Кто согласен быть свидетелем, возможно в суде, против ООО «Биссектор»?

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Наталья88, 23 янв 2017.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Что это!?

кит и Yuri V. нравится это.
  2. ALMkoff

ALMkoff Форумчанин

Вообще складывается мнение, что женщин нельзя брать на работу - это же трындец какой-то ... На форуме их немного, но начинаешь сомневаться в адекватности

3. В смысле, что?
    От меня комментарии с доказательствами сложившейся ситуации, или мне надо сидеть «тише воды, ниже травы» (с), а Хворенков С.А. будет жить за мой счет? В России рабства нет!
    Вас что не устраивает?

Давайте перейдем на такое видео:

Адекватно ли мне предлагают работу? Я вообще не понимаю, откуда у таких людей мой номер телефона. И заметьте, я не перевожу на «мужчин».
    Есть работники и есть бизнесмены/работодатели/потенциальные работодатели/предприниматели.
    ALMkoff, давайте не будем переходить на «женщины»/ «мужчины».
    Почему до этого в этой теме говорилось о каком-то шантаже… на вопрос я ответила, так как под логином GEOSalut
    скрывается Хворенков Сергей Алексеевич.
    Я знаю, что много геодезистов недовольны ООО «Биссектор», мне нужны люди с доказательствами «на руках» - я их ищу вот таким способом.
    Почему дошло до интернета? – Как разговаривать с человеком, который мне говорит о войне со мной? – это считается нормальным?
    ALMkoff, если Вас не затруднит, более подробно комментируйте, так как на данный момент я вижу лишь то, что Вы на стороне Хворенкова Сергея Алексеевича, того человека, который проявляет агрессию к человеку, чьи права нарушил.

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Уважаемая Наталья, здесь вы ошибаетесь.
    Форумчанин с ником GEOSalut не имеет никакого отношения к компании, озвученной вами выше.
    Его зовут Сергей Борисович и он работает в Москве в компании по продажам геодезического оборудования. Я знаю его лично.

5. X-Y-H

Саша ей по фиг. У нее бомбит.
    ТС идите в суд и прокуратуру

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Дела..

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

я свидетель, а что случилось?
    Что тут за жесть происходит? Все читать и смотреть лень.
    1a3d960d52731a8d317fed4d4d5876a5.jpg
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2017 ---
    Наталья88, по моему под ником Geo_major, скрывается Головков Дмитрий Игоревич
    А под ником X-Y-H, Попов Евгений Алексеевич
    я бы на вашем месте скриншоты то сохранил, и куда следует... А еще они по моему антифеменисты.

DimanEWM, Sta1917, Ohr и 2 другим нравится это.
  8. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Видео, конечно...., детектив отдыхает.Я наверное на месте работодателя, десять раз перекрестился бы, после таких допросов.Непонятно,каким образом исполнительные попали в чужие руки и какова Ваша цель, в итоге, поеб...ть форумчанам и обидчику мозг или еще, что?

9. Романыч

Романыч Форумчанин

Коллеги, а мне интересно дальнейшее развитие событий.
    Пы.Сы. Запасся попкорном.::popcorm1.gif::::popcorm1.gif::::popcorm1.gif::::popcorm1.gif::::popcorm1.gif::::popcorm1.gif::

10. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

По-моему её кукушка съехала в другой чердак. Рецепиент всё глубже и глубже закапывает себя психологически. Со времени первого поста болезнь прогрессирует, это видно.
    - Здорово, Кострома!
    - Здоровенько!
    - Что вы делаете?
    - А, милая, заболела
    - Заболела - полечитеся

Элен нравится это.
  11. Geo_major, я делаю вывод из того, какие доказательства у меня «на руках». Если я ошиблась, то прошу прощения у GEOSalut, но тогда к чему было сказано Хворенковым С.А. то, что он сказал?

Перейдем к ООО «Биссектор»…
    Я вот, например, узнала вот такой секрет:
    В 2013 году мной были выполнены следующие работы на объекте: капитальное строительство «Малоэтажный жилой комплекс в пос. Ленинское, Ленинградская область»: http://savepic.ru/15065416.jpg
    Но, оказалось,… правда выяснилась случайно 21 марта 2017 года:

