Уточнил участок , увеличил площадь на 10%, заказчик подал заявку, она прошла, получили выписку , данные все те которые указывал в МП, в т.ч и сведения о КИ, на Публичке указана площадь уточненная ( не декларированная). Но есть одно но : в выписке пустой 3 раздел , в особых отметках граница ЗУ не установлена, выгружаются чолько ЧЗУ по границам моих координат., а участок нет, на публичке тоже говорит без координат границ, но площадь уточненная. Вопрос : Что это за фигня? Что можно сделать? п.с. я сразу на это внимания не обратил, да на публичке не сразу новые данные появляются, а сейчас схему на КПТ уже утвердили, делить мне его надо. Собственность федеральная. Разделом кажется ошибся. Администратор, можете перенести в соответствующий раздел?
Обновляют с задержкой Сведения в режиме онлайн. Недавно заметила. Публичка - площадь обновилась, в Сведениях в режиме онлайн - старая площадь. Через 10 дней все стало одинаково.
Да не в этом дело, в декабре 2020 уточнили, и площадь показывает уточненная , моя( на 10% больше), и части выгружаются по моей конфигурации участка.
Из ФГИС ЕГРН выписка, за дешево? Надо дорогую заказывать и смотреть, что там. На Публичке бывает, что нет границ после уточнения. Криво обновляют временами.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто может исправить приостановку, если организация прекратила свое существование, а кадастровый инженер, выполнявший техплан пока не работает по специальности?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь способ узнать, кто кадастровый инженер, если его фамилия не отражается в выписке? Объект поставлен на учет месяц назад..
Нет. Хочу сверить координаты, выполняю кадастровые работы смежного участка, а к некоторым участкам ограждения нет доступа с моей стороны. Поэтому и хочу узнать, кто делал соседа, т.к. в моем городе знаю всех кад.инженеров, хочу попросить съёмку. --- Сообщения объединены, 15 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2021 --- Можно на почту krolya-88@mail.ru. Если кто-то чего-то остерегается)