Кто на чём ездит?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем -Vladimir-, 11 фев 2009.

1. Приобрел както по случаю Ниссан Патрол 1992 года дизель, переодел в лапти 35 размера и горя не знаю.

2. max7

max7 Форумчанин

Был таккой. Пака "лапоть" не проколол и пришлось мне тогда все свои 3 нивовских домкрата доставать ::smile24.gif:: . Опять же без Нивы никак необошлось. ::tongue24.gif::

3. -Был таккой. Пака "лапоть" не проколол и пришлось мне тогда все свои 3 нивовских домкрата доставать ::smile24.gif:: . Опять же без Нивы никак необошлось. ::tongue24.gif::[/quote]
    Ну эт частности. А в целом апарат работает как трактор и ломаться совсем не хочет, не то что наше железо.

4. max7

max7 Форумчанин

Правельно, ведь об этом лучше и недумать. Если сломается, где нибудь то все....
    А Ниву мне любой дядя Вася починит.

5. Эт точно, я и не думаю. В принципе Я сам ремонтирую, как хобби после геодезии. В далеком прошлом мне дядя Вася починил авто, так походу чет забыл в подвеске на шестерке прикрутить и пришлось покорять кювет на скорости 70 кмч. Поэтому приходится самому все делать.

6. max7

max7 Форумчанин

Тогда снимаю перед вами Шляпу. Я только в сервисе умею ремонтировать, а потом колеса отпадают ::sad24.gif::

7. эт мой танчик.

Вложения:

Geoma нравится это.
  8. max7

max7 Форумчанин

О! Ёмаё! Настоящий грязелаз. Пушки ему явно нехватает. ::smile24.gif::

9. Как разрешение получу сразу поставлю. Хотя на трассе и так все бояться.

10. max7

max7 Форумчанин

в строю грязелазов и снегоболотоходов пополнение. В этот раз новинка представленна в классе ультра мини, или по названию КБ карманный транспорт. Хорошее дополнение будет в бардачке моей Нивы ::smile24.gif::
    [youtube=Танкетка "Маугли"]http://www.youtube.com/watch?v=RjFqpfnw9To[/youtube]
    [youtube=Зимняя эксплуатация]http://www.youtube.com/watch?v=arDQfS9oF_0&feature=related[/youtube]
    [youtube=Преодоление водных преград]http://www.youtube.com/watch?v=Db6FQEzLgJA&feature=related[/youtube]

Сайт производителя

11. dverovoz

dverovoz Форумчанин

!

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  12. RIA RIO не жалуюсь

13. andusan

andusan Форумчанин

14. alexkrong

alexkrong Форумчанин

15. Nar

Nar Форумчанин

Нива 21214 115тыс. пробег, проблем нет, главное за машинной следить и всё менять вовремя, а на счет проходимости да спору нет, но 30 % мне кажется зависит от водителя.

16. LyonKor

LyonKor Форумчанин

alexkrong, личная такая?...шериф...всем бояться!::tongue24.gif::::biggrin24.gif::

17. Nar

Nar Форумчанин

вот фотки моей бывшей))

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      307,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMAG0038.jpg
      IMAG0038.jpg
      Размер файла:
      272,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_2729.JPG
      IMG_2729.JPG
      Размер файла:
      207,3 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_2731.JPG
      IMG_2731.JPG
      Размер файла:
      337,7 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG-20160514-WA0003.jpg
      IMG-20160514-WA0003.jpg
      Размер файла:
      193,7 КБ
      Просмотров:
      43
  18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а номера зачем замазывал? Если на последней фотке их все равно видно!

19. Nar

Nar Форумчанин

первые три фотки для продажи были , вот и замазывал, последняя на память была (

20. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

Метро, наземный общественный, электричка...
    Скоро беспилотные авто появятся, но я не люблю в пробках стоять

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление