak_evg

да все я понял, мне ваще фиолетово, закрытый или открытый перелом форум будет. Просто деньги напрасно потрачены будут на дополнительный функционал сайта. А там как хотите. Взносы ваши, хоть какой банкет заказывайте.

16. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Оффтоп

вопрос не по теме, как супермодератору-переписывался с ребятами из 15 предприятия ГУГКа, а теперь не могу эту тему найти, где она может быть?

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  17. ak_evg

Оффтоп

я ж не Ванга! Либо название темы вспоминайте и ее при помощи поиска можно будет найти. Либо участников темы вспоминайте, заходите в их профиль и смотрите по сообщениям. Если у человека мало сообщений, то достаточно легко будет найти, если же Кос в той теме отписывался, то считай дело швах, пол-жизни уйдет, чтобы все его сообщения просмотреть )))
    Может тема была удалена. Если физически не стерта из базы данных, то еще можно найти. Я вижу все удаленные темы и сообщения, которые не были физически удалены. Если не сможете найти, пишите в личку, попробую помочь.

18. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Оффтоп

я по своему имени искал не нашлось, не могло пропасть после фигни, которая была давно, там вроде чего то терялось. а так я искал , но в моих сообщениях нету.
    p.s. был бы там кос и искать бы не стал

19. ak_evg

Оффтоп

при смене движка форума могло и пропасть. Это точно тема на форуме была или это переписка в личных сообщениях? Попробуйте по нику других участников искать. Особенно у кого мало сообщений на форуме.
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2017 ---
    Оффтоп

20. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Оффтоп

оно, спасибо большое. очень благодарен

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление