Может быть, человек желает 700-м быть. Чтоб у него в сертификатике красовалась круглая цифирь) Вообще, на такие номера можно устраивать конкурсы, как до 777 дойдет дело - начнется самый ажиотаж) Пример нужно брать с ГАИ - кто отбашляет больше других - тому и достанется)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Думала может только с телефона увидела, что Ник и у БТИ35 и у "новенького" поменялись - зашла - ан нет. Все же личные интересы.. Жаль, что скрывались
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) я вообще не поняла, как так можно сделать
ай ай ай значит мое внутреннее чувство меня не подвело . в очередной раз убеждаюсь что предчувствие очень полезная штука и я склонен ему верить. И тут не подвело --- Сообщения объединены, 9 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2016 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) можно Элен можно. это дело техники
Хочу Вас разочаровать. Мой профиль БТИ35 кто то удалил, пришлось только что снова сделать. К профилям bti000 и 0788 отношения не имею, видать портал взломали или ошибка программная, пускай владельцы разбираются. мое последние сообщение было Вот тут http://geodesist.ru/forum/threads/p...objazatelnogo-chlenstva-ki-v-sro.50119/page-3 в 18-25 после этого профиль мой удалили и все сообщения мои стали от профиля 0788 И Вы на него ответили --- Сообщения объединены, 9 сен 2016 --- Время еще пока есть, в ноябре решу.
В среду был звонок той же мадам из Поволжья. Звонила с телефона +79085585656. Т.к. я из Санкт-Петербурга, сначала спросила не в Балтийском ли я СРО. После того, как узнала, что я в Народном СРО началось... Пошли в ход фразы: "cкандальное СРО господина Еремина", "у них там половина членов в реестре накрутка", "ругаются с кадастровой и росреестром ради популизма", "из-за всех скандалов с властями их не примут в ассоциацию". К сожалению, не записал разговор. К концу разговора хотелось ее послать куда подальше, т.к. разговор был о недостатках Народного СРО. Про Поволжское так ничего и не было сказано. В этой ситуации я бы задумался о защите чести и репутации.
А чем Балтийское СРО не понравилось, они уже и в реестре ест. Есть какие то причины, а то рассматривал как альтернативу всем другим СРО. --- Сообщения объединены, 9 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2016 --- Спасибо за идею, может воспользуюсь.
Это и не обязательно, хочешь вступай, хочешь не вступай. Такие вопросы вроде как общим собранием решаются, а так же не "КИРПичам" решать кого примут, а кого нет. Потому, что "КИРПичи" уже не наберут 700 членов и скоро потонут, а их члены будут искать другие СРО, т.к. они в результате вряд ли успеют с кем то объединиться, ведь на это тоже время нужно.
Вы уверенны, что не наберут 700? Вы модератор, есть выход на владельцев сайта? А то кто то профиль удалил мой и все старые сообщения стали от профиля 0788, можно восстановить?
Были субъективные факторы в основном, решение принимал еще весной. 1.Спекуляция на тему количества членов в СРО (писали общее число членов, хотя в списке были и исключенные). 2. В письмах от них было много путаницы по поводу вступления в СРО, можно было сделать вывод, что вступить КИ обязан до 1 июля. 3. Чуйка.
на 99.9% уверен, что за оставшееся время это нереально. Зачем Вам владельцы сайта? Пишите администратору X-Y-H, он администрирует форум. Можете задать вопрос о вашем профиле в теме Книга отзывов и предложений, уверен, что Вам ответят.
Ого! Какой накал страстей. ) товарищи из КИРП, узбагойтесь. Все с реестрами в порядке. Следите за своими. Все будет. Ждите. )
Ну вы сами подумайте у КИРП 200+ членов, реально ли набрать до декабря 700? Я думаю, что нет. Это пол года назад можно было сделать, а сейчас нереально.
Почему в Росреестре у Вас не указано, что вы в народном СРО? Все кто после Вас указано, что они состоят в Союзе "Некоммерческое объединение кадастровых инженеров" ! №22 из Вашего реестра почему то состоит в Ассоциации "Сообщество кадастровых инженеров", как это понимать? Возможно росреестр в другую СРО записал или №22 отправил не те сведения? У №23 не тот аттестат указан, в росреестре под ним другой человек? Реестр членов не совсем верный много ошибок и отсутствия информации о вступлении в Народное СРО, сделайте запросы в росреестр по всему вашему списку членов и исправьте на сайте и в росреестре! --- Сообщения объединены, 9 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2016 --- 200? на сайте указано 675 вроде, или мы про разные говорим?
Относительно пропусков - об'ясняю ещё раз. Пропуски есть и будут. Вызвано это тем, что если КИ подал заявку и внес себя в реестр кандидатов, то ему присваивается уникальный номер. Если КИ-кандидат не подал документы, например, передумал, ушёл в нулевые СРО, поддался на давление сообщников КИРП (будем называть вещи своими именами) вариантов может быть масса. Такой номер в реестре ПРИНЯТЫХ ЧЛЕНОВ НЕ ПОЯВИТСЯ Никогда. отсюда "пропуски". Никаких заговоров и потасовок. Все элементарно. Проще не бывает. )