Часть 11 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 21 марта 2017 года 16:16:26 – между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ну эти колодца там переставляли по моему…», от меня – «…ну да, потому что там все было не в проекте, и там отклонения были…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) интонация подтверждения, от меня – «…колоссальные, ну вот…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…нет, дело в том, что на дорогах…э…Там не в проекте только было два колодца, вот,… два или три переставлять, а взяли, переставляли все почему-тоПотому что начальнику так хочется, осваивать деньги…», от меня – «…нет…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…я так понимаю…», от меня – «…нет, потому что там, считай, не было ни геодезической разбивочной основы, ни проекта. Я когда пришла на объект, мне сказали, типа… ну я говорю, что типа, - ребята, дайте проект, я Вам построю объект. Они говорят: первым делом надо найти проект, вот так вот…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) непонятная интонация, от меня – «…а потом… а потом уже строить по проекту…»:
    В 2013 году на объекте: капитальное строительство «Малоэтажный жилой комплекс в пос. Ленинское, Ленинградская область», были введены в заблуждение: ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ООО «ИнфраХит Монтаж» и многие другие компании, в том числе и я.
    Возможная эйфория Хворенкова С.А. заключается в том, что могу сделать я против Хворенкова С.А. (прим. о том, что меня оклеветали и тп и тп), если такая известная компания, как ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» считает, что ее интересы не затронуты при том, что как раз обратное говориться открыто насчет перестановки колодцев на объекте: капитальное строительство «МЖК в пос. Ленинское, Ленинградская область»? - http://savepic.ru/15062358.jpg

В доказательство того, когда, например, у Филинова Андрея (прим. отчества я не знаю его) появился «старый» (прим. прошлый) проект? -

Часть 12 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 27 марта 2017 года 16:17:50 – между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от меня – «…а помнишь, то, что мы в прошлый раз разговаривали об объекте «МЖК Ленинское»?...с тем что, а ты тахеометрическую съемку колодцев на МЖК когда делал: в апреле там, в мае или в июне две тысячи тринадцатого года?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ой, я не помню это, совсем не помню…», от меня – «…ну, то есть – весной или летом?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…эээ… где-то в мае месяце был…», от меня – «…а, ясно, а тебе Цеден скинул эл…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…когда я с… съемку там делал не тахеометрическую, но это… колодца я снимал там…», от меня – «…ну…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…в мае месяце…», от меня – «…ну, ясно, а тебе Цеден скинул электронную версию проекта до тахеометрической съемки или после? Ну, с тем что, когда ты делал анализ?....», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…э…мне он проект давал…», от меня – «…ну, я тебе и говорю, - проект он тебе скинул до т… до тахеометрической съемки или после?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…после-после…», от меня – «…а, ясно, а кто тебе показывал, где находятся марки? От чего отвязываться? Там это…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…Цеден…», от меня – «…Цеден?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ну, мы вместе выехали в первый день…», от меня – «…а, ясно…»:
    Таким образом, «старый» (прим. прошлый) проект по объекту: капитальное строительство «МЖК в пос. Ленинское, Ленинградская область», был у Филинова Андрея (прим. отчества я не знаю его) с мая 2013 года.

Часть 13 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер
    (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 12 апреля 2017 года 14:56:47 – между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от меня – «…э… помнишь «МЖК Ленинское»?... с тем что…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ну…», от меня – «…э…там была котельная на техзоне номер два, ну вот, ну если… как бы, если ехать на «МЖК», то есть перед «носом»…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…(прим. не разобрать для цитирования)… ничего не слышу я…», от меня – «…я говорю, что – помнишь «МЖК Ленинское»?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ну, да-да-да…», от меня – «…ну вот, если ехать на «МЖК», то впереди будет третья очередь, с правой стороны будет – первая, вторая очередь, а… с левой будет котельная. Эту котельную кто выносил: ты…э… вместе с Бадмаевым или только Бадмаев Цеден?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…вместе с Бадмаевым…», от меня – «…а, то есть, Вам дали проект и Вы это дело выносили?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…да, да…», от меня – «…а, ясно, а как говорится, а не знаешь там, Бадмаев…э…на это дело акт подписывал какой-нибудь?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…не знаю…», от меня – «…а, ясно, и такой вопрос, с тем что, а ты, как говорится, вот получается что: кроме той съемки изыскательской по колодцам, этой котельной по выносу в натуру проекта, ты какие-нибудь работы еще пр… производил?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…нет…», от меня – «…а,…»:
    Таким образом, «старый» (прим. прошлый) проект по объекту «МЖК в пос. Ленинское, Ленинградская область» был у Филинова Андрея (прим. отчества я не знаю его) и Бадмаева Цедена Викторовича, так как иначе бы они не смогли бы вынести по проекту местоположение котельной на техзоне №2.

Из данной записи также выяснено, что кто-то дал проект – от меня – «…ну вот, если ехать на «МЖК», то впереди будет 3-я очередь, с правой стороны будет – 1-я, 2-я очередь, а… с левой будет котельная. Эту котельную кто выносил: ты…э… вместе с Бадмаевым или только Бадмаев Цеден?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…вместе с Бадмаевым…», от меня – «…а, то есть, Вам дали проект и Вы это дело выносили?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…да, да…».
    Таким образом, у Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) был проект от Цедена и еще от неизвестно кого.

Часть 14 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 13 апреля 2017 года 09:06:12 – между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…алло…», от меня – «…алло, привет Андрей, а я че-то…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…привет…», от меня – «…когда ты мне вчера на телефонный звонок не ответил, и твой телефон был вне доступе, я уж думала, что ты не хочешь звонить Бадмаеву, потому что ты на его стороне, как говорится…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ммм…нет, я вообще на нейтральной…», от меня – «…ясно…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…и хочу остаться на нейтральной…», от меня – «…ну, короче,…э…как бы, такой вопрос, с тем что, у меня,…э… скажем так, есть информация о том, что на «МЖК» люди думают, что всю работу делал, ну как бы, Бадмаев… ну в с плане того что, там по выносу котельной в натуру. Я так понимаю, он тебя использовал, как помощника типа, то есть как колышки «забить», а весь проект был у Бадмаева, так было?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…я вообще ничего не знаю. Я знаю только, что… что я делал, то я и делал…», от меня – «…ну я…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…а больше ничего не знаю…», от меня – «…ну я тебе говорю что, то что ты мне когда говорил, что котельная… котельную Вы выносили вдвоем, то есть получается, что Бадмаев выступал, как геодезист, и он всем представлялся, как геодезист или он, так и говорил, что он геолог, ему просто дали…э…задание – вынести здание в натуру?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…я ничего не знаю, не помню…», от меня – «…ты говоришь, что ты на нейтральной стороне, но при этом, если учесть то, что я тебе вчера сказала… сказала о том, что разговор записывался, и ты не хочешь звонить Бадмаеву по поводу Хворенкова Сергея, такое впечатление, что ты на стороне…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…потому что я не знаю такого…», от меня – «…но насч…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…чего я буду звонить, если я не знаю…», от меня – «…но насчет-то котельной-то ты вчера как-то был довольно-таки разговорчив, и в прошлые разы…», в ответ тишина, поэтому я говорю – «…алло…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…алло…» (прим. Филинов Андрей слово «алло» произнес сразу за моим «алло», то есть на мой вопрос по котельной он не захотел отвечать):
    В этой записи –Филинов Андрей (прим. отчества не знаю его) довольно убедительно говорит про объект «МЖК в пос. Ленинское, Ленинградская область», что якобы ничего не знает, не помнит.
    Часть 15 с Бадмаевым Цеденом Викторовичем ООО БИТ ООО СК Балтийские дороги 27 марта 2017 года 16:24:30 – между мной и Бадмаевым Ц.В. содержание разговора: от Бадмаева Ц.В. – «…алло…», от меня – «…алло, как дела?...», от Бадмаева Ц.В. – «…нормально…», от меня – «…работаешь?...», от Бадмаева Ц.В. – «…работаю…(прим. не разобрать для цитирования)…», от меня – «…Фили…(прим. я начала говорить, но Бадмаев Ц.В. что-то произнес)… Филинова больше не привлекаешь к халтуре за рабочее время Буера, и за «спиной» Буера?...», от Бадмаева Ц.В. – «…я в Буере не работаю…», от меня – «…ну, я знаю, что ты не работаешь…», от Бадмаева Ц.В. – «…Наташ… Наташа, что ли?...», от меня – «…ну да…», от Бадмаева Ц.В. – «…как дела твои?...», от меня – «…ну, какая разница? Я думаю, что ты знаешь, как у меня дела…», от Бадмаева Ц.В. – «…я откуда знаю…(прим. не разобрать для цитирования)…», от меня – «…да ну…», от Бадмаева Ц.В. – «…я ж не вижу…(прим. не разобрать для цитирования)…», от меня – «…мне, знаешь, как-то… по какой-то очень странной причине звонил «Борт-две тысячи двенадцать», так что, я думаю,…», от Бадмаева Ц.В. – «…(прим. не разобрать для цитирования)…», от меня – «…ты знаешь, как у меня дела…», от Бадмаева Ц.В. – «…а его нет уже…», от меня – «…а?...», от Бадмаева Ц.В. – «…Григорьев звонил что ль?...», от меня – «…Григорьев звонил мне…», от Бадмаева Ц.В. – «…когда? Недавно?...», от меня – «…ну, так, относительно…», от Бадмаева Ц.В. – «…ууу… он там уже не работает…», от меня – «…ну, как говорится, я без понятия, где он там работает, я только знаю, что он мне звонил…», от Бадмаева Ц.В. – «…ааа…ясно…ну, как дела? Рассказывай…», от меня – «…чего рассказывать? Во-первых, извини, начнем с того, что я тебе звоню, а не ты звонишь мне, так что, давай, лучше я тебе задам вопросы… на тему того что…э… помнится, на МЖК ты говорил, что не было там проекта, не было ГРО, а так получается, что ГРО и проект есть…»:
    Часть 16 с Бадмаевым Цеденом Викторовичем ООО БИТ ООО СК Балтийские дороги 27 марта 2017 года 16:29:30 – между мной и Бадмаевым Ц.В. содержание разговора: от меня – «…были, и то что Газпром «выделил» деньги просто так на перестановку тех колодцев, которые можно было не переставлять…», от Бадмаева Ц.В. – «…что такое МЖК?...», от меня – «…э… Малоэтажный Жилой Комплекс в поселке Ленинское… Малое Репино… газпромовский поселок…», от Бадмаева Ц.В. – «…а, всё (прим. обычно я не использую букву «ё»), вспомнил. Т… ты там работаешь?...», от меня – «…я тебя спрашиваю… с тем что, а… э… ты… и все там говорили, что ты говоришь, что вот Хворенков… есть такой геодезист, надо ему помочь, там что бедного Хворенкова кинула… кинул какой-то подрядчик, ну вот, а получается так что… проект то был у тебя…», от Бадмаева Ц.В. – «…нет, ты чего то, Наташ…э…путаешь…», от меня – «…что?...», от Бадмаева Ц.В. – «…не знаю такого Хворенкова…э…не знаю, о чем ты вообще говоришь…», от меня – «…ты не знаешь: что такое объект – «МЖК Ленинское»?...», от Бадмаева Ц.В. – «…да…», от меня – «…что тебя там не было?...», от Бадмаева Ц.В. – «…не было…», от меня – «…за рабочее время «Буер»-а?...». Бадмаев Ц.В. прервал разговор, отключившись: https://youtu.be/NVKcyzsEdX4

В подтверждение того, что Бадмаев Ц.В. был на «МЖК Ленинское»говорится, что вынос котельной на техзоне №2 был в будний день в июне 2013 года:
    http://savepic.ru/15039871.jpg
    http://savepic.ru/15018367.jpg

Таким образом, на объекте: капитальное строительство «МЖК в пос. Ленинское, Ленинградская область», - было сокрытие информации, так как кроме Филинова Андрея (прим. отчества я не знаю его), свою причастность к данному объекту также отрицает Бадмаев Ц.В.
    Часть 17 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер
    (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 21 марта 2017 года 16:02:14 между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от меня – «…короче говоря, какая-то фигня получилась, и я вот думаю, интересно знать, а как бы Цеден то давно знаком с Хворенковым или так это… типа недавно?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…не знаю…», от меня – «…ясно, а как говорится, а ты…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…это мне Цеден несколько раз предложил шабашки, я отказался, и все, больше перестал предлагать мне…», от меня – «…а Цеден, как бы, ушел из «Буер»-а?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…да, у него своя фирма, он работает вместе с Лешей…э… Леша как его там фамилия…», от меня – «…Талдыкин, я как бы…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…да-да-да-да, они свою организацию открыли…», от меня – «…ну, если быть точным, то…э…они открыли как бы по сути две организации. В одной организации…э…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…сначала ИП, а потом – ООО…», от меня – «…нн…э…нет, ИП я честно говоря не знаю…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) какая-то интонация, от меня – «…я видела две Оошки, просто в одной…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) интонация подтверждения, от меня – «…организации ген. директор Бадмаев (прим. ООО «БИТ»), в другой – Талдыкин (прим. ООО «СК «Балтийские дороги»),…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…а, ну понятно…», от меня – «…ну вот, просто одна организация типа там, грубо говоря, концы с концами сводит, а другая – нормально зарабатывает…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…да…», от меня – «…единственная разница в чем…»: https://youtu.be/qKyYoJl0wXc
    Часть 18 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 21 марта 2017 года 16:10:44 между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от меня – «…а ты не знаешь случайно, каким образом у Цедена…э…ну как бы вообще вот такие объекты, как например, газпромовский поселок или вот это – Маршала Говорова, с тем что…э…с кем он там имеет дело?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…мм…не знаю, мне… не интересует… (прим. не разобрать для цитирования) …бизнес его, мне это… для меня это не интересно…», от меня – «…э…ясно, как бы, получается…э… когда начал ценник занижать, ты, как говорится, это…э…ну как бы, отказался от его работы… а, я так понимаю, это ж было же, считай, посколько там, считай, тринадцатый, четырнадцатый год, а как говорится, вместо меня напарником у тебя кто был? Или Цеден сам лично за прибором стоял?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ну,… и с Цеденом мы ездили… он текущий ремонт делает то же, у него есть эта техника…», от меня – «…ну да, считай, спрашивается, откуда у него…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…не знаю…», от меня – «…техника, если он, считай, по сути, такой же геодез, как мы с тобой? А, как говорится, откуда на технику заработал? Я тут…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…первое, что они купили – это щетку, и щетка работала на Буеровских объектах…», от меня – «…а…», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…с помощью Талдыкина…»: https://youtu.be/bfPk0ONsKdU

Сейчас можно подумать, что Бадмаев Ц.В. молодец, что и на основной работе работал и совмещал… и как это называется? – запись – Часть 19 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер (прим. я не знаю Филинова Андрея отчества) 21 марта 2017 года 16:12:15 – между мной и Филиновым Андреем (прим. отчества я не знаю его) содержание разговора: от меня – «…ясно, то есть получается, в те… в те моменты, когда…э… Цеден был на халтурах, Талдыкин в табеле ставил, что якобы Цеден на объекте?...», от Филинова А. (прим. отчества я не знаю его) – «…ну, да…», от меня – «…а, ясно…»: https://youtu.be/aGAR_IYRGhM
    Таким образом,
    ALMkoff, зачем «мужчин» брать на работу? - данная запись (Часть 19 с Филиновым Андреем из ЗАО Буер) пример того, как некоторые мужчины «работают». Сразу понимаешь, что без женщин никак нельзя.

Таким образом, у Бадмаева Ц.В. раньше обман был «по мелкому» с рабочими часами в компании, где он работал, а сейчас-то – он один из тех, кто заставил, вводом в заблуждение, компанию ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» понести двойные денежные расходы.
    А кто же был из геодезистов на объекте? – Ответ: http://savepic.ru/15062168.jpg
    В доказательство того, что в 2013 году на объекте: капитальное строительство «Малоэтажный жилой комплекс в пос. Ленинское, Ленинградская область» также была компания ООО «Биссектор», – http://savepic.ru/15047834.jpg - в содержании электронного письма указано – «С уважением, ООО «Биссектор», в прикрепленном файле указана дата – «26.06.2013», а название письма… и так смысл понятен, как мне кажется – «… (разбор полетов)».

Кирилл Большаков нравится это.
  12. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Пля, я надеюсь это хобби, так, размяться перед тяжёлой работой, разозлиться, так сказать )) Убить столько жизненного времени и нервов на такое жалкое дело, типа вывести "на чистую воду" нерадивого предпринимателя, обелить себя (кстати, знаете поговорку про серебрянные ложечки?) - ды ёк макарёк! Это "сжечь на тысячу, сэкономить (украсть) на пятак!"

13. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Если Вы занимались геодезией, то где тех задание, проект со штампом в производство работ?Вы акты передачи разбивки подписывали, или акты о выполненных работах?Вам,что не заплатили?Вас кто то за руку ловил, что Вы не правильно разбили?А то не понятно одни слова, никаких документов.Говорят:- кур доят.

Последнее редактирование: 25 июл 2017
  14. X-Y-H

Барышня хорош флуд разводить. Я ведь и забанить могу. Ближе к теме. Что. Где. Когда. Почему.
    Иначе тему закрою.

15. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

У барышни Кверулянтство
    Разбавленное феменизмом.

-=13=- нравится это.
  16. tmn72

tmn72 Форумчанин

А по мне так, девушку обидели.
    Вот она и ищет справедливость доступными средствами .
    Самое хорошее было бы , если бы обидчики взяли бы ее вновь на работу и использовали бы её огромную энергию для своего и ее блага .
    А еще лучше , чтобы девушка сама открыла свое ИП ( ООО ) .

17. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

Лучше пусть выйдет за муж. Я думал у моей иногда, но тут такое...

18. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Вот, интересно, почему она этот сайт выбрала? Никто этих людей не знает, контор этих тоже. А если кто и сталкивался, давно уже в других местах работают. Зачем она сюда пишет? Главное, для чего?!

19. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

см. пост от Duck. Так и думал, ставлю на него.

20. Элен

Элен Форумчанин

Не, под это определение, у нас другая девушка подходит. А здесь другой случай.

кит нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